- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
gretta, супер, нужно только сменить минус на плюс.
Шкуры это побочный продукт производства мяса, это то что не пошло на вашу сумочку и ботинки. Это то во что была завенута колбаса до того как вы ее съели сегодня за завтраком, не вините меня в продаже души дьяволу, я не ношу меховых изделий, а все то что продаю это всегда побочный продукт мясопереработки.
а текст и в правду класс
gretta, супер, нужно только сменить минус на плюс.
Шкуры это побочный продукт производства мяса, это то что не пошло на вашу сумочку и ботинки. Это то во что была завенута колбаса до того как вы ее съели сегодня за завтраком, не вините меня в продаже души дьяволу, я не ношу меховых изделий, а все то что продаю это всегда побочный продукт мясопереработки.
а текст и в правду класс
Спасибо за высокую оценку текста, очень лестно получить ее у такого разборчивого человека -)) К сожалению, на плюс изменить не могу, вера (вегетарианская) не позволяет. Но я же и не к дискуссии о моральности "ковров из шкуры коров" написала. Просто напомнила о существовании иного взгляда))
Это непостижимо... Над этой загадкой не первое десятилетие бьются величайшие творцы. То, что они ищут, нельзя потрогать, увидеть или услышать. Пять чувств здесь не помогут. И, тем не менее, каждый из нас может это почувствовать.
Какие-то дома наполнены этим, а где-то этого нет. И редким дизайнерам удаётся отгадать эту загадку. Что ведёт их к ответу? Кто знает… скорее всего, интуиция.
О чём это мы?
Речь идёт об уюте.
Есть люди, умеющие создавать уютные вещи. Как клей, собирающий воедино элементы мозаики, они превращают предметы обстановки и стены в дом. Такой, который каждый вечер будет приветливо встречать вас. Чтобы вы могли, в конце концов, расслабиться и по-настоящему отдохнуть.
И мы знаем одного из счастливцев, дизайнера предметов интерьера, который смог воплотить мечту о комфорте в жизнь. Её теперь можно даже коснуться. Она перед вами. Это ковер из новозеландской овчины — пожалуй, самый уютный ковер в мире.
Я себе сегодня обещала выходной, но почему-то захотелось написать. Впрочем, Эдуард, если бы вы собирались ко мне обращаться по поводу описаний, уже бы сделали это. Так что считайте, что я просто развлекаюсь и зафлуживаю вам топик ;)
aronskaya, здорово, очень легкий стиль очень приятно читать.
Норске ЖЖОТ 😂
Aladdin добавил 15.02.2009 в 01:02
Norske, вы когданить писали поэмы, у меня там где-то 300 в одном магазине товаров, и столько же в другом, если накоплю денег, напишите по четверостишию на каждый ? =)
Мечтая о Кубе
Vol. 1
Хотите эксклюзивное украшение для вашей спальни, радующее душу и не обременяющее кошелёк? Качественное изделие – из шкуры ковёр – послужит вам впрок.
Вы ведь охотник. Охотник до кубинских танцев, жарких ночей и звериной страсти. Вам всегда нравилось ощущать себя победителем, проводя рукой по поверхности кожаного кресла. Ваши ноги ласкает тепло камина и мягкий ворс любимого ковра из коровьей шкуры. Ваши вечера наполнены сигарами и карибскими мотивами. Такими же невыходящими из моды, как и ковёр у ваших ног.
«Гаванна» - трофей, достоиный королей.
Vol. 2
Хотите эксклюзивное качественное украшение для вашей спальни, радующее душу и даже не обременяющее кошелёк? Хотите видеть за окном не городские пейзажи, а зелёные листья кубинских пальм, потягивая грог?
Почувствуйте вкус карибских сигар, услышьте за окном пастуший рог и звуки страстных танцев. По тёплому ковру из коровьих шкур чуть ближе подойти к окну, где утопает в зелени ваша табачная плантация. Мягкие шаги обратно в кожаное кресло – вам нравится излюбленное место – и отдых от мирских проблем. Вы запускаете ступни в ковровый плен и расслабляетесь всецело.
Ковёр «Гаванна» - ваш отдых для души и тела.
Tenno, нормально, то есть средне.
И это изделие сильно обременяет кошелек.
Может авторам поможет информация по изделиям.
Ковры производятся в Италии и Аргентине. Покупают их в основном очень богатые мужики с хорошим вкусом, помогают в выборе им любовницы, секретарши и жены. Как правило кладут в кабинет, или в загородный дом, или в гостинную, но не во все гостинные он подходит.
Супер, всем поэтам, кидайте стихи в личку я буду постить их указывая авторство.
Aladdin добавил 15.02.2009 в 01:15
Komposter, Norske, сотрите сообщения со стихами, и скиньте в личку если не жалко, запощу у себя на сайте.
http://spalnia.ru/goods_1219.html
Ковер из шкур коров Асунсьон призван олицетворять мужское и женское начало. Глядя на него, возможно, вы будете задумываться над гранью между тьмой и светом, страстью и пороком, взлётом и падением. Модель проста и изысканна одновременно. Нет лишних орнаментов – только простота, свойственная истинному величию. Мягкость ковра добавит нужный штрих, располагающий ваших гостей к приятной беседе. Позвольте себе этот подарок, ведь он предназначен именно вам!
Ковер из новозеландской овчины
Как вы обычно просыпаетесь по утрам? Вы поднимаетесь с постели, встаете босыми ногами на холодный голый пол, и… вам хочется снова вернуться в теплую, уютную кровать. Поеживаясь, вы отчаянно пытаетесь вспомнить, где могли вчера оставить свои тапки, ведь скакать по ледяному полу босиком — не очень-то приятная перспектива. В итоге — вам холодно, неуютно, настроение испорчено.
А ведь все может быть совсем по-другому. Представьте: вы просыпаетесь, опускаете ноги вниз и вместо холодного неприветливого пола ощущаете нежное и мягкое тепло ковра из новозеландской овчины. Вот что скрасит первые минуты вашего утреннего пробуждения и даст заряд хорошего настроения на целый день!
Белый пушистый ковер из новозеландской овчины, в мягком ворсе которого так приятно утопают ноги, хорошо впишется в любой интерьер. В отличие от синтетических аналогов, он не протрется и не распустится по краям, а будет долго и надежно служить вам и вашим детям. Не слишком практичный цвет ковра не станет проблемой для хорошей хозяйки. Ведь как бы некоторые и не утешали себя, но темный цвет не отталкивает грязь, а лишь скрывает ее! Поэтому безукоризненно белый ковер из новозеландской овчины станет символом чистоты и уюта вашего дома.
grafinya, это не продажный текст а описательный. Но в любом случае спасибо.
PS
Отличный стих получил от вас в личке.
marymal, неплохо, очень неплохо, но слегка пресно. Все равно спасибо