Снова о сетках сайтов в первую очередь для Я

1 2345 6
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Буду рад информации о перелинковке предложенным Вами способом! (Можно в личку)

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Evgeny Smirnoff, матрица :-) вы меня улыбнули... я когда-то пробовал расчитать идеальное количество колец через матрицы - после 2 недель мучений забросил... Заюзали с програмистом числа Фибанече (спасибо Мустафе поправил букву "и")- вышел отличный перелинковщик... Отличные кольца делает ))) Перелинковщик глобально будем пробовать в новой большой сетке - посмотрим что выйдет...

diмa5ty, свяжитесь, плиз, со мной по icq (есть в профиле)...

юни, минимально 3 :-) - маленькое кольцо выйдет... В принципе если по матрицам - я пробовал 3 на 3... получается нормальненько колец, когда пересчитается ПР будет ясно насколько эффективно, а пока с тИЦ особого эффекта не увидел... Если использовать матрицу больше чем 3*3 тяжелее и дольше считать, проще использовать тогда "матрицу матриц"...

morfiysss, бесплатно или за деньги? :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
gutako:
я когда-то пробовал расчитать идеальное количество колец через матрицы - после 2 недель мучений забросил...

идеальное? В смысле? Это просто параметр у Я. Он его туда-сюда может покрутить. Матрицы? 😕

gutako:
Заюзали с програмистом числа Фебанече - вышел отличный перелинковщик

Правильно - Фибоначи (просто не люблю, когда имена великих людей каверкают ;)). Вообще не понял, как вы ряд Фибоначи прикрутили к перелинковке 😕

Я, конечно, могу ошибаться и это мое скромное мнение, но при построении сетки нужно сделать так, чтобы у вас не получился "островной орграф". Т.е. кольца, как архитектура не совсем удачный вариант, лучше смотреть в сторону елочки ;)

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Как я понимаю, чем более хаотично построена сеть, тем меньше шансов что её обнаружат.

Кольцо более чем в 4-5 сайтов Яндекс сам не найдет, только по стуку.

Если сайты не линковать между собой эффекта будет меньше чем если их скольцевать или направить от более слабых к более сильным.

Сеть лучше строить на доменах (по приоритету)

ru

com

info

( Кстати такие домены будут чем нибудь отличаться по качеству для Я? Я просто хочу попробывать кольца на доменах info)

и только потом на менее msk.ru итп

Правильно?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
morfiysss:
Как я понимаю, чем более хаотично построена сеть, тем меньше шансов что её обнаружат.

нету такой зависимости.

morfiysss:
Кольцо более чем в 4-5 сайтов Яндекс сам не найдет, только по стуку.

нет.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Понял...

островной орграф???

Елочка -это когда вес передается от более слабых к более сильным?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

mustafa, сори... немного неверно выразился... не "идеальное", а "максимальное" при равных длиннах колец...

mustafa, сори... и за Фибоначи - поправил... Елочку никогда не пробовал, тоже к ней склоняюсь, даже уже подсчитывал теоретически... Взял пример из учебника по участию акционеров в нескольких предприятиях... То есть сложные проценты и взаимосвязи через несколько рук - например участие одного сильного сайта через цепт слабых в поднятии последнего реципиента и т.д. таким образом можно высчитать максимальную пользу от елочки!!!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

morfiysss, сетки банят в основном по стуку конкурентов!!! Поэтому главное ставить линки на разные сайты, а если с внутряков, то с уникальными урлами, чтоб они терялись в обей массе... Тогда вероятность стука сводится практически к нулю! ИМХО

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Спасибо. Сейчас самый волнующий вопрос- сеть из доменов info будет менее полезна чем из доменов ru при всех остальных оинаковых параметрах?

B
На сайте с 03.02.2005
165
morfiysss:
Спасибо. Сейчас самый волнующий вопрос- сеть из доменов info будет менее полезна чем из доменов ru при всех остальных оинаковых параметрах?

у меня инфо уже с июня 10 штук из 40 не могут проиндексироваться =)

20 сразу, 10 недевно и 10 как мёртвые

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий