Снова о сетках сайтов в первую очередь для Я

1 2345 6
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

А ссыки с них полностью ве передают?

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
B
На сайте с 03.02.2005
165

Мне хватает, а полностью или нет - не знаю.

У меня нет сетки .ру, слишком дорого для меня/моих заказчиков.

ПС спб.ру+мск.ру вроде тоже работают.... ещё не могу сделать точных выводов. Зато если иметь сервер свой, а лучше пару-тройку, можно ваще забыть о том что чтото там банят =))) На смену дорвеям приходят (говно)сайты-сеточки.

ППС я не делаю перелинковки, я все по каталогам гоню.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

зона сайтов никак не влияет на их позиции, тиц, PR и индексацию. Роль играет содержание.

Поправьте если не прав.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Играет. Если зона на бесплатном хостинге, то он индексируется дольше. Есть мнения, что на некоторых доменах , типа msk.ru и вес ссылки передается меньший, чем если бы он был в зоне ру, но мнение не однозначно.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
morfiysss:
Есть мнения, что на некоторых доменах , типа msk.ru и вес ссылки передается меньший, чем если бы он был в зоне ру...

Кто Вам такое мнение приподнес? ))

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Kinst:
и индексацию.

Играет. Об этом говорил сам Садовский.

Пессимизации по доменным зонам не существует. На скорость индексации может незначительно влиять факт «прописки» сайта в бесплатной доменной зоне, что объективно связано с более низким качеством расположенных там сайтов и большем количестве спама, но если сайт действительно авторитетный и интересный пользователям, он индексируется быстро.

Под словом "незначительно" может подразумниваться срок и в один и в два месяца. ;)

Есть так же наблюдения, что доменные зоны отличные от .ru и .ua индексируются медленнее или вообще не индексируются при отсутствии жирных ссылок или их большого числа из зон .ru и .ua

Здесь показаны примеры сеток которые не следует делать. А самое главное, в них не следует пускать тех, кто под пристальным колпаком, ибо любую сеть можно распарсить. Если не автоматом, то ручками точно, по признакам, число которых великое множество.

Ну и на последок, самое интересное. Как я понял, сейчас сетки предназначенные для накачек (если конечно в выдаче не путаются под ногами) не банят, а тихо-мирно кладут под фильтр, при этом клиенты сеток не прочухавшие это продолжают проплачивать размещение и вынуждены дополнительно докупать для удержания позиций, что не сомненно ведет к удорожанию продвижения и делая тем самым контекстную рекламу все более привлекательной.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Это мнение я услышал однажды тоже на каком-то форуме. Я в принципе и сказал, что мнение не однозначно. Дыма без огня не бывает. Если правда различие было-бы только в скорости индексации- то все сетки были на этих доменах, так как они просто бесплатны и легки в управлении. Я думаю они как то может дополнительную проверку проходят...короче хрен знает...

B
На сайте с 03.02.2005
165
TOP GUN:

Здесь показаны примеры сеток которые не следует делать. А самое главное, в них не следует пускать тех, кто под пристальным колпаком, ибо любую сеть можно распарсить.

Драки рукодельных помоек с автопомойками это круто.

И бедненьких копирайтеров жалко очень, они, видешь ли, пишут статьи про рекламу в адсенс, а ктото их ворует, публикует, трафф уводит... Мде.

Знали бы эти товарищи о моих опытах с чужим контентом...

А кстати, кого нить выкидывали с хостинга за краденый контент?

И кто что думает на счёт сетей сателитов...

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Когда я в поддержке в РБС работал в хостинге, одни люди программульку нелиц. выложили, контора, которой принадлежала эта программа обратилась к нам. Мы вырубили хостинг, а через шесть часов врубили, за обещание так больше не делать. Вообще все от хостера зависит. Но лучше не красть!

F
На сайте с 25.12.2006
59

Имхо надо определиться с вопросом: Что есть сетка?

1.Убогий или похожий дизайн, движок сайтов

2.Ущербное и небольшое содержание

3.Один хозяин (по хуизу)

4.Общие, или малоразличные IP сайтов

5.Перелинковка

Дополните плиз, если я что-то не учёл..

Если исключить эти составляющие, то это будет уже не сетка.., другие решения – обречены… я прав?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий