Перевалило за $100 - варианты вывода без жёстких комиссий!

123 4
F
На сайте с 19.03.2016
120
1222

Есть Ютуб канал подключенный к адсенс, недавно перевалило $100. Последний вывод был на Сбербанк в феврале.

Давно не заходил сюда. Не владею актуальной информацией.

Посоветуйте, какие есть варианты вывода без драконовских комиссий?   

AdSenseGO
На сайте с 29.10.2018
164
онлайн рапида шаблон на рублевый счет
F
На сайте с 19.03.2016
120
AdSenseGO #:
онлайн рапида шаблон на рублевый счет

Я правильно понял, в рапиде нужно создать шаблон на рублевый счет, например на сбербанк, а в адсенс нужно указать этот шаблон? И тогда с адсенс деньги через рапиду сразу упадут на счет в сбере без комиссии  с конвертацией в рубли по курсу на тот день?

S
На сайте с 18.04.2008
125
fortira #:

Я правильно понял, в рапиде нужно создать шаблон на рублевый счет, например на сбербанк, а в адсенс нужно указать этот шаблон? И тогда с адсенс деньги через рапиду сразу упадут на счет в сбере без комиссии  с конвертацией в рубли по курсу на тот день?

Да, все именно так. В Рапиде создаете шаблон и его номер указываете в Адсен 

F
На сайте с 19.03.2016
120
softter #:

Да, все именно так. В Рапиде создаете шаблон и его номер указываете в Адсен 

Я давно пользовался Рапидой, что-то там все поменялось, я так понял сейчас она только через шаблон работает, т.е. туда на счет уже нельзя перечислить? Раньше еще и как кошелек была. И что-то не могу зайти туда. Говорит что такого пользователя нет. Я последний раз лет 8 назад через нее выводил.   

GP
На сайте с 05.02.2015
103
Возможно удалили из-за неактивности. Делайте новый тогда, других более простых вариантов нет для выплаты без комиссий.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
F
На сайте с 19.03.2016
120
Что-то не могу разобраться. Зарегистрировался на online.rapida.ru. Создаю шаблон. Выбираю "Переводы на карты" -  МИР/VISA/MasterCard (Maestro) РФ.  Далее мне предлагается ввести Номер мобильного телефона плательщика.  Какой я должен вводить номер плательщика? Мне нужно создать шаблон, чтобы я указал его номер в Адсенс.  Адсенс зарегистрирован на жену. Получается я должен ввести номер мобильного телефона жены? Зачем? Когда я на нее регистрировал адсенс, я не помню чтобы требовался номер телефона, там вроде только домашний адрес, письмо по почте приходило. В настройках адсенс нигде не нашел номер телефона.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
301
fortira #:
Номер мобильного телефона плательщика

Я бы Вам рекомендовал ознакомиться с терминами и регламентом Rapida.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐
XruMan
На сайте с 11.02.2011
105

На кого рапида оформлена, тот и плательщик. На себя - значит свой номер нужно указывать.

fortira #:
В настройках адсенс нигде не нашел номер телефона.

Глубоко копнул.

F
На сайте с 19.03.2016
120
XruMan #:

На кого рапида оформлена, тот и плательщик. На себя - значит свой номер нужно указывать.

Глубоко копнул.

Просто меня ввело заблуждение, что далее нужно вводить ФИО получателя, т.е. получается я являюсь одновременно и плательщиком и получателем?  

F
На сайте с 19.03.2016
120
Скажите, у меня адсенс зарегистрирован на жену, а рапиду я зарегистрировал на себя и шаблон создал на свою карточку, это ничего, что данные рапиды и адсенса будут разные? Или лучше рапиду зарегистрировать на жену и шаблон сделать на вывод на ее карточку?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий