- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бардо не о том.
Паситесь мимо, щипайте свою траву.
несколько старость облегчит?
Доживёшь - узнаешь. Не загадывай наперёд.
По физ состоянию важно сильно не толстеть и не худеть. На Руси слишком много стало обрюзглых и не старых еще.
Думаю, во всем виноваты черные кальсоны Адидас (народ обожает). Не давят и не заставляют напрягаться. Можно растолстеть как бочка и не заметить этого.
А джинсы постоянно заставляют задумываться о лишнем весе. Поэтому обрюзглый народ джинсы не любит.
Мне пока не 54, но тоже чувствую себя пенсионером серча) ... Совсем уже не специалист стала(( А так люблю все что с сайтами связано. Но кто на работу меня возьмет, хоть сайты в вордпрессе статьями наполнять? Если я через каждые два-три часа куда то бежать должна...И в другой сфере себя не вижу. Поныла)) Ищу свою сферу, подхоящую мне по графику новому и чтобы глаза горели, интересно чтобы было)
Мне 64 и не ною. Работы до фига. Планов громадьё. Всё в кайф
Совет ТС,
А найти себе занятие по душе не пробовал? Или поработать на себя? Уверяю, времени так рассуждать и ныть совсем не останется
А найти себе занятие по душе не пробовал? Или поработать на себя?
Вы же старожил сёрча. Олега штоле не знаете?
Вы же старожил сёрча. Олега штоле не знаете?
Хорошая тема. Хотел бы в 54 быть таким как Бардо, ну по крайней мере казаться таким каким кажется он.
Но суть не в этом, суть про старость. Вот у меня уже сейчас, хотя мне всего лишь 36, началось лютое выгорание, я в неделю делаю работы столько, сколько раньше делал в день. И это не преувеличение. Действительно так! А всё потому что семья, домашние заботы, ну и лень-матушка. Соответственно со снижением количества сделанной работы, доход снизился прямо пропорционально. ХЗ как заставить себя к чему-то стремиться.... закончу на этом, написал ещё много букв но потом удалил...
Но кто на работу меня возьмет, хоть сайты в вордпрессе статьями наполнять? Если я через каждые два-три часа куда то бежать должна..
КВОРК возьмёт.