- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оу.... Ты тоже "доволен" сотрудничеством с ним? Любопытно. Так то в ценах. Давай же не тяни, очень интересно сколько актуальные цены на магаз под ключ на Опенкарте и ВП
да я просто сразу за км вижу неадекватов и сними не работаю. Но в любом случае небольшой маг на вп будет дешевле ибо там делать особо нечего вообще - тему поставить и плагин вукомерц и товары занести проще чем на опене и дешевле и школоты больше на вп сидит за копейки делают
да я просто сразу за км вижу неадекватов и сними не работаю. Но в любом случае небольшой маг на вп будет дешевле ибо там делать особо нечего вообще - тему поставить и плагин вукомерц и товары занести проще чем на опене и дешевле и школоты больше на вп сидит за копейки делают
Ну если школота то так то да.
YmersY #:
У меня у одного крайне негативное отношение к WooCommerce? Тяжелый и тормозной он как по мне. На дешманском хостинге если ставить то ваще скорость загрузки оставляет желать лучшего... да и что касается удобства, ОпенКарт или Симпла вот прям в разы удобнее и понятнее... Ох уж эти любители делать сайты на WP...
Что не нравиться в opencart:
1. были проблемы со скоростью, оплачивал работы, подогнали до некоторой степени но не идеально.
2. От google переодически получаю сообщения: выявлены недостатки. То размер шрифта, то скорость, то еще что то. Устраняю, через время опять что то не так.
3. В товарах нет видео, пришлось заказывать доработку.
4. В мультишоп получаются одинаковые адреса страниц после домена. Заказывал доработку - добавление разных ключевых слов в адрес к каждому домену.
5. Не возможно добавить трекеры остлеживания к разным доменам мультишопа.
Корень скрипта один.
6. Отзывы только на странице товара. заказывал доработку, что бы они были на отдельных страницах со своими мета тегами.
7. Нет страниц с подборками товаров по фильтрам, заказывал дополнительно.
8. Нет микро разметки, докупал доработку.
9. Нет статей, покупал модуль и допиливал его под мультишоп.
В итоге все работает, но все это с дополнениями от разных разработчиков, upgrade не возможен и поэтому завис на 1.5. Все полу- самопальное, кривоватое.
Сейчас думаю что делать: возможно есть cms где все это есть в штатной сборке.
Так же завис вопрос: уходить от мультишопа - разделять сайты или …
Стоит ли: разделить мультишоп, перейти на opencart 3.0 и купить новые хорошие и быстрые шаблоны ?
или искать новый CMS ?
1. были проблемы со скоростью, оплачивал работы, подогнали до некоторой степени но не идеально.
2. От google переодически получаю сообщения: выявлены недостатки. То размер шрифта, то скорость, то еще что то. Устраняю, через время опять что то не так.
4. В мультишоп получаются одинаковые адреса страниц после домена. Заказывал доработку - добавление разных ключевых слов в адрес к каждому домену.
5. Не возможно добавить трекеры остлеживания к разным доменам мультишопа.
Корень скрипта один.
6. Отзывы только на странице товара. заказывал доработку, что бы они были на отдельных страницах со своими мета тегами.
7. Нет страниц с подборками товаров по фильтрам, заказывал дополнительно.
9. Нет статей, покупал модуль и допиливал его под мультишоп.
В итоге все работает, но все это с дополнениями от разных разработчиков, upgrade не возможен и поэтому завис на 1.5. Все полу- самопальное, кривоватое.
Сейчас думаю что делать: возможно есть cms где все это есть в штатной сборке.
Так же завис вопрос: уходить от мультишопа - разделять сайты или …
Стоит ли: разделить мультишоп, перейти на opencart 3.0 и купить новые хорошие и быстрые шаблоны ?
или искать новый CMS ?
Ну так опен это голая цмс, конечно ее нужно доработать, прикупить модули нужные итд. Из коробки не существует цмс под все хотелки и свистелки. Надо брать опен 3 и Шаб с модулями , прикупать осфильтр, мультишоп итд
Я бы присмотрелся в фрейворковским CMS на базе Codeigniter, Laravel и т.д.
Они на много легче прошловекового WP, да OpenCard тоже.
Можно реализовать магазин модулем, а возможно, уже кто-то написал готовые.
Что-то доработать под себя, на фреймворке, не так уж сложно, имхо.
Короче, надо гуглить тему.
Ну видите каждому своё, мне опенкарт не нравится исключительно из за костыльного способа допиливания. Ну а от туда вытекают собственно все ваши проблемы. Даже у ВП это все сделано проще.
По мне так надо понимать, что будет в целом с магазином дальше, если цель сделать сейчас, а дальше хоть трава не расти, то скорее всего подойдёт вообще любое решение, там вполне из говна и палок сделают сдадут, а дальше главное не дышать. Если все таки у проекта есть будущее в виде внедрения новых фич которых нельзя по сути "скачать без регистрации и смс", то тут у большинства возникает куча проблем и плюсы этих CMS становятся минусами. Попробуйте на WP найти человека, который сможет например подружить эластик с CMS адекватно? Большое количество "школо разрабов" выльется в то, что не найти будет человека со знанием алгоритмов и сопутствующих технологий. Скорее всего у такого проекта будет куча разных разработчиков, которые будут пилить свои костыли и все это будет превращаться в снежный ком.
Всегда считал что стоимость разработки это копейки, дальше всегда будет больше вложений (маркетинг, доработки и прочее). Битрикс не просто так выбирают, банально там можно взять страницу, создав физически файл и подключить туда компонент с ларавелем, на котором специалисты напишут гибкую программу лояльности с интеграцией со всеми вашими 1000 точек продаж по России, а сеошники все еще смогут юзать свой привычный компонент. В общем напильником битрикс пилится приятнее. Быстро и недорого запустить вначале и потом кастомизировать по частям в будущем. У нас сейчас есть монолит на битриксе, который мы распиливаем на микросервисы на го и тут так получается что работает и битрикс со своей тонной готовых за столько лет интеграций и тут же сбоку работают микросервисы нагруженных частей.
На вордпрессе многое зависит от самого шаблона, чем его напичкали, есть легкие и быстро загружаются, а есть темы с множеством бесполезных функций с слабой скоростью.
Да, нет. Какую микроразметку надо? в разметке или json? Не замечали что Г постоянно меняет правила игры. Автор микроразметки постоянно следит за трендом
С апгрейдом - да проблемы
Не знаю, что вы имеет ввиду под мультишопом
Но надо смириться с мыслью
опенкарт - одношаблонный