- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за то, что хорошо обсирали. В последнее время тут стало очень мало веб-мастеров. Ни один реальный совет кроме обсираловки. Пожалуй пойду советоваться с буржуйцами.
Да ладно, ссылку то ведь с Серча получил, а положа руку - приходил то ведь за ней! 😂
🤣😂 все советы по делу, много информации, но человек увидел срач.
Авторы для записей берутся опытные, скорость сайта оптимизирована, ручные перелинковки сделаны, куплены хорошие внешние ссылки, но сайт никак не хочет подниматься.
C техничкой всё более-менее хорошо.
Что посоветую.
1) Сделайте более заметным Оглавление - я его не заметил, думаю, многие пользователи также пропускают.
Анализируйте Вебвизор, если элемент не используется - надо менять его представление.
Оглавление должно быть явным и функциональным, чтобы его использовали, иначе смысла нет.
2) С рекламной Яндекса - рановато, лучше пока уберите.
3) Фото оформление - плосковатенько и незатейливо. Дайте больше разнообразия в оформление - используйте галереи, слайдеры - сделайте сайт более живым и динамичным, пользователи это любят. Тем самым вы не только добавите внутренней динамики, но и увеличите кликабельность страницы - это резко поднимет вовлеченность и качество сессии.
4) Продумайте именно авторскую подачу текста. Тексты слишком отстранённые, написанные от третьего лица. Если ваша супруга представляется как автор,
то и вести нужно авторскую линию повествования. Это улучшит лояльность, увеличит время просмотра и вовлеченность аудитории.
5) Продумывайте фото контент и не просто как набор ракурсов одно и того же состояния, а функционально.
Если речь и идёт о выборе грунта - дайте соответствующий визуал.
Если полив и опрыскивание - дайте фото процесса.
Если подкормка - дайте фото по удобрениям.
У вас же заголовки одни, а фото контент зачастую один и тот же - это слабо. Получается вы стараетесь описать ключевые запросы, а фотографии одни и те же - общий вид цветка. Кое где иллюстрируете, но мало.
6) Больше акцентирующей инфографики. У вас только "зеленое поле" - маловато. Мало авторских акцентов.
Глядя на статью видно, что она написана сторонними людьми, а читающая аудитория для которых это хобби и любимое занятие интуитивно это чувствуют, поэтому вряд ли надолго останутся на этом сайте и будут к нему возвращаться.
7) Больше фотографий процесса этапами.
8) Плотнее работайте с комментариями (пишите, отвечайте, раскачивайте активность).
+ само собой ссылочное развитие, крауд.
Что посоветую.
то и вести нужно авторскую линию повествования. Это улучшит лояльность, увеличит время просмотра и вовлеченность аудитории.
Так она эти статьи даже не читала. Поэтому
ссылочное
никогда на сайт не будет.
а что посоветуешь насчет "каталога" в метатегах и на сайте ?
Посоветую, не упрощать работу до уровня - вставлять в description предложения из текста.
никогда на сайт не будет.
Посоветую, не упрощать работу до уровня - вставлять в description предложения из текста.
Так она эти статьи даже не читала. Поэтому
Вполне вероятно. И это по содержанию страниц сразу чувствуется, что администрация сайта просто набивает контент для покрытия семантики.
Вообще я считаю так. Если ты претендуешь на топы в информационке как любитель, то ты должен гореть этой темой, любить то, чем занимаешься и о чём пишешь. По тексту это сразу чувствуется. А когда ты подряжаешь сторонних копирайтеров за денежку рерайтить чужие мысли под ключи, то ничего путного из этого не выйдет.
не съезжай, по каталогу скажи ))
Я никуда не еду, всё что критически важно и на что обратил внимание, я сказал, остальное либо второстепенно, либо не рассматривал.
Это же не аудит, чтобы старательно рассматривать все требуемые вопросы и предлагать принципиальные решения.
В конце конце, я же не обязываю тебя высказываться на какие-то темы, которые мне видятся важными :)
Я никуда не еду, всё что критически важно и на что обратил внимание, я сказал, остальное либо второстепенно, либо не рассматривал.
Это же не аудит, чтобы старательно рассматривать все требуемые вопросы и предлагать принципиальные решения.
В конце конце, я же не обязываю тебя высказываться на какие-то темы, которые мне видятся важными :)
Буду рад вашему ценному совету. Похоже я что-то пропустил.
Да, ещё обратите внимание.