- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос: часто вникали (взаимодействовали) с рекламой еды для собак?
нет, вот с рекламой вообще ни как
нет, вот с рекламой вообще ни как
Возможно, скажу банальное, но... Хочешь поймать обезьяну - начни думать как обезьяна
Странно то как.... Нет партнёрок по продаже собачего корма чтоли?
в любом магазе есть отдел, десятки спецмагазов в шаговой доступности
Возможно, скажу банальное, но... Хочешь поймать обезьяну - начни думать как обезьяна
я вот одно забыл упомянуть — рекламу вообще ни по каким темам не смотрю, даже больше скажу я ее обхожу стороной всегда, поэтому ориентироваться на таких как я не стоит. У меня есть знакомые/друзья, которые наоборот, рекламу смотрят, даже если не нужно, а просто интересно, а вдруг там что-то новенькое и типа куплю...
в любом магазе есть отдел, десятки спецмагазов в шаговой доступности
Где это вы проживаете с такими то сервисами в шаговой доступности? В догтауне, где все сервисы для собак?
Обычный спальный район в большом городе.
в любом магазе есть отдел
там кроме Вискаса и другого говна ничего не купить, вы же не покупаете себе сосиски по 40 руб в магните, так считаете что там мяса нет, ну вот многие тоже не покупает вискас и другие подобные поделки в любом магазине
Обычный спальный район в большом городе.
Сомневаюсь,что прям десятки и в пешей доступности всё же.... к тому же.... Ниже вот вам ответили:
там кроме Вискаса и другого говна ничего не купить, вы же не покупаете себе сосиски по 40 руб в магните, так считаете что там мяса нет, ну вот многие тоже не покупает вискас и другие подобные поделки в любом магазине
Если почитать состав этих вискасов на каком-то когда-то мне встретилось "хвосты, шкуры, хрящи мелких животных", после этого давать своей пушистой морде такое я не готов.
Сомневаюсь,что прям десятки и в пешей доступности всё же.... к тому же.... Ниже вот вам ответили:
- ну это красное словцо, как говорится. А вообще магазы действительно существуют и их не мало. И ассортимент это не только висках. Кстати, хрящи, шкуры и прочее это тоже еда. Например, вы когда курочку до поджаристой корочки приготовите, съедаете хрустящую корочку? Если нет, то стоит знать, что некоторые так делают. И хрящи едят и прочее. Например и кости разгрызают, так как внутренности, в общем-то, там полезные. Правда еще зависит от того "что и как с самой курией", но все же. Ну и вообще кости и хрящи это и для бульонов, и для супов, и для холодцов и прочее. Это я к тому, что звучит оно громко, а в реальности все несколько иначе.
Кстати, и при создании косметики, насколько знаю, используют разных "жучков, паучков". И чего-то мажут и мажут.
съедаете хрустящую корочку? Если нет, то стоит знать, что некоторые так делают
мелких животных