Соседи. Что за звук может быть похожий на гудки?

1 234
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Yandex-007 #:
к ему в окно
Yandex-007 #:
Когда воздух выходить

Русский школ скончался? 😀

Amigo_9876 #:
Это началось еще в феврале.

Скорее всего ребёнок мелкий которому купили телефон.

mastershop
На сайте с 08.04.2013
123
Amigo_9876 :

Уже долгое время, но последний месяц просто ахтунг. 

Такое ощущение, что сосед поставил телефон на громкую связь, вышел на соседний балкон, и 50 раз в день пытается дозвониться куда-то. Идет 3-5 телефонных гудков. Потом перерыв и по новой. 

Но по логике, если он(а) глухой пень, то и разговаривать он должен громко, как минимум, я должен слышать разговор. Но ничего этого нет, просто сраные гудки по 50 раз в день.

Что это еще могут быть за звуки? Спутниковая тарелка, какая то медицинская хрень?

клин клином вышибают. 

No pain, no gain / AdSense F*ck off
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Amigo_9876 :

Что это еще могут быть за звуки? Спутниковая тарелка, какая то медицинская хрень?

может модем из начала нулевых на дайл-апе кто-то осваивает? =)

лучше, чем волгарка по металлу. Счас кризис, поэтому у соседа выше работы нет. И тихо.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
daniil_kim
На сайте с 12.09.2020
15
да проще пойти поговорить с соседом, чем гадать, что это может быть. хотя, как показывает практика, проблемы с соседями не решаются через адекватную коммуникацию 😃
S1
На сайте с 22.09.2011
311
Может он к вам пытается дозвонится что-то сообщить, тоже скромничает боится зайти.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Прочитал пару ночных и утренних комментов. 

Окна выходят на противоположный дом. Нет ни машин, ни холодильников, ни домофонов.

Нет, это не с первого этажа, я простоял вчера час под окнами, это точно 2-й этаж и выше, или крыша.

Нет, это не шиза. Соседи с которыми я общаюсь, тоже возмущены. 

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
alvimo #:
Загадка таинственных ууу разгадалась случайно летом, когда мне на подоконник стали ежедневно падать пёстрые коричневые перья с какого-то из верхних этажей. Гугление по картинкам перьев показало, что это СОВА. Опрос всеведущей бабульки из нашего подъезда, на предмет, что за "гребанный Гарри Поттер" у нас тут живёт, показал, что сову держит не волшебник, а бывший владелец зоомагазина. Магазин был успешно закрыт в ковидный кризис и вся живность от туда успешно перекочевала к нему домой. Сову летом он выставляет в клетке окно, она страшно линяет и срёт мне на кондиционер. 

На 3-м этаже стоит клетка прямо в открытом окне балкона. Разглядеть кто там не могу. А если сова, то чего она днем орет, а ночью молчит?

S1
На сайте с 22.09.2011
311
Amigo_9876 #:

На 3-м этаже стоит клетка прямо в открытом окне балкона. Разглядеть кто там не могу. А если сова, то чего она днем орет, а ночью молчит?

В чем проблема постучаться к соседям сообщить о проблеме? Или встретить на улице спросить. Они не выходят за продуктами, на работу? Если не выходят то это точно инопланетяне, советую переодеться в бабку, позвонить в дверь спросить что то, они ответят водонагреватель, а вы им ответ "а я думала сова". 

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Может кто в какие игры играет до прихода родителей с работы?
Пляжный волейбол - https://2on2.me
И3
На сайте с 23.03.2011
226
Ну, если бы меня так сильно тревожило, я все таки постарался прояснить ситуацию, может  они и не догадываются, что создают проблему. 
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий