- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, у меня адсенс зарегистрирован на жену, а рапиду я зарегистрировал на себя и шаблон создал на свою карточку, это ничего, что данные рапиды и адсенса будут разные? Или лучше рапиду зарегистрировать на жену и шаблон сделать на вывод на ее карточку?
Набиваете сообщения глупыми вопросами...
Скажите, у меня адсенс зарегистрирован на жену, а рапиду я зарегистрировал на себя и шаблон создал на свою карточку, это ничего, что данные рапиды и адсенса будут разные? Или лучше рапиду зарегистрировать на жену и шаблон сделать на вывод на ее карточку?
Данные человека в Адсенс и Рапиде должны быть одинаковыми. Кроме этого, там в настройках регистрации, нужно прописать все свои данные. Не оставляйте поля пустыми. Иначе денег не видать.
Набиваете сообщения глупыми вопросами...
Почему глупыми? Уже много раз люди встревали из-за того что не учитывали какие-то нюансы. Если у вас есть ответ - ответьте, пожалуйста.
Данные человека в Адсенс и Рапиде должны быть одинаковыми. Кроме этого, там в настройках регистрации, нужно прописать все свои данные. Не оставляйте поля пустыми. Иначе денег не видать.
Хорошо, спасибо, тогда зарегистрирую Рапиду на жену, а при создании шаблона обязательно тоже ее карту/банковский счет указывать или можно свой?
Почему глупыми? Уже много раз люди встревали из-за того что не учитывали какие-то нюансы. Если у вас есть ответ - ответьте, пожалуйста.
Ну только полный идиот будет указывать разные данные.
Вы еще создайте топик о том, как собираетесь зарегистрировать RU-домен на основной проект, указывая ФИО соседа с пятого этажа с дальнейшей целью перепродать сайт на бирже).
Хорошо, спасибо, тогда зарегистрирую Рапиду на жену, а при создании шаблона обязательно тоже ее карту/банковский счет указывать или можно свой?
Карту/счет лучше также жены. Почему так, никто доподлинно не знает. Но именно это работает. Тут в соседних ветках это уже месяца три обсуждается. Я сам последние 100 баксов так и вывел. Везде данные должны быть одного человека.
Карту/счет лучше также жены. Почему так, никто доподлинно не знает. Но именно это работает. Тут в соседних ветках это уже месяца три обсуждается. Я сам последние 100 баксов так и вывел. Везде данные должны быть одного человека.
Спасибо большое! А куда лучше выводить на карту или банковский счет? Сбер или Тинькофф?
Спасибо большое! А куда лучше выводить на карту или банковский счет? Сбер или Тинькофф?
Лично я выводил на карту. Быстрее приходит. Счёт нужен, если карты нет. А так смысл выводить не на карту, а на ее номер счёта? Что касается банка, то с Тинькофф сейчас лучше не связываться. Сбер надёжней. Но это субъективно.
Лично я выводил на карту. Быстрее приходит. Счёт нужен, если карты нет. А так смысл выводить не на карту, а на ее номер счёта? Что касается банка, то с Тинькофф сейчас лучше не связываться. Сбер надёжней. Но это субъективно.
А если карта Сбер, то на какую лучше - МИР или VISA?
А если карта Сбер, то на какую лучше - МИР или VISA?
Visa. Рапида вроде в ОАЭ зарегистрирована сейчас. Сами понимаете МИР не то пальто.