- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
рекомендую срочно бежать в полицию и писать заявление о краже цифрового товара - если получали выплаты по партнеркам, например РСЯ, приложите выписку, чтобы поднять стоимость до минималки 2,500 (это уже уголовка) - хотя вы же уже три раза его оплатили - значит, 3тыра есть.
ибо без талона и справки о заявлении о краже в полицию, социально близкий мошенник просто отпишется в ТП неймчип, то купил и они отпишутся. И на этом все.
а угнали без входа в панель бегета, как я понимаю? ведь пароль привязан к телефону и приходит на телефон, а не на почту.
без входа в панель beget.
кто-то здесь тоже советовал обратиться в полицию, если будут доказательства, что ущерб для меня серьезный. завтра тогда этим займусь. спасибо за совет.
Вполне возможно, вы просто не в курсе куда именно копать...
Ну так поделитесь картой сокровищ капитана Флинта.
тогда на днях буду перегонять свой хилый табунчик к другому регистратору.
Автору нужно серьезнее относиться к безопасности. Интересно, целенаправленно взламывали почту, зная о сайте (домене), или просто "повезло".
Автору нужно серьезнее относиться к безопасности. Интересно, целенаправленно взламывали почту, зная о сайте (домене), или просто "повезло".
Вот мне тоже интересно, если почта связана с доменом, то почему не сделать 2-ух факторку. Даже в том же майл есть по мобиле вход из смс. Это всё неосторожность, и авось прокатит, или кому я нужен то.
Секундочку, для полной ясности.
Т.е. Бегет передал ваш домен .com по запросу трансфера, полученного от Неймчип, без каких-либо подтверждений от вас (вернее - от угонщика) в свой (Бегетовской) клиентской панели на передачу домена другому регистратору?
Соболезную. Удачи.
Т.е. Бегет передал ваш домен .com по запросу трансфера, полученного от Неймчип, без каких-либо подтверждений от вас (вернее - от угонщика) в свой (Бегетовской) клиентской панели на передачу домена другому регистратору?
Тут весь цимес, как я понимаю, в том, что они дали код трансфера по запросу с почты.
А сообщение от трансфере и ссылку на отмену взломщик наверное удалил в почтовом ящике.
Тут весь цимес, как я понимаю, в том, что они дали код трансфера по запросу с почты.
как он был снят?
наверное, ручками ТП вестимо, работающей круглосуточно.
как там говорилось в ТВ рекламе про шубный магазин здорового человека "а по ночам мы не работаем!"
PS: я проверил еще раз, там его и нет в их самописи:
"
"
был ли лок на трансфер на домене