Снова о сетках сайтов в первую очередь для Я

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

сотрудники Яндекса регулярно грозятся, что вот-вот появятся супералгоритмы, которые помогут автоматом выявить все кольца и т.п. ИМХО, пока всё это красивые слова, они даже с дорвеями и линкаторами пока не справляются. Если и забанят - то скорее всего по стуку.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
morfiysss:
Тогда встречный вопрос, реально ли Яндекс сможет определьть кольцо из 5-6 звеньев?

Если сейчас нет, то через месяц может появиться, благо ничего сложного. С перелинковкой "все-со-всеми" уже справляется на ура.

бла бла бла
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Я думаю что до 3-х четырех звеньев ему вполне по силам, а вот больше- просто времени на обработку всех сайтов не хватит... Только по стуку, а это не так то просто... Я сам уже путаюсь что на что там ссылается...

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
morfiysss:
Я сам уже путаюсь что на что там ссылается...

Попроси конкурентов...😆

// Все наши проблемы от нашего не знания...
B
На сайте с 03.02.2005
165

Имхо яндекс не сможет адекватно на автомате банить кольца 5-10 звеньев... Или тогда пол инета надо забанить будет, начав с форумов и жж =)).

ПС - разные ИП, подсети - думаю, что пока что инфобокс, мастерхост и ещё 3-4 гиганта живы, их ипшниками можно обойтись...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

diмa5ty, картинки красивые... откуда взяли? Есть почитать про ваши перелинковки статейки, резалты, выводы? :-)

betam, Яша тяжело справляется с линкаторами и дорами - это правда :-) Я думаю, что вычислисть кольцо в 10 звеньев одно или несколько можно, но ИМХО для всего рунета силенек и Google не хватит + тогда придется забанить очень много узкотематических ресурсов, которые между собой просто завязаны...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
restall
На сайте с 24.11.2006
84

Имел опыт с разными ипа - особого толкак - нет. Нужен уникальный дизайн каждого сайта, толковая информация. Разный диз в каталоге. Все-равно забанят, то это будет позже. Насчет колец - это лишнее. Если вы хотите дольше "выкачать" с этих сайтов, то лучше прогнать их в каталогха, нежели их связывать. Сугубо мое ИМХО.

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
gutako:
diмa5ty, картинки красивые... откуда взяли? Есть почитать про ваши перелинковки статейки, резалты, выводы? :-)

Картинки из корела :)

"Резалты" простые: при достаточном количестве саттелитов такая схема работает отличненько (правда у меня каждый кружочек включает около 30 неперелинкованных саттелитов).

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Я думаю, смогу Вам помочь в перлинковкой, так чтобы не забанили. Метод опробован.

Суть в том, что сайты линкуются по особой матрице, которая есть решение нескольких алгебраических уравнений. При этом можно вычислить (и соотв. спалить) только пять ближайших столбцов(строк) этой матрицы.

Решение задачи перелинковки - различно для разного количества сайтов. ИЦ и ПР передаются хорошо.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Evgeny Smirnoff:
Суть в том, что сайты линкуются по особой матрице

И сколько сайтов нужно минимум?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий