- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не надо на моем сайте в центре справа лепить свою иконку и выводить на пол экрана полную статистику!
Да никто это даже читать не будет, а тем более принимать во внимание. Можешь свою утилиту написать и там делай что хочешь. Юзаешь бесплатный сторонний сервис и говоришь что им делать)
Да никто это даже читать не будет, а тем более принимать во внимание. Можешь свою утилиту написать и там делай что хочешь. Юзаешь бесплатный сторонний сервис и говоришь что им делать)
Так и не понял, зачем это нужно?
Что бы скорость загрузки страниц упала по пейджспид. 😀
Что бы скорость загрузки страниц упала по пейджспид. 😀
У кого, у владельца сайта? 😀
Насчет бесплатности это тоже вопрос.
Ты платишь за метрику?
У кого, у владельца сайта? 😀
Там кавычки должны быть 😀.
Ты платишь за метрику?
Тоже интересно, может те 13% с РСЯ снимают за использование метрики.
Ты платишь за метрику?
где-то есть подвох
Ты ничего не платишь, сервис для тебя абсолютно бесплатный. Зачем нужно Яндексу или другим компаниям фри сервисы - долго объяснять, да и незачем.
как и мой сайт он абсолютно бесплатный если не брать в расчет рекламу.
Какая разница платный твой сайт или нет, я говорю что ты бесплатно используешь метрику. И предъявляешь требования в ультимативной форме.
я и половину биткоина ни с кого не взял
Вот взял бы - " половину биткоина " и откисал бы в Доминикане ща. А почему не взял 0.5 Btc расскажи, если не секрет.
Ты ничего не платишь, сервис для тебя абсолютно бесплатный. Зачем нужно Яндексу или другим компаниям фри сервисы - долго объяснять, да и незачем.
Какая разница платный твой сайт или нет, я говорю что ты бесплатно используешь метрику. И предъявляешь требования в ультимативной форме.
Я не думаю, что она прям бесплатная и я ничего не предъявляю, мне лишь не понравилось, что, зайдя на свой сайт появилась плавающая иконка чужеродная и при нажатии на неё копия чужого сервиса в пол экрана.
Они бы тогда уж сначала сделали бы эту функцию выключенную, а потом в метрике предложили её включить и попробовать. А так они втихаря включили и ещё там пока найдешь как выключить, да и ещё она с задержкой выключается.
Ну они с таким подходом и майнить могли в тихую, а чё бесплатная же статистика, а это так добровольный сбор.
Да и нету ничего бесплатного, это как бесплатный NGINX до того момента, когда оказалось, что он и не такой уж бесплатный и оказывается его создатель откуда-то взял и продал компании на пол ядра зелени, что аж отдел К и ФСБ прифигели от его бесплатности, и алле-гоп бандиты в масках и с оружием у создателя бесплатно популярного с открытым исходным кодом веб-сервером, хорошо, что закончилось там все нормально, ещё раз бесплатный NGINX обошелся в 670 миллионов долларов США.