- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это же поддомен, не?
Продается естественно домен "OLE.SO" ... это просто чтоб задумка была понятна.
PS. Наберите ole.so в браузере увидите как предполагается что должно работать.
Все будет с ним гуд... ;) .. если не уйдет ... то уйдет вместе с проектом, потом ...
Поражают люди, которые говорят о проекте как "между прочим" или под проектом подразумевается гс на wp ?
Очевидно же, что такой домен никто не будет использовать под коммерческий проект в здравом смысле, а если вы сделаете на нем "проект", то домен не увеличит его стоимость ни на цент, а то скорее и уменьшит.
За фантазию 5, за домен 3-.
Прикольно конечно придумано.
Но под проект бы брать не стал.
Поражают люди, которые говорят о проекте как "между прочим" или под проектом подразумевается гс на wp ?
Очевидно же, что такой домен никто не будет использовать под коммерческий проект в здравом смысле, а если вы сделаете на нем "проект", то домен не увеличит его стоимость ни на цент, а то скорее и уменьшит.
А меня поражают люди, которые судят по себе ...
Нет, проекты пишу только на основе фреймворков, никаких сторонних CMS. Обычно это CodeIgniter.
Я не говорю об этом "между прочим" ... в том то и дело что это дело не меньше чем нескольких месяцев. потому сначала попробую так продать ....
А почему то те, кто хочет его использовать - находятся легко, сумма пока не та.
говно, а не домен
Что тут еще добавить можно ...
Что тут еще добавить можно ...
Ну, можно добавить еще, что kole.so можно было бы и купить, а это ......
Ну, можно добавить еще, что kole.so можно было бы и купить, а это ......
У вас бы на kole.so денег бы не хватило. Он пренадлежит спонсору зоны .SO и вообще не мог бы быть просто так зареган....
Истина...кто будет делать серьезный проект на домене третьего уровня на базе третьесортного домена второго уровня? - это же полная жесть...даже чистый ключевик в домене второго уровня близко(!) не гарантирует обильный тематический трафик со стороны ПС, а про это "нечто" - я вообще молчу!
P.S. Сорр., за оффтоп.
У вас бы на kole.so денег бы не хватило. Он пренадлежит спонсору зоны .SO и вообще не мог бы быть просто так зареган....
100 баксов - это не деньги, а дороже ну никак не может стоит домен в сомнительной зоне Сомалийской республики.
поддомен вкупе с доменом охренителен, хотя и да, на любителя.
искренне желаю найти смелого энда, который купит этот домен.
каждый раз, когда эта тема поднимается, я вижу машинку на серче (правда ее надо перевернуть на логотипе).
будь я раздавателем визиток от лица своей компании по распространению шин и сопутствующего, я бы не стремался ни разу своего адреса.