- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзывы, кстати, вполне себе адекватные планируются, а не безграничное восхваление или наоборот.
наверное, исполнителям все равно, ящитаю, что у Вас там в техзадании
Отзывы, кстати, вполне себе адекватные планируются, а не безграничное восхваление или наоборот.
Да все равно будет видно, что покупные... Народ давно прошаренный стал, его так просто заказными отзывами уже не проведёшь, только подозрение вызвать. А ПС это все равно, на видимость в поиске, позиции и финтифлюшки оно не повлияет.
Собственно, сабж. Есть у кого услуги такие? Отзывы, кстати, вполне себе адекватные планируются, а не безграничное восхваление или наоборот.
"Прогнаться" точно не стоит. Что значит вообще "прогнаться"? Куда и за кем вы собрались гоняться?
Надо выстраивать свою работу так, чтобы люди, заказавшие у вас услугу бы мотивированы оставить отзыв. Важно, чтобы была история покупки/сотрудничества, тогда это полезные отзывы, которые будут работать на вашу репутацию.
Собственно, сабж. Есть у кого услуги такие? Отзывы, кстати, вполне себе адекватные планируются, а не безграничное восхваление или наоборот.
А где вы собираетесь оставлять отзывы?
Да все равно будет видно, что покупные... Народ давно прошаренный стал, его так просто заказными отзывами уже не проведёшь, только подозрение вызвать. А ПС это все равно, на видимость в поиске, позиции и финтифлюшки оно не повлияет.
"Прогнаться" точно не стоит. Что значит вообще "прогнаться"? Куда и за кем вы собрались гоняться?
Надо выстраивать свою работу так, чтобы люди, заказавшие у вас услугу бы мотивированы оставить отзыв. Важно, чтобы была история покупки/сотрудничества, тогда это полезные отзывы, которые будут работать на вашу репутацию.
на kwork заказать не?
Не. Все эти дешевые способы заказать написание отзывов зачастую выходят боком.
Исполнители в погоне за заработком набивают с профилей череду коммерческих отзывов, а потом этих пользователей банят.
В моей практике были случаи, когда Яндекс удалял отзывы пачками спустя пол года - год, хотя клиент был доволен когда они появлялись и висели месяцами. Думаю, не надо пояснять, что звёздочный рейтинг резко сдувается.
Если у вас серьёзный бизнес - не нужно заниматься обманом, нужно вести развитие бизнеса так, чтобы замотивированные клиенты самостоятельно оставляли отзывы. Тем более, что рычаги для мотивации в такой активности всегда можно найти, если хорошо подумать.
Не. Все эти дешевые способы заказать написание отзывов зачастую выходят боком.
Исполнители в погоне за заработком набивают с профилей череду коммерческих отзывов, а потом этих пользователей банят.
В моей практике были случаи, когда Яндекс удалял отзывы пачками спустя пол года - год, хотя клиент был доволен когда они появлялись и висели месяцами. Думаю, не надо пояснять, что звёздочный рейтинг резко сдувается.
Если у вас серьёзный бизнес - не нужно заниматься обманом, нужно вести развитие бизнеса так, чтобы замотивированные клиенты самостоятельно оставляли отзывы. Тем более, что рычаги для мотивации в такой активности всегда можно найти, если хорошо подумать.
А кто здесь говорил, что занимается серьезным бизнесом?)
рычаги для мотивации в такой активности всегда можно найти, если хорошо подумать.
у меня на бывшем студенческом сайте одна рефератная контора всех пришедших студентов в офис за работами заставляла размещать отзывы прямо из офиса. Без этого не выдавали, пока я не сжалился и по IP их не забанил. Потом было возмущенное письмо менеджера и отзывы прекратились.