- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не первый. Траст и прочая фигня - фантазии, что вера в Боженьку. Пока сам не увижу - не поверю.)
За регуляцию траста и прочих показателей, как я понял, некоторые люди деньги берут, внушая священную веру в них.
А по мне как всё рандомно, чисто от случайности зависит или механически для всех работает одинаково, что вероятнее.
верить не надо - надо проверить лично. Берем две статьи одинаковые полностью - одну на хабр , другую на новорег нулевик - и смотрим выдачу на следующий день по ключам из статьи . Я думаю объяснять не нужно какой будет результат))
Я не верю что доверие можно повысить, выразить в цифрах. Вот нашёл на сайте каком-то список того что влияет на "траст".
Получается что можно взять старый домен которому пару лет, восстановить на нём сайт из веб-архива, поставить ссылок на "крутые" сайты, искусственно наделать комментариев и будет высокий "траст" и какой-то толк от этого. Я в это не верю.
А не похер? Сообщение не понял?
Так вы на нативе писать не можете, чего вы там напереведете? Поисковые системы наверняка грамотность речи проверяют.
Так вы на нативе писать не можете, чего вы там напереведете?
"Нативе", блин...)
Поисковые системы наверняка грамотность речи проверяют.
Да нифига) это тупая машина) есть даже смысл специально писать на сайте слова с ошибками, потому что люди пишут запросы с ошибками...
Да нифига) это тупая машина) есть даже смысл специально писать на сайте слова с ошибками, потому что люди пишут запросы с ошибками...
Сейчас ПС умнее многих людей...
Когда чел вводит запрос с ошибкой, ПС его исправляет.
Когда чел вводит запрос с ошибкой, ПС его исправляет.
На исправление же тыкнуть ещё надо. Первые три/четыри сайта видно даже без прокрутки, если отвечают запросу - по ним переходят без исправления, я думаю.
Сейчас ПС умнее многих людей...
Прям таки ждать восстания машин? Может есть чё прочитать на эту тему?
Прям таки ждать восстания машин? Может есть чё прочитать на эту тему?
Какое восстание машин? Апокалипсис еще ждите. Тему почитайте, там некоторые мужики правильно все говорят.
https://searchengines.guru/ru/forum/1064587
Может дойдет, что механический загон статей в ПС уже не работает. Если не дойдет, значит не дано.
Я не верю что доверие можно повысить, выразить в цифрах
цифры вам никто и не говорил, повысить можно но не вот так:
А вот так:
в гугле траст повышается с увеличением: качественного ссылочного( внешка), трафиком из органики и возвратами + брендовый трафик, количеством качественного контента.
Получается что можно взять старый домен которому пару лет, восстановить на нём сайт из веб-архива, поставить ссылок на "крутые" сайты, искусственно наделать комментариев и будет высокий "траст" и какой-то толк от этого. Я в это не верю.
да так и делают сайты на дропах и клеят дропы именно по этому. Правда у вас указаны исх ссылки вместо входящих и не указан орг траф.
Вы что с луны свалились ? не слышали про дроп рынок ?