- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Может кто знает, сегодня появилась не кем не прошенная, самопровозглашонная иконка справа внизу от сервиса Яндекса Метрики, естественно я её не включал, не просил и как обычно ненужно, она показывает статистику для сайта, но только видна если у вас активен аккаунт Яндекса, ну типа вы авторизировалиьс, короче только для авторизированых пользователей видна.
Как её убрать, вроде в Настройках -> Доступ если я правильно понял есть такое:
Я вроде выключил это, но по традиции нашинских разработчиков естественно ничего не отключилась и так и весит, вообще подход в стиле вам это не надо, но мы так и быть вам это дадим это классика, а-ля хотите браузер амига, а хотите не хотите, а он будет :-).
И да, да я из тех людей кто не любит 100500 прилепленных значков на странице которые прокручиваються вместе с ней, темболее о которых я не просил чтобы они высвечивались.
Заранее всем спасибо за ответы!
Сколько ошибок в таком коротком тексте... Такое впечатление, что большинство современной молодёжи не только школу прогуливало, но и книжек не читало.
Сколько ошибок в таком коротком тексте...
это - криптоКОД, он разъедает наш мозК🤔
Это было написано на скорую руку с бодуна, некогда было грамотействовать.
да я не осуждаю, я - констатирую... бодуна в четверг - это прекрасно) ошибки - это уже нормально... не хочу перекладывать ответственность на кого-либо, но интернет и другие технологии постоянно влияют на нас, чаще не в лучшую сторону🤔
зы. и браузер вроде ошибки подсвечивает, но даже исправить подсвеченное бывает лень, или апатия, или не имеет это никакого значения...
зы. и браузер вроде ошибки подсвечивает, но даже исправить подсвеченное бывает лень, или апатия, или не имеет это никакого значения...
Это правда и правда в моём случае, это лень, если говорить откровенно, то мне лень грамотно составлять предложения, лень следить за пунктуацией, лень проверять ошибки, если уж быть совсем честным, то мне лень что-то печатать, лень регистрироваться, лень авторизоваться, я пропитан ленью и это мой порок :)
Но, лень сразу заканчивается, когда приходится вести переговоры с рекламодателями о деньгах, и моя грамотность возрастает до небес :)
Я не понимаю Яндекс, зачем они так сделали, это какие-то новые смузи ux/ui дизайнеры у них там работают, сделали бы ещё на пол экрана или на весь экран сразу вывод своей статистики, ну а чё, удобно же :), а лучше редирект в статистику.
Если не нравиться пост, можно его удалить или отредактировать, я даже без претензий и каких-либо обид.Ого, а на этом сайте - Платное редактирование топика, это что-то из разряда платной регистрации в Однокласниках, такого я ещё не встречал, это что-то новенькое.
Много где редактирование вообще отключено сразу или через время, потому что в процессе дискуссии странно менять стартпост и влияет на всю дискуссию.