Стоит раскручивать сайт про животных?

123 4
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
katz666 #:
кстати, тоже направление в развитие сайта про животных, денег ТС на этом не заработает, конечно, но занят будет.
Странно то как.... Нет партнёрок по продаже собачего корма чтоли?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
EN
На сайте с 05.12.2004
258
Под бурж по животным вообще большое количество товаров и услуг. Чего только нету, всякие домики, игрушки и т.д. Если нету партнерок в рунете, но есть трафик, то можно попробовать напрямую обращаться к разным зоомагазинам и ветлечебницам. С прямыми рекламодателями и выхлоп будет больше.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
А если поставить РСЯ то рекламить собачью еду также будут. просто введите в Яндекс "купить собачий корм" - рекламодатели же есть
N4
На сайте с 19.09.2008
274
Количество домашних животных и их владельцев, а соответственно и денег вкладываемых в эту индустрию будет только расти. И соотвественно, если Вы готовы играть в долгую, то с сайта выхлоп будет полюбому.
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
При тенденции роста цен на продукты для человека (а я не вижу ни одной причины почему дальнейшего роста не будет), количество интересующихся товарами для животных будет стремительно сокращаться. Будут рассуждать, что условному Барсику хватит и остатков со стола. Я бы не стал в нынешних реалиях делать сайт про животных для заработка. Если просто сама тема нравится, то вперед.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
olegbir #:
количество интересующихся товарами для животных будет стремительно сокращаться. Будут рассуждать, что условному Барсику хватит и остатков со стола

Видимо вы совсем не в теме. Породистые Барсики и Шарики здохнут за 2 недели питаясь с человеческого стола. Им особый рацион нужен. А в квартирах содержат именно породистых барсиков, которых очень любят и скорее им купят очередную консерву, но будут сидеть на воде и хлебе. А что касается собачников, то они и подавна балуют своих шерстяных, уделяя им внимание больше, чем людям.

Александр
На сайте с 06.09.2021
13
olegbir #:
При тенденции роста цен на продукты для человека (а я не вижу ни одной причины почему дальнейшего роста не будет), количество интересующихся товарами для животных будет стремительно сокращаться. Будут рассуждать, что условному Барсику хватит и остатков со стола. Я бы не стал в нынешних реалиях делать сайт про животных для заработка. Если просто сама тема нравится, то вперед.

Немного не так. Большинство хозяев будут сами недоедать, главное чтобы пушистое чадо питалось правильно

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
YmersY #:

А что касается собачников, то они и подавна балуют своих шерстяных, уделяя им внимание больше, чем людям.

вот это верно, у самого 3 собачки — первое, что делаю проснувшись кормлю их, со стола в жизни ничего не дам...

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Александр #:
Большинство хозяев будут сами недоедать, главное чтобы пушистое чадо питалось правильно

Я спорить не буду, у самого есть пушистый друг, но если встанет вопрос между накормить детей, себя и жену или пушистика, то боюсь выбор падёт не в сторону пушистика))) Я просто свое видение написал, а так согласен, что каждый рассуждает в силу своих кукушек в голове.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Бахин #:
вот это верно, у самого 3 собачки — первое, что делаю проснувшись кормлю их, со стола в жизни ничего не дам...

Вопрос: часто вникали (взаимодействовали) с рекламой еды для собак?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий