Сервер ( VPS ) /IP/ для Туркменистана

123
A9
На сайте с 18.09.2014
68
Чтобы не плодить темы. Хостеры, представители... (я в курсе, что всем зае..., но...) нужны выделенные сервера в количестве от 2-3 штук и по цене до 150$ за единицу. Нужны доступные IP в данной стране. Ппредложения в ЛС.
A1
На сайте с 19.07.2022
13
Ilya74 #:

Во-первых, подобрать IP хостер Вам не может, потому что не работают IP только из Туркменистана и проверять их должны Вы, а не хостер.

Во-вторых, на одного такого желающего оплачивать время хостера найдётся 10 не готовых, которые ещё будут выносить мозг и всё прочее.

В третьих, хостеру просто не интересно целыми днями возиться с клиентами из Туркменистана, это отнимает очень много времени и нервов. Поверьте, знаю о чём говорю по многолетнему опыту работы с клиентами из этой страны. К счастью, этот опыт уже закончился. Остался только в буквальном смысле ежедневный поток писем с одним и тем же вопросов...

Я же не вынуждаю никого, создал тему может кто откликнется.

A1
На сайте с 19.07.2022
13
Ilya74 #:

Во-первых, подобрать IP хостер Вам не может, потому что не работают IP только из Туркменистана и проверять их должны Вы, а не хостер.

Во-вторых, на одного такого желающего оплачивать время хостера найдётся 10 не готовых, которые ещё будут выносить мозг и всё прочее.

В третьих, хостеру просто не интересно целыми днями возиться с клиентами из Туркменистана, это отнимает очень много времени и нервов. Поверьте, знаю о чём говорю по многолетнему опыту работы с клиентами из этой страны. К счастью, этот опыт уже закончился. Остался только в буквальном смысле ежедневный поток писем с одним и тем же вопросов...

Да и помню я вы сами были не против от клиентов из Туркменистана, даже страницу отдельную создавали что работаем с Туркменистаном т.д и т.д. если все так печально было с Туркменистаном зачем же было создавать отдельную страницу где сам предлагали услуги для Тм?

A9
На сайте с 18.09.2014
68
anti13041994 #:

Да и помню я вы сами были не против от клиентов из Туркменистана, даже страницу отдельную создавали что работаем с Туркменистаном т.д и т.д. если все так печально было с Туркменистаном зачем же было создавать отдельную страницу где сам предлагали услуги для Тм?

Когда эти страницы создавались, было огромное количество доступных подсетей у многих хостеров и дц. А сейчас их почти нет, а если и есть, цена на них чуть ли не трёхзначная) в $ эквиваленте.
I7
На сайте с 12.06.2008
370
anti13041994 #:
если все так печально было с Туркменистаном зачем же было создавать отдельную страницу где сам предлагали услуги для Тм?

На тот момент предоставление таких услуг было возможно. Однако, с каждым месяцем невозможность продолжения в таком духе становилась всё более очевидной. Это и дикая нагрузка по заменам IP-адресов (было время когда все смены тех. поддержки только и выполняли такие запросы, поскольку за день их поступало до сотни), и совершенно неадекватный стиль общения многих клиентов из Туркменистана. Ну и, конечно же, исчерпание доступных IP-адресов. В связи с чем осенью прошлого года предоставление таких услуг мы прекратили. 

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
anti13041994 #:
Я же услуги по смене и подбору IP буду оплачивать по мимо оплат за сервер ( при каждом подборе готов оплачивать труд хостингов )
Вы точно готовы оплачивать подобного рода услуги?
Чтобы подобрать рабочий ip для Вашей страны, потребуется очень много времени и стоимость подбора одного ip адреса составит примерно 80 тысяч рублей разово, плюс сама услуга.
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
I7
На сайте с 12.06.2008
370
globalmoney #:
потребуется очень много времени и стоимость подбора одного ip адреса составит примерно 80 тысяч рублей разово, плюс сама услуга.

В 80 тысяч билет в Туркменистан вашему сотруднику входит?)) А то ведь чтобы прям надёжно подобрать, надо из Туркменистана тестировать, да не с одного устройства, а с нескольких, потому что блокировки почему-то различаются между мобильной сетью и проводным интернетом.

A9
На сайте с 18.09.2014
68
Ilya74 #:
почему-то различаются между мобильной сетью и проводным интернетом
Не отличаются, различий нет, они постоянно что-то новое тестируют в плане блока. Вот и, иногда блокировка проходит быстрее в мобильных сетях а после в проводном adsl. А бывает наоборот. Ещё их провайдеры научились ломать работу приложения VPN на iOS)) Кстати, это тоже первый признак готовящегося блока IP адреса.
A9
На сайте с 18.09.2014
68
globalmoney #:
Вы точно готовы оплачивать подобного рода услуги?
Чтобы подобрать рабочий ip для Вашей страны, потребуется очень много времени и стоимость подбора одного ip адреса составит примерно 80 тысяч рублей разово, плюс сама услуга.
Да уж, посмеялся от души от ваших слов. Но, чтобы такое предлагать вам действительно нужно будет находиться в данной стране и в нескольких городах, местах одновременно, чтобы тестировать сразу через мобильную сеть и проводной интернет. Но, и не кто из данной страны не купит у вас услугу даже при 100% гарантии.
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
Ilya74 #:
В 80 тысяч билет в Туркменистан вашему сотруднику входит?))

Нет конечно же. :)))
А Вы готовы выделить сотрудника на несколько дней, чтобы он занимался перебором тысяч ip адресов для клиента за 500 рублей?

anatol90 #:
Но, чтобы такое предлагать вам действительно нужно будет находиться в данной стране и в нескольких городах, местах одновременно, чтобы тестировать сразу через мобильную сеть и проводной интернет.

Чтобы сотрудник ещё и находился в данной стране, т.е. вылетел в неё, сумму смело можете увеличивать в пять и более раз, т.к. командировочные ни кто не отменял.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий