- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Может кто знает, сегодня появилась не кем не прошенная, самопровозглашонная иконка справа внизу от сервиса Яндекса Метрики, естественно я её не включал, не просил и как обычно ненужно, она показывает статистику для сайта, но только видна если у вас активен аккаунт Яндекса, ну типа вы авторизировалиьс, короче только для авторизированых пользователей видна.
Как её убрать, вроде в Настройках -> Доступ если я правильно понял есть такое:
Я вроде выключил это, но по традиции нашинских разработчиков естественно ничего не отключилась и так и весит, вообще подход в стиле вам это не надо, но мы так и быть вам это дадим это классика, а-ля хотите браузер амига, а хотите не хотите, а он будет :-).
И да, да я из тех людей кто не любит 100500 прилепленных значков на странице которые прокручиваються вместе с ней, темболее о которых я не просил чтобы они высвечивались.
Заранее всем спасибо за ответы!
Сколько ошибок в таком коротком тексте... Такое впечатление, что большинство современной молодёжи не только школу прогуливало, но и книжек не читало.
Сколько ошибок в таком коротком тексте...
это - криптоКОД, он разъедает наш мозК🤔
Это было написано на скорую руку с бодуна, некогда было грамотействовать.
да я не осуждаю, я - констатирую... бодуна в четверг - это прекрасно) ошибки - это уже нормально... не хочу перекладывать ответственность на кого-либо, но интернет и другие технологии постоянно влияют на нас, чаще не в лучшую сторону🤔
зы. и браузер вроде ошибки подсвечивает, но даже исправить подсвеченное бывает лень, или апатия, или не имеет это никакого значения...
зы. и браузер вроде ошибки подсвечивает, но даже исправить подсвеченное бывает лень, или апатия, или не имеет это никакого значения...
Это правда и правда в моём случае, это лень, если говорить откровенно, то мне лень грамотно составлять предложения, лень следить за пунктуацией, лень проверять ошибки, если уж быть совсем честным, то мне лень что-то печатать, лень регистрироваться, лень авторизоваться, я пропитан ленью и это мой порок :)
Но, лень сразу заканчивается, когда приходится вести переговоры с рекламодателями о деньгах, и моя грамотность возрастает до небес :)
Я не понимаю Яндекс, зачем они так сделали, это какие-то новые смузи ux/ui дизайнеры у них там работают, сделали бы ещё на пол экрана или на весь экран сразу вывод своей статистики, ну а чё, удобно же :), а лучше редирект в статистику.
Если не нравиться пост, можно его удалить или отредактировать, я даже без претензий и каких-либо обид.Ого, а на этом сайте - Платное редактирование топика, это что-то из разряда платной регистрации в Однокласниках, такого я ещё не встречал, это что-то новенькое.
Много где редактирование вообще отключено сразу или через время, потому что в процессе дискуссии странно менять стартпост и влияет на всю дискуссию.