Соседи. Что за звук может быть похожий на гудки?

123 4
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Shelton724 #:
Фигасе... Как вас там окружают 20 квартир? Или вы живёте не в нашем трёхмерном пространстве, где обычно соседи сверху, снизу, ну и 2-4 по бокам в зависимости от планировки?

Звук с улицы равномерный примерно на линии 4-х квартир. Умножаем на 5 этажей = 20. 

То есть я сижу у себя комнате, 3 метра от окна, окна на проветривании. А гудки по уровню звука такие, будто телефон лежит в метре от меня на громкой связи.

Я не знаю, может кто-то сидит на балконе, у него падает пульс, начинаются такие гудки, и робот вкалывает ему 10 кубиков адреналина. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Amigo_9876 #:

Хз насчет кондера. Это началось еще в феврале. Просто сейчас вышло на такой уровень, что уже раздражает. И он никогда не гудит после 20:00. Хотя ночи одно время были очень жаркие. А сегодня напротив холодища, едва ли 23 градуса добирало. 

Кстати, свой холодильник проверял? Они иногда могут издавать такие звуки приглушенно. Много раз в сутки. У современных так хладагент когда в дефиците происходит.

TB
На сайте с 16.01.2009
233
Смартфон вам в руку, запишите всё на видео, и нам покажите. Интересно же . Вдруг у вас просто глюки)
O
На сайте с 05.08.2011
89
Может быть, от домофона на входе звук при прикладывании ключа. 
J
На сайте с 15.11.2011
126
Могу дать подсказку, что это скорее всего снизу. Возможно, соседи снизу недовольны поведением соседа сверху
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Голливуд. Очень интересно, Шерлок. Как найдете преступника - напишите сюда, пожалуйста...
Пляжный волейбол - https://2on2.me
Д
На сайте с 01.04.2012
156
Он ТТ пересмотрел https://www.tiktok.com/@belyj_ml/video/7050674883084242178 )))
A
На сайте с 02.06.2009
90
Когда я зимой переехал на новую квартиру в центре города, то каждую ночь стал слышать странные звуки: ууу.... ууу.. ууу... с периодичностью между ууу секунд 5. Тоже чем-то на гудки телефона похоже по тональности. Такие серии ууу были довольно длительными и время их появления было хаотичным и ни к чему не привязывалось. Днём, понятное дело, средь шума с улицы их было не различить.

Загадка таинственных ууу разгадалась случайно летом, когда мне на подоконник стали ежедневно падать пёстрые коричневые перья с какого-то из верхних этажей. Гугление по картинкам перьев показало, что это СОВА. Опрос всеведущей бабульки из нашего подъезда, на предмет, что за "гребанный Гарри Поттер" у нас тут живёт, показал, что сову держит не волшебник, а бывший владелец зоомагазина. Магазин был успешно закрыт в ковидный кризис и вся живность от туда успешно перекочевала к нему домой. Сову летом он выставляет в клетке окно, она страшно линяет и срёт мне на кондиционер. 

Чувак страшно бухает, возможно с этой совой, т.к. иногда её ууу мне кажутся более задористыми, и ни с кем не общается. Теперь я еще и очкую на толчке долго сидеть, т.к. в уме всплывают байки о сбегающих через канализацию питонах.  Какие еще там у него живут животные - никто толком не знает. 
V
На сайте с 16.12.2010
143
Я считаю что вам хоть раз в месяц нужно выходить со своей квартиры и тогда вы лучше узнаете своих соседей.
AD
На сайте с 05.05.2007
257
когда строили древние церкви в стенах размещали пустые кувшины для лучшей акустики, так и современные панельные дома, в панелях пустота, каких только звуков они не генерируют. Есть такой феномен "катающихся шаров сверху",  непонятно откуда они появляются. В совке народ был умнее, ковры везде где можно вешали, самая лучшая звукоизоляция.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий