- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сотрудники Яндекса регулярно грозятся, что вот-вот появятся супералгоритмы, которые помогут автоматом выявить все кольца и т.п. ИМХО, пока всё это красивые слова, они даже с дорвеями и линкаторами пока не справляются. Если и забанят - то скорее всего по стуку.
Тогда встречный вопрос, реально ли Яндекс сможет определьть кольцо из 5-6 звеньев?
Если сейчас нет, то через месяц может появиться, благо ничего сложного. С перелинковкой "все-со-всеми" уже справляется на ура.
Я думаю что до 3-х четырех звеньев ему вполне по силам, а вот больше- просто времени на обработку всех сайтов не хватит... Только по стуку, а это не так то просто... Я сам уже путаюсь что на что там ссылается...
Я сам уже путаюсь что на что там ссылается...
Попроси конкурентов...😆
Имхо яндекс не сможет адекватно на автомате банить кольца 5-10 звеньев... Или тогда пол инета надо забанить будет, начав с форумов и жж =)).
ПС - разные ИП, подсети - думаю, что пока что инфобокс, мастерхост и ещё 3-4 гиганта живы, их ипшниками можно обойтись...
diмa5ty, картинки красивые... откуда взяли? Есть почитать про ваши перелинковки статейки, резалты, выводы? :-)
betam, Яша тяжело справляется с линкаторами и дорами - это правда :-) Я думаю, что вычислисть кольцо в 10 звеньев одно или несколько можно, но ИМХО для всего рунета силенек и Google не хватит + тогда придется забанить очень много узкотематических ресурсов, которые между собой просто завязаны...
Имел опыт с разными ипа - особого толкак - нет. Нужен уникальный дизайн каждого сайта, толковая информация. Разный диз в каталоге. Все-равно забанят, то это будет позже. Насчет колец - это лишнее. Если вы хотите дольше "выкачать" с этих сайтов, то лучше прогнать их в каталогха, нежели их связывать. Сугубо мое ИМХО.
diмa5ty, картинки красивые... откуда взяли? Есть почитать про ваши перелинковки статейки, резалты, выводы? :-)
Картинки из корела :)
"Резалты" простые: при достаточном количестве саттелитов такая схема работает отличненько (правда у меня каждый кружочек включает около 30 неперелинкованных саттелитов).
Я думаю, смогу Вам помочь в перлинковкой, так чтобы не забанили. Метод опробован.
Суть в том, что сайты линкуются по особой матрице, которая есть решение нескольких алгебраических уравнений. При этом можно вычислить (и соотв. спалить) только пять ближайших столбцов(строк) этой матрицы.
Решение задачи перелинковки - различно для разного количества сайтов. ИЦ и ПР передаются хорошо.
Суть в том, что сайты линкуются по особой матрице
И сколько сайтов нужно минимум?