- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Буду рад информации о перелинковке предложенным Вами способом! (Можно в личку)
Evgeny Smirnoff, матрица :-) вы меня улыбнули... я когда-то пробовал расчитать идеальное количество колец через матрицы - после 2 недель мучений забросил... Заюзали с програмистом числа Фибанече (спасибо Мустафе поправил букву "и")- вышел отличный перелинковщик... Отличные кольца делает ))) Перелинковщик глобально будем пробовать в новой большой сетке - посмотрим что выйдет...
diмa5ty, свяжитесь, плиз, со мной по icq (есть в профиле)...
юни, минимально 3 :-) - маленькое кольцо выйдет... В принципе если по матрицам - я пробовал 3 на 3... получается нормальненько колец, когда пересчитается ПР будет ясно насколько эффективно, а пока с тИЦ особого эффекта не увидел... Если использовать матрицу больше чем 3*3 тяжелее и дольше считать, проще использовать тогда "матрицу матриц"...
morfiysss, бесплатно или за деньги? :-)
я когда-то пробовал расчитать идеальное количество колец через матрицы - после 2 недель мучений забросил...
идеальное? В смысле? Это просто параметр у Я. Он его туда-сюда может покрутить. Матрицы? 😕
Заюзали с програмистом числа Фебанече - вышел отличный перелинковщик
Правильно - Фибоначи (просто не люблю, когда имена великих людей каверкают ;)). Вообще не понял, как вы ряд Фибоначи прикрутили к перелинковке 😕
Я, конечно, могу ошибаться и это мое скромное мнение, но при построении сетки нужно сделать так, чтобы у вас не получился "островной орграф". Т.е. кольца, как архитектура не совсем удачный вариант, лучше смотреть в сторону елочки ;)
Как я понимаю, чем более хаотично построена сеть, тем меньше шансов что её обнаружат.
Кольцо более чем в 4-5 сайтов Яндекс сам не найдет, только по стуку.
Если сайты не линковать между собой эффекта будет меньше чем если их скольцевать или направить от более слабых к более сильным.
Сеть лучше строить на доменах (по приоритету)
ru
com
info
( Кстати такие домены будут чем нибудь отличаться по качеству для Я? Я просто хочу попробывать кольца на доменах info)
и только потом на менее msk.ru итп
Правильно?
Как я понимаю, чем более хаотично построена сеть, тем меньше шансов что её обнаружат.
нету такой зависимости.
Кольцо более чем в 4-5 сайтов Яндекс сам не найдет, только по стуку.
нет.
Понял...
островной орграф???
Елочка -это когда вес передается от более слабых к более сильным?
mustafa, сори... немного неверно выразился... не "идеальное", а "максимальное" при равных длиннах колец...
mustafa, сори... и за Фибоначи - поправил... Елочку никогда не пробовал, тоже к ней склоняюсь, даже уже подсчитывал теоретически... Взял пример из учебника по участию акционеров в нескольких предприятиях... То есть сложные проценты и взаимосвязи через несколько рук - например участие одного сильного сайта через цепт слабых в поднятии последнего реципиента и т.д. таким образом можно высчитать максимальную пользу от елочки!!!
morfiysss, сетки банят в основном по стуку конкурентов!!! Поэтому главное ставить линки на разные сайты, а если с внутряков, то с уникальными урлами, чтоб они терялись в обей массе... Тогда вероятность стука сводится практически к нулю! ИМХО
Спасибо. Сейчас самый волнующий вопрос- сеть из доменов info будет менее полезна чем из доменов ru при всех остальных оинаковых параметрах?
Спасибо. Сейчас самый волнующий вопрос- сеть из доменов info будет менее полезна чем из доменов ru при всех остальных оинаковых параметрах?
у меня инфо уже с июня 10 штук из 40 не могут проиндексироваться =)
20 сразу, 10 недевно и 10 как мёртвые