- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем!
Есть зарубежный сайт https://enoclubricants.com/ - сейчас из России не открывается, нужен впн, насколько я понимаю. Но только недавно работал.
Так вот, это сайт автомасел, на английском языке, и хотелось бы сделать аналогичный сайт на русском языке. Это еще примерно представляю, как сделать, просто сделать похожий дизайн и перевести на русский.
А вот более сложный вопрос - там ассортимент масел обновляется постоянно, и неудобно будет каждый день проверять и обновлять. А можно ли сделать, чтобы как-то автоматически этот русский сайт получал информацию с английского сайта и обновлялся, если нужно?
Доброго дня всем!
Есть зарубежный сайт https://enoclubricants.com/ - сейчас из России не открывается, нужен впн, насколько я понимаю. Но только недавно работал.
Так вот, это сайт автомасел, на английском языке, и хотелось бы сделать аналогичный сайт на русском языке. Это еще примерно представляю, как сделать, просто сделать похожий дизайн и перевести на русский.
А вот более сложный вопрос - там ассортимент масел обновляется постоянно, и неудобно будет каждый день проверять и обновлять. А можно ли сделать, чтобы как-то автоматически этот русский сайт получал информацию с английского сайта и обновлялся, если нужно?
если делать на стороне сайта (ставьте задачи программистам, если ваш сайт будет на Wordpress может плагин какой можно использовать)
если делать на стороне парсера (ищите софт в сети, какой-нить там - A-Parser или Datacol) :
- парсер будет обращаться к этому сайту,
- сравнивать с тем что есть у вас,
- в случае изменений, забирать инфу и публиковать на вашем сайте,
- ваша страничка будет автоматически переводиться
это примерные шаги куда можно подумать
просто сделать похожий дизайн и перевести на русский
и в баню гугла потом.
А зачем похожий дизайн? Да еще такой дремучий.
Шаблонов разве мало?
Wpgrabber Exclusive PRO 2021
dasinok , спасибо, теперь знаю, какие есть варианты, есть что выбрать!
plab , да тут гугл вообще чуть ли не запрещенной организацией уже считается. Да и может, если не прям 1 в 1 копировать, то не забанит
elavrov, ну вроде как чтобы преемственноть была, люди, которые знают бренд Econ по идее с доверием относятся к этому дизайну
спасибо, посмотрю этот плагин, если он правда это все может - сравнивать содержимое, менять на сайте и тд, то круто!
он этого не умеет, но есть другой отличный плагин под ВП для парсинга и обновления)
А какой же? заинтриговали, но оставили в неведении )
и в баню гугла потом.
А какой же? заинтриговали, но оставили в неведении )
в личку написал, wp scraper
хотя сайт посмотрел, до чего убогий)) из 2000х) и каталога не нашел, куча каких то документов в PDF🤔
Давайте я переведу название топика на нормальный язык -
Я хочу украсть данные с сайта, сделать свой и зарабатывать с него бабло, ни на что не тратясь. Не хочу поговорить с владельцами и стать их представителем, не хочу купить, хочу бесплатный плагин, который за меня все сделает. Я правильно понял?
И вы господа, радостно кинулись советовать , как это сделать?
По мне бы первым шагом было - связаться с владельцами с предложением о сотрудничестве.