Стоит раскручивать сайт про животных?

1 234
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Shelton724 #:

Вопрос: часто вникали (взаимодействовали) с рекламой еды для собак?

нет, вот с рекламой вообще ни как

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Бахин #:
нет, вот с рекламой вообще ни как

Возможно, скажу банальное, но... Хочешь поймать обезьяну - начни думать как обезьяна

K6
На сайте с 28.02.2022
95
YmersY #:
Странно то как.... Нет партнёрок по продаже собачего корма чтоли?

в любом магазе есть отдел, десятки спецмагазов в шаговой доступности

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Shelton724 #:

Возможно, скажу банальное, но... Хочешь поймать обезьяну - начни думать как обезьяна

я вот одно забыл упомянуть — рекламу вообще ни по каким темам не смотрю, даже больше скажу я ее обхожу стороной всегда, поэтому ориентироваться на таких как я не стоит. У меня есть знакомые/друзья, которые наоборот, рекламу смотрят, даже если не нужно, а просто интересно, а вдруг там что-то новенькое и типа куплю...

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
katz666 #:
в любом магазе есть отдел, десятки спецмагазов в шаговой доступности
Где это вы проживаете с такими то сервисами в шаговой доступности? В догтауне, где все сервисы для собак?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
I
На сайте с 30.06.2022
16
YmersY #:
Где это вы проживаете с такими то сервисами в шаговой доступности? В догтауне, где все сервисы для собак?

Обычный спальный район в большом городе.

Александр
На сайте с 06.09.2021
13
katz666 #:

в любом магазе есть отдел

там кроме Вискаса и другого говна ничего не купить, вы же не покупаете себе сосиски по 40 руб в магните, так считаете что там мяса нет, ну вот многие тоже не покупает вискас и другие подобные поделки в любом магазине 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
imirochnik #:

Обычный спальный район в большом городе.

Сомневаюсь,что прям десятки и в пешей доступности всё же.... к тому же.... Ниже вот вам ответили:

Александр #:
там кроме Вискаса и другого говна ничего не купить, вы же не покупаете себе сосиски по 40 руб в магните, так считаете что там мяса нет, ну вот многие тоже не покупает вискас и другие подобные поделки в любом магазине 

Если почитать состав этих вискасов на каком-то когда-то мне встретилось "хвосты, шкуры, хрящи мелких животных", после этого давать своей пушистой морде такое я не готов.

I
На сайте с 30.06.2022
16
YmersY #:

Сомневаюсь,что прям десятки и в пешей доступности всё же.... к тому же.... Ниже вот вам ответили:

- ну это красное словцо, как говорится. А вообще магазы действительно существуют и их не мало. И ассортимент это не только висках. Кстати, хрящи, шкуры и прочее это тоже еда. Например, вы когда курочку до поджаристой корочки приготовите, съедаете хрустящую корочку? Если нет, то стоит знать, что некоторые так делают. И хрящи едят и прочее. Например и кости разгрызают, так как внутренности, в общем-то, там полезные. Правда еще зависит от того "что и как с самой курией", но все же.  Ну и вообще кости и хрящи это и для бульонов, и для супов, и для холодцов и прочее. Это я к тому, что звучит оно громко, а в реальности все несколько иначе.

Кстати, и при создании косметики, насколько знаю, используют разных "жучков, паучков". И чего-то мажут и мажут.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
imirochnik #:
съедаете хрустящую корочку? Если нет, то стоит знать, что некоторые так делают
Естественно съедаю, я чтоли на ЗОЖника похож?  Так что курочку я жарю специально ради этой вкуснючей корочки
YmersY #:
мелких животных
Хрящи и хвосты вот этих самых тварей, то есть это каких-то крыс выращивают для вискасов или я прям хз каких таких животных там хвосты. Свинью есть можно, утку там какую-то или даже дельфина, но не грызунов жеж
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий