- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, тоже направление в развитие сайта про животных, денег ТС на этом не заработает, конечно, но занят будет.
количество интересующихся товарами для животных будет стремительно сокращаться. Будут рассуждать, что условному Барсику хватит и остатков со стола
Видимо вы совсем не в теме. Породистые Барсики и Шарики здохнут за 2 недели питаясь с человеческого стола. Им особый рацион нужен. А в квартирах содержат именно породистых барсиков, которых очень любят и скорее им купят очередную консерву, но будут сидеть на воде и хлебе. А что касается собачников, то они и подавна балуют своих шерстяных, уделяя им внимание больше, чем людям.
При тенденции роста цен на продукты для человека (а я не вижу ни одной причины почему дальнейшего роста не будет), количество интересующихся товарами для животных будет стремительно сокращаться. Будут рассуждать, что условному Барсику хватит и остатков со стола. Я бы не стал в нынешних реалиях делать сайт про животных для заработка. Если просто сама тема нравится, то вперед.
Немного не так. Большинство хозяев будут сами недоедать, главное чтобы пушистое чадо питалось правильно
А что касается собачников, то они и подавна балуют своих шерстяных, уделяя им внимание больше, чем людям.
вот это верно, у самого 3 собачки — первое, что делаю проснувшись кормлю их, со стола в жизни ничего не дам...
Большинство хозяев будут сами недоедать, главное чтобы пушистое чадо питалось правильно
Я спорить не буду, у самого есть пушистый друг, но если встанет вопрос между накормить детей, себя и жену или пушистика, то боюсь выбор падёт не в сторону пушистика))) Я просто свое видение написал, а так согласен, что каждый рассуждает в силу своих кукушек в голове.
вот это верно, у самого 3 собачки — первое, что делаю проснувшись кормлю их, со стола в жизни ничего не дам...
Вопрос: часто вникали (взаимодействовали) с рекламой еды для собак?