Сервер ( VPS ) /IP/ для Туркменистана

12 3
A1
На сайте с 19.07.2022
13
2140

Здравствуйте ищу VPS хостинг с рабочими IP сетями для Туркменистана, знаю что наши банят постоянно и придется менять часто я это все понимаю и готов оплачивать ваши услуги по смене и по иску IP отдельно. Жду предложений ( Любая локация кроме РФ )

Андрей
На сайте с 30.09.2009
498
Да нету уже рабочих сетей для вас. Все перебанили )
EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
anti13041994 :

Здравствуйте ищу VPS хостинг с рабочими IP сетями для Туркменистана, знаю что наши банят постоянно и придется менять часто я это все понимаю и готов оплачивать ваши услуги по смене и по иску IP отдельно. Жду предложений ( Любая локация кроме РФ )

https://mcs.mail.ru там ip пачками можно использовать

VK Cloud Solutions | ИТ-платформа бизнес-класса от VK
VK Cloud Solutions | ИТ-платформа бизнес-класса от VK
  • mcs.mail.ru
Платформа облачных сервисов бизнес-класса от VK для компаний, которые выбирают строить ИТ-решения в облаке
Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
I7
На сайте с 12.06.2008
369
bahinnn #:
https://mcs.mail.ru там ip пачками можно использовать

С их запросами (миллионы тикетов с просьбами помочь, подобрать) mail.ru пошлёт куда подальше) А учитывая довольно низкий уровень понимания русского языка у многих клиентов из Туркменистана, а также в целом довольно наглый стиль общения в духе "у меня не работает - решайте вопрос"... 

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Ilya74 #:

С их запросами (миллионы тикетов с просьбами помочь, подобрать) mail.ru пошлёт куда подальше) А учитывая довольно низкий уровень понимания русского языка у многих клиентов из Туркменистана, а также в целом довольно наглый стиль общения в духе "у меня не работает - решайте вопрос"... 

😀 они носом в справку тыкнут, а дальше сам, все сам. Ну или человек наймет кого, чтобы настроили иначе, если не знает как настроить нефиг искать сервер
I7
На сайте с 12.06.2008
369
bahinnn #:
😀 они носом в справку тыкнут, а дальше сам, все сам. Ну или человек наймет кого, чтобы настроили иначе, если не знает как настроить нефиг искать сервер

На основе многолетнего опыта предоставления услуг клиентам из Туркменистана могу сказать, что тыкание в справку там не помогает, увы. Отношение потребительское, мол, я вам заплатил 100 рублей, а у меня не работает, делайте что хотите. Да и проблемы начинаются в большинстве случаев с самой регистрации. Крупный хостер или компания уровня mail.ru просто не станут тратить время на данную группу клиентов - ощуитимого дохода это не приносит, а нервотрёпка знатная, к сожалению.

A1
На сайте с 19.07.2022
13
WapGraf #:
Да нету уже рабочих сетей для вас. Все перебанили )

Ну если я сижу на этом форуме который доступен только с впн значит что то ещё есть )

Андрей
На сайте с 30.09.2009
498
anti13041994 #:

Ну если я сижу на этом форуме который доступен только с впн значит что то ещё есть )

Это все ненадолго. Один месяц впн работает, а на следующий уже заблокировано.

I7
На сайте с 12.06.2008
369
WapGraf #:

Это все ненадолго. Один месяц впн работает, а на следующий уже заблокировано.

Какой там "один месяц", "одну неделю" от силы)) 

anti13041994 #:

Что-то ещё есть, но с каждым днём желающих предоставлять услуги Туркменистану всё меньше и меньше.

A1
На сайте с 19.07.2022
13
Ilya74 #:

Какой там "один месяц", "одну неделю" от силы)) 

Что-то ещё есть, но с каждым днём желающих предоставлять услуги Туркменистану всё меньше и меньше.

Да я понимаю, наши соотечественники хотят за 100рублей и чтоб сервер работал и чтоб в этой сумме и IPшники меняли, через чур много хотят, я бы тоже не захотел работать с такими. Я же услуги по смене и подбору IP буду оплачивать по мимо оплат за сервер ( при каждом подборе готов оплачивать труд хостингов )

I7
На сайте с 12.06.2008
369
anti13041994 #:
Я же услуги по смене и подбору IP буду оплачивать по мимо оплат за сервер ( при каждом подборе готов оплачивать труд хостингов )

Во-первых, подобрать IP хостер Вам не может, потому что не работают IP только из Туркменистана и проверять их должны Вы, а не хостер.

Во-вторых, на одного такого желающего оплачивать время хостера найдётся 10 не готовых, которые ещё будут выносить мозг и всё прочее.

В третьих, хостеру просто не интересно целыми днями возиться с клиентами из Туркменистана, это отнимает очень много времени и нервов. Поверьте, знаю о чём говорю по многолетнему опыту работы с клиентами из этой страны. К счастью, этот опыт уже закончился. Остался только в буквальном смысле ежедневный поток писем с одним и тем же вопросов...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий