- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Естественно съедаю, я чтоли на ЗОЖника похож? Так что курочку я жарю специально ради этой вкуснючей корочки Хрящи и хвосты вот этих самых тварей, то есть это каких-то крыс выращивают для вискасов или я прям хз каких таких животных там хвосты. Свинью есть можно, утку там какую-то или даже дельфина, но не грызунов жеж
Ну вообще-то, насколько знаю, мелкие животные это и зайцы, и куры, и т.п. Растить толпу крыс ради хвостов, ну какое-то странное производство было бы...
Т.е., по сути, это то, что не продали человеку. Взяли куру, разделали ее на разные части, а те, что в утиль, потом в качестве субпродуктов пошли. Вы же не видели, скажем, на развес куриные шкуры, а мясо без шкур продается, куда девать шкурки? Как-то так.
Где это вы проживаете с такими то сервисами в шаговой доступности? В догтауне, где все сервисы для собак?
обычный спальный район, на гуглокарте 5 магазов , но есть еще парочка мелких и ветаптека
сейчас партнерка собачьих кормов - это как ягода годжи раньше, в любом супермаркете есть.
обычный спальный район, на гуглокарте 5 магазов , но есть еще парочка мелких и ветаптека
сейчас партнерка собачьих кормов - это как ягода годжи раньше, в любом супермаркете есть.
я вот не могу понять, почему плохо, что их много? По-моему, как раз наоборот. Магазинов много, конкуренция, им нужна реклама, чтобы именно к ним пошли. Производителям нужна реклама, чтобы именно их корм купили и так далее. Ну и тем более многие покупают корма сразу килограммов 6-12, не очень удобно потом это тащить, легче заказать в инет магазине с доставкой, которому тоже нужна реклама. Вы в яндексе поищите корм, вас потом контекстка одолеет баннерами разных зоомагазинов. А те же сайты про животных, кроме конкретной рекламы, прекрасно зарабатывают на обзорах кормов и разного оборудования для животных и рейтингах
А те же сайты про животных, кроме конкретной рекламы, прекрасно зарабатывают на обзорах кормов и разного оборудования для животных и рейтингах
ок, кто я такой, чтобы отговаривать кого-то поработать бесплатно пару лет на пол-ставки, чтобы потом получать 10 тыров ежемесячного дохода.
P.S. Пустая трата времени
Стоит раскручивать сайт про животных, для заработка РСЯ?
Добавлю. Любое благое дело стоит рассматривать в первую очередь для опыта и тренировки навыков, а не для заработков.
В моей жизни было очень много начинаний, которые подразумевали заработок, но в процессе исполнения приносили совсем другие и куда более важные активы - знания, практический опыт и что самое неожиданное - полезные знакомства, которые во многом качественно изменили мою жизнь.
Всё на самом деле определяет мотивация. Если идея горит и вы без этого не можете - начинайте.
Начиная что-то одно, в процессе выполнения я осознавал другие перспективы и переключался на другое. Поэтому могу сказать абсолютно точно - если бы не было первоначального интереса и желания действовать, "новые двери" не открылись.
Позитивное действие, всегда лучше абсолютного бесдействия.
Стоит раскручивать сайт про животных, для заработка РСЯ?
1.
Раскручивать стоит но только для души.
2.
Для заработка не стоит - не взлетит.
Как спец по сайтам про животных пишу :)))))