- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фигасе... Как вас там окружают 20 квартир? Или вы живёте не в нашем трёхмерном пространстве, где обычно соседи сверху, снизу, ну и 2-4 по бокам в зависимости от планировки?
Звук с улицы равномерный примерно на линии 4-х квартир. Умножаем на 5 этажей = 20.
То есть я сижу у себя комнате, 3 метра от окна, окна на проветривании. А гудки по уровню звука такие, будто телефон лежит в метре от меня на громкой связи.
Я не знаю, может кто-то сидит на балконе, у него падает пульс, начинаются такие гудки, и робот вкалывает ему 10 кубиков адреналина.
Хз насчет кондера. Это началось еще в феврале. Просто сейчас вышло на такой уровень, что уже раздражает. И он никогда не гудит после 20:00. Хотя ночи одно время были очень жаркие. А сегодня напротив холодища, едва ли 23 градуса добирало.
Кстати, свой холодильник проверял? Они иногда могут издавать такие звуки приглушенно. Много раз в сутки. У современных так хладагент когда в дефиците происходит.
Загадка таинственных ууу разгадалась случайно летом, когда мне на подоконник стали ежедневно падать пёстрые коричневые перья с какого-то из верхних этажей. Гугление по картинкам перьев показало, что это СОВА. Опрос всеведущей бабульки из нашего подъезда, на предмет, что за "гребанный Гарри Поттер" у нас тут живёт, показал, что сову держит не волшебник, а бывший владелец зоомагазина. Магазин был успешно закрыт в ковидный кризис и вся живность от туда успешно перекочевала к нему домой. Сову летом он выставляет в клетке окно, она страшно линяет и срёт мне на кондиционер.
Чувак страшно бухает, возможно с этой совой, т.к. иногда её ууу мне кажутся более задористыми, и ни с кем не общается. Теперь я еще и очкую на толчке долго сидеть, т.к. в уме всплывают байки о сбегающих через канализацию питонах. Какие еще там у него живут животные - никто толком не знает.