- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В трясине под названием "мой фреймворк" уже увяз.
Позвольте поинтересоваться, - а какова специализация Вашего фреймворка? Под какие задачи заточен?
этого даже сам автор не знает, что ты к пенсионеру с этим вопросом цепляешься, он то причем?
только завязнуть в такой вот трясине..
Мне кажется, вы слишком пессимистичны. Я конечно понимаю, что очень многого не знаю и мне очень много предстоит освоить, но я осознаю это не как трясину, в которой я увяз, а как некое увлекательное приключение. Разве получать знания и в чём-то неизведанном для тебя, получать новый опыт и разбираться с какими-то задачами это трясина?
получать новый опыт и разбираться с какими-то задачами это трясина?
Получать опыт, разбираться с задачами, нет. А вот разбираться в чужом коде, переделывать всякий шлак, да. Это хорошо что ничего не понимаете, а когда станете понимать вам будет хотеться сделать лучше чем есть, а это уж лучше с ноля чем в Г. швыряться. Хотя может быть и другой подход, а фиг с ним вроде работает и ладно.. и сами ещё какой-нибудь костыль до кучи воткнёте, так в принципе большинство и живут.
Разве получать знания и в чём-то неизведанном для тебя, получать новый опыт и разбираться с какими-то задачами это трясина?
Всё зависит только о того, как вы себя настроите и как будете к этому относиться.
писать именно свои статьи
Не совсем так. Скорее просто не делать сайты в тематиках, в которых я не совершенно не разбираюсь, даже если там очевидно трафик будет подороже. Ну вот так исторически мой опыт сложился и у меня этот подход сработал. Испанец тоже это понял)
вообще забить на вебмастеринг
Это уже потом, в самом конце, а я пока в начале.