Маркировка рекламы с 1 сентября

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Biomusor #:

Нет, сами оплачивают. Это везде так

Так они и за физлиц сами оплачивают налоги. Но чтобы оплатить за кого-то налог нужен его ИНН. Иванов Иван Иванович - не прокатывает, тут возможны разные варианты! 😂

GG
На сайте с 21.05.2017
54
Biomusor #:

А для не резидентов РФ?

Тоже интересует вопрос (Казахстан). В реквизитах ИИН нигде не отображается. При заключении договора отправлялся скан паспорта.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Gabriel Gray #:

Тоже интересует вопрос (Казахстан). В реквизитах ИИН нигде не отображается. При заключении договора отправлялся скан паспорта.

Он и у резидентов в разделе документы не отображается, чтобы его увидеть нужно нажать Изменить реквизиты

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Gonchar-web #:

ответственность за нарушение распространения рекламы в интернете -  штраф от 2 000 до 2 500 рублей для граждан все-таки наводит на мысль о целесообразности моментального снятия всех баннеров всех партнеров со всех сайтов. 

да кому мелочь пузатая нужна, особенно на gtld у иностранных регистраторов

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
B
На сайте с 27.05.2018
122
Gonchar-web #:

Так они и за физлиц сами оплачивают налоги. Но чтобы оплатить за кого-то налог нужен его ИНН. Иванов Иван Иванович - не прокатывает, тут возможны разные варианты! 😂

Это псц, нет графы для указания ИНН в РСЯ и других кабинетах, так как сам должен в своей стране оплачивать налог. Откройте договор РСЯ для  не резидентов 

GG
На сайте с 21.05.2017
54
Gonchar-web #:

Он и у резидентов в разделе документы не отображается, чтобы его увидеть нужно нажать Изменить реквизиты

Нету такого нигде. Не отображается и при нажатии "Изменить реквизиты". 

Kitnul
На сайте с 15.07.2021
9
lukin05 #:

Штрафов ведь не наплатишься... Не отстанут

А каким образом они будут меня отслеживать, если я им свои данные не отправляю, ручками мониторить весь интернет или Яндекс будет стучать? 

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Kitnul #:

А каким образом они будут меня отслеживать, если я им свои данные не отправляю, ручками мониторить весь интернет или Яндекс будет стучать? 

да сайт РКН заблокирует и всё. Но только мне это напоминает историю с регистрацией 3-х тысячников как СМИ. Я тогда с испугу зачем-то пару сайтов разделил, чтобы трафик уменьшить. Цель закона - конечная монополизация рынка интернет-рекламы, несколько тысяч вебов-маргиналов мало кого интересуют.

L0
На сайте с 05.08.2022
0
Kitnul #:

Отследить дело нехитрое. Одна надежда, что маленькие площадки не очень их заинтересуют, хотя... кто его знает. 

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Kitnul #:

Конкуренты помогут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий