На сайте появилась какая-то фигня от Яндекс.Метрики, как её убрать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dmitriy_2014 #:
не надо на моем сайте в центре справа лепить свою иконку и выводить на пол экрана полную статистику!

Да никто это даже читать не будет, а тем более принимать во внимание. Можешь свою утилиту написать и там делай что хочешь. Юзаешь бесплатный сторонний сервис и говоришь что им делать)

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
-= Serafim =- #:

Да никто это даже читать не будет, а тем более принимать во внимание. Можешь свою утилиту написать и там делай что хочешь. Юзаешь бесплатный сторонний сервис и говоришь что им делать)

Да все они знают и все они читают, что-то делать и брать во внимание, да они не будут, хотя кто их знает, да и мне в целом нравиться их сервис, просто этот момент не понравился, вот и все. Насчет бесплатности это тоже вопрос.
Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
Александр #:
 Так и не понял, зачем это нужно?

Что бы скорость загрузки страниц упала по пейджспид. 😀

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aurums #:

Что бы скорость загрузки страниц упала по пейджспид. 😀

У кого, у владельца сайта? 😀

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dmitriy_2014 #:
Насчет бесплатности это тоже вопрос.

Ты платишь за метрику?

Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
-= Serafim =- #:

У кого, у владельца сайта? 😀

Там кавычки должны быть  😀.

-= Serafim =- #:

Ты платишь за метрику?

Тоже интересно, может те 13% с РСЯ снимают за использование метрики.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
-= Serafim =- #:

Ты платишь за метрику?

Нет конечно, как и мои посетители сайта которые заходят на мой сайт, ну грубо говоря можно сказать что мой сайт абсолютно бесплатный, нет платной регистрации, нету платной подписки, и за все время я и половину биткоина ни с кого не взял, но есть места под рекламные блоки и продажа рекламных статей, так вот если не брать во внимание заработок на рекламе то мой сайт абсолютно бесплатный, с маленьким нюансом, как монитизировать статистику я не знаю, может это им и не нужно, может они это финансируют из других бабок типа РСЯ, я хз, но уж точно не сидят там бесплатные программисты и развивают, обновляют, программируют бесплатную статистику, где-то есть подвох, как и мой сайт он абсолютно бесплатный если не брать в расчет рекламу.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dmitriy_2014 #:
где-то есть подвох

Ты ничего не платишь, сервис для тебя абсолютно бесплатный. Зачем нужно Яндексу или другим компаниям фри сервисы - долго объяснять, да и незачем.

Dmitriy_2014 #:
как и мой сайт он абсолютно бесплатный если не брать в расчет рекламу.

Какая разница платный твой сайт или нет, я говорю что ты бесплатно используешь метрику. И предъявляешь требования в ультимативной форме.

Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
Dmitriy_2014 #:
 я и половину биткоина ни с кого не взял

Вот взял бы - " половину биткоина " и откисал бы в Доминикане ща. А почему не взял 0.5 Btc расскажи, если не секрет.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
-= Serafim =- #:

Ты ничего не платишь, сервис для тебя абсолютно бесплатный. Зачем нужно Яндексу или другим компаниям фри сервисы - долго объяснять, да и незачем.

Какая разница платный твой сайт или нет, я говорю что ты бесплатно используешь метрику. И предъявляешь требования в ультимативной форме.

Я не думаю, что она прям бесплатная и я ничего не предъявляю, мне лишь не понравилось, что, зайдя на свой сайт появилась плавающая иконка чужеродная и при нажатии на неё копия чужого сервиса в пол экрана.

Они бы тогда уж сначала сделали бы эту функцию выключенную, а потом в метрике предложили её включить и попробовать. А так они втихаря включили и ещё там пока найдешь как выключить, да и ещё она с задержкой выключается.

Ну они с таким подходом и майнить могли в тихую, а чё бесплатная же статистика, а это так добровольный сбор.

Да и нету ничего бесплатного, это как бесплатный NGINX до того момента, когда оказалось, что он и не такой уж бесплатный и оказывается его создатель откуда-то взял и продал компании на пол ядра зелени, что аж отдел К и ФСБ прифигели от его бесплатности, и алле-гоп бандиты в масках и с оружием у создателя бесплатно популярного с открытым исходным кодом веб-сервером, хорошо, что закончилось там все нормально, ещё раз бесплатный NGINX обошелся в 670 миллионов долларов США.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий