- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к ему в окно
Когда воздух выходить
Русский школ скончался? 😀
Это началось еще в феврале.
Скорее всего ребёнок мелкий которому купили телефон.
Уже долгое время, но последний месяц просто ахтунг.
Такое ощущение, что сосед поставил телефон на громкую связь, вышел на соседний балкон, и 50 раз в день пытается дозвониться куда-то. Идет 3-5 телефонных гудков. Потом перерыв и по новой.
Но по логике, если он(а) глухой пень, то и разговаривать он должен громко, как минимум, я должен слышать разговор. Но ничего этого нет, просто сраные гудки по 50 раз в день.
Что это еще могут быть за звуки? Спутниковая тарелка, какая то медицинская хрень?
клин клином вышибают.
Что это еще могут быть за звуки? Спутниковая тарелка, какая то медицинская хрень?
может модем из начала нулевых на дайл-апе кто-то осваивает? =)
лучше, чем волгарка по металлу. Счас кризис, поэтому у соседа выше работы нет. И тихо.
Прочитал пару ночных и утренних комментов.
Окна выходят на противоположный дом. Нет ни машин, ни холодильников, ни домофонов.
Нет, это не с первого этажа, я простоял вчера час под окнами, это точно 2-й этаж и выше, или крыша.
Нет, это не шиза. Соседи с которыми я общаюсь, тоже возмущены.
Загадка таинственных ууу разгадалась случайно летом, когда мне на подоконник стали ежедневно падать пёстрые коричневые перья с какого-то из верхних этажей. Гугление по картинкам перьев показало, что это СОВА. Опрос всеведущей бабульки из нашего подъезда, на предмет, что за "гребанный Гарри Поттер" у нас тут живёт, показал, что сову держит не волшебник, а бывший владелец зоомагазина. Магазин был успешно закрыт в ковидный кризис и вся живность от туда успешно перекочевала к нему домой. Сову летом он выставляет в клетке окно, она страшно линяет и срёт мне на кондиционер.
На 3-м этаже стоит клетка прямо в открытом окне балкона. Разглядеть кто там не могу. А если сова, то чего она днем орет, а ночью молчит?
На 3-м этаже стоит клетка прямо в открытом окне балкона. Разглядеть кто там не могу. А если сова, то чего она днем орет, а ночью молчит?
В чем проблема постучаться к соседям сообщить о проблеме? Или встретить на улице спросить. Они не выходят за продуктами, на работу? Если не выходят то это точно инопланетяне, советую переодеться в бабку, позвонить в дверь спросить что то, они ответят водонагреватель, а вы им ответ "а я думала сова".