Оцените пожалуйста сайт и дайте свои рекомендации

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Роман74 #:
Спасибо всем за то, что хорошо обсирали. В последнее время  тут стало очень мало веб-мастеров. Ни один реальный совет кроме обсираловки. Пожалуй пойду советоваться с буржуйцами.
может просто нету понятия о критике - написали про ссылочное, написали про каталоги, Не нравится ? скажу так - тогда трафика никогда не будет пока не начнете слушать что говорят
Artem189 #:

Да ладно, ссылку то ведь с Серча получил, а положа руку - приходил то ведь за ней! 😂

ну надо быть полным лошпарем что бы ради редиректной устраивать истерики
ALBEGX #:
🤣😂 все советы по делу, много информации, но человек увидел срач.
это такой тип людей - мне не нравятся ваши советы, они точно не по делу, я знаю сто про, я хотел услышать "вот тут букву исправь" и завтра польется трафик миллионами и деньга зазвенит в кошельке
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Роман74 :
Авторы для записей берутся опытные,  скорость сайта оптимизирована, ручные перелинковки сделаны, куплены хорошие внешние ссылки, но сайт никак не хочет подниматься. 

C техничкой всё более-менее хорошо.

Что посоветую.

1) Сделайте более заметным Оглавление - я его не заметил, думаю, многие пользователи также пропускают. 

Анализируйте Вебвизор, если элемент не используется - надо менять его представление. 

Оглавление должно быть явным и функциональным, чтобы его использовали, иначе смысла нет.

2) С рекламной Яндекса - рановато, лучше пока уберите.

3) Фото оформление - плосковатенько и незатейливо. Дайте больше разнообразия в оформление - используйте галереи, слайдеры - сделайте сайт более живым и динамичным, пользователи это любят. Тем самым вы не только добавите внутренней динамики, но и увеличите кликабельность страницы - это резко поднимет вовлеченность и качество сессии.

4) Продумайте именно авторскую подачу текста. Тексты слишком отстранённые, написанные от третьего лица. Если ваша супруга представляется как автор,

то и вести нужно авторскую линию повествования. Это улучшит лояльность, увеличит время просмотра и вовлеченность аудитории.

5) Продумывайте фото контент и не просто как набор ракурсов одно и того же состояния, а функционально.

Если речь и идёт о выборе грунта - дайте соответствующий визуал.

Если полив и опрыскивание - дайте фото процесса.

Если подкормка - дайте фото по удобрениям.

У вас же заголовки одни, а фото контент зачастую один и тот же - это слабо. Получается вы стараетесь описать ключевые запросы, а фотографии одни и те же - общий вид цветка. Кое где иллюстрируете, но мало. 

6) Больше акцентирующей инфографики. У вас только "зеленое поле" - маловато. Мало авторских акцентов. 

Глядя на статью видно, что она написана сторонними людьми, а читающая аудитория для которых это хобби и любимое занятие интуитивно это чувствуют, поэтому вряд ли надолго останутся на этом сайте и будут к нему возвращаться.

7) Больше фотографий процесса этапами.   

8) Плотнее работайте с комментариями (пишите, отвечайте, раскачивайте активность). 

+ само собой ссылочное развитие, крауд.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Антоний Казанский #:
Что посоветую.
а что посоветуешь насчет "каталога" в метатегах и на сайте ?
P
На сайте с 26.04.2010
418
Антоний Казанский #:
то и вести нужно авторскую линию повествования. Это улучшит лояльность, увеличит время просмотра и вовлеченность аудитории.

Так она эти статьи даже не читала. Поэтому 

Vladimir SEO #:
ссылочное

никогда на сайт не будет. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Vladimir SEO #:
а что посоветуешь насчет "каталога" в метатегах и на сайте ?

Посоветую, не упрощать работу до уровня - вставлять в description предложения из текста.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
plab #:
никогда на сайт не будет. 
это от чего же - ТС еще накупит бестолковых форумных безанкорных прогонов по линкопомойкам , делов то - кворк за питьсот рублей )
Антоний Казанский #:
Посоветую, не упрощать работу до уровня - вставлять в description предложения из текста.
не съезжай, по каталогу скажи ))
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
plab #:
Так она эти статьи даже не читала. Поэтому 

Вполне вероятно. И это по содержанию страниц сразу чувствуется, что администрация сайта просто набивает контент для покрытия семантики. 

Вообще я считаю так. Если ты претендуешь на топы в информационке как любитель, то ты должен гореть этой темой, любить то, чем занимаешься и о чём пишешь. По тексту это сразу чувствуется. А когда ты подряжаешь сторонних копирайтеров за денежку рерайтить чужие мысли под ключи, то ничего путного из этого не выйдет. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Vladimir SEO #:
не съезжай, по каталогу скажи ))

Я никуда не еду, всё что критически важно и на что обратил внимание, я сказал, остальное либо второстепенно, либо не рассматривал. 

Это же не аудит, чтобы старательно рассматривать все требуемые вопросы и предлагать принципиальные решения. 

В конце конце, я же не обязываю тебя высказываться на какие-то темы, которые мне видятся важными :) 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Антоний Казанский #:

Я никуда не еду, всё что критически важно и на что обратил внимание, я сказал, остальное либо второстепенно, либо не рассматривал. 

Это же не аудит, чтобы старательно рассматривать все требуемые вопросы и предлагать принципиальные решения. 

В конце конце, я же не обязываю тебя высказываться на какие-то темы, которые мне видятся важными :) 

да я просто спросил твоего мнения, что сложно ответить ?
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Роман74 :
Буду рад вашему ценному совету. Похоже я что-то пропустил.

Да, ещё обратите внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий