Wordpress - DLE

12 3
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
1282

Всем доброе время суток! Перед созданием нового сайта задался вопросом, что же все таки выбрать, Dle (бесплатный) или же Wordpress ? В первом для меня явные плюсы хорошего дизайна, чего во втором врядли. Единственный минус, если мне когда-то придется продать этот сайт, то сильно ли цена падает из за "левого" DLE?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Бери вордпресс, много плагинов.Удобный и практичный.

Много сайтов на ВП.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Ligue-1:
В первом для меня явные плюсы хорошего дизайна, чего во втором врядли.

Приехали. Ты с луны чтоли свалился? Или вообще из другой галактики.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ligue-1:
Dle (бесплатный) или же Wordpress ? В первом для меня явные плюсы хорошего дизайна, чего во втором врядли.

Да ну на..

Хоть бы головой подумал.. Бесплатный двиг с мировой популярностью или платное русское поделие (хотя и достаточно хорошее) широко известное в узких кругах - для кого разных дополнений должно быть больше (хотя бы теоритически)?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Че сразу с луны свалился? Нормально можно тоже ответить, мне интересно мнение каждого, что лучше WP или DLE, я понял вашу точку зрения и решил все же продолжить работу с WP.

Ребят, может у кого-то есть ссылки на какие-то уроки или что-то такое, типо "Как создать дизайн на WP"..

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ligue-1:
есть ссылки на какие-то уроки или что-то такое, типо "Как создать дизайн на WP"..

Конечно! Валом! Только тебе это не под силу. Пока во всяком случае.

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

А в чём отличие хорошего дизайна под DLE от хорошего дизайна под Wordpress?

Хороший дизайн есть хороший дизайн.

Интеграция его с CMS проблема не столько дизайнера, сколько кодера.

поэтому фраза "В первом для меня явные плюсы хорошего дизайна, чего во втором врядли" выглядит как-то странно

Веб-дизайн - icq 282886909
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС, делайте на том который вам больше нравится, вам же с ним работать.

Мультур..
A1
На сайте с 11.01.2012
16
Ligue-1:
Единственный минус, если мне когда-то придется продать этот сайт, то сильно ли цена падает из за "левого" DLE?

А в чем проблема ? Купите лицензионный и поставите. Или вы будете продавать сайт дешевле чем стоит лицензия дле ? Тогда бояться нечего цена упадет не сильно :)

serjoo прав, надо выбирать по себе. Небольшие проекты и сателлиты, я например делаю на вп, остальное на дле.

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

SeVlad, Почему ты думаешь что мне это не под силу? Я не так давно попробывал работать на Wordpresse. Теперь я практически уверен, что продолжу работу именно с ним, поэтому как не крути, учиться придется.

awa, Просто я могу сделать неплохой дизайн на DLE, чего не могу сделать сам на WP.

serjoo, Думаю, все же выбор в пользу WP.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Agent12, Ахах, конечно же нет)

U
На сайте с 16.03.2011
113

Думаю что правильный ответ зависит от того что именно за сайт вы хотите сделать. Я имею в виду функциональную часть. Вордпресс сам по себе - это ж блоговая площадка, конечно, туда можно много чего накрутить и наустанавливать - только вопрос в том - нужно ли :) Ведь есть тот же ДЛЕ да и Джумлу со счетов в таком случае незачем сбрасывать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий