- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, подобрать IP хостер Вам не может, потому что не работают IP только из Туркменистана и проверять их должны Вы, а не хостер.
Во-вторых, на одного такого желающего оплачивать время хостера найдётся 10 не готовых, которые ещё будут выносить мозг и всё прочее.
В третьих, хостеру просто не интересно целыми днями возиться с клиентами из Туркменистана, это отнимает очень много времени и нервов. Поверьте, знаю о чём говорю по многолетнему опыту работы с клиентами из этой страны. К счастью, этот опыт уже закончился. Остался только в буквальном смысле ежедневный поток писем с одним и тем же вопросов...
Я же не вынуждаю никого, создал тему может кто откликнется.
Во-первых, подобрать IP хостер Вам не может, потому что не работают IP только из Туркменистана и проверять их должны Вы, а не хостер.
Во-вторых, на одного такого желающего оплачивать время хостера найдётся 10 не готовых, которые ещё будут выносить мозг и всё прочее.
В третьих, хостеру просто не интересно целыми днями возиться с клиентами из Туркменистана, это отнимает очень много времени и нервов. Поверьте, знаю о чём говорю по многолетнему опыту работы с клиентами из этой страны. К счастью, этот опыт уже закончился. Остался только в буквальном смысле ежедневный поток писем с одним и тем же вопросов...
Да и помню я вы сами были не против от клиентов из Туркменистана, даже страницу отдельную создавали что работаем с Туркменистаном т.д и т.д. если все так печально было с Туркменистаном зачем же было создавать отдельную страницу где сам предлагали услуги для Тм?
Да и помню я вы сами были не против от клиентов из Туркменистана, даже страницу отдельную создавали что работаем с Туркменистаном т.д и т.д. если все так печально было с Туркменистаном зачем же было создавать отдельную страницу где сам предлагали услуги для Тм?
если все так печально было с Туркменистаном зачем же было создавать отдельную страницу где сам предлагали услуги для Тм?
На тот момент предоставление таких услуг было возможно. Однако, с каждым месяцем невозможность продолжения в таком духе становилась всё более очевидной. Это и дикая нагрузка по заменам IP-адресов (было время когда все смены тех. поддержки только и выполняли такие запросы, поскольку за день их поступало до сотни), и совершенно неадекватный стиль общения многих клиентов из Туркменистана. Ну и, конечно же, исчерпание доступных IP-адресов. В связи с чем осенью прошлого года предоставление таких услуг мы прекратили.
Я же услуги по смене и подбору IP буду оплачивать по мимо оплат за сервер ( при каждом подборе готов оплачивать труд хостингов )
Чтобы подобрать рабочий ip для Вашей страны, потребуется очень много времени и стоимость подбора одного ip адреса составит примерно 80 тысяч рублей разово, плюс сама услуга.
потребуется очень много времени и стоимость подбора одного ip адреса составит примерно 80 тысяч рублей разово, плюс сама услуга.
В 80 тысяч билет в Туркменистан вашему сотруднику входит?)) А то ведь чтобы прям надёжно подобрать, надо из Туркменистана тестировать, да не с одного устройства, а с нескольких, потому что блокировки почему-то различаются между мобильной сетью и проводным интернетом.
почему-то различаются между мобильной сетью и проводным интернетом
Вы точно готовы оплачивать подобного рода услуги?
Чтобы подобрать рабочий ip для Вашей страны, потребуется очень много времени и стоимость подбора одного ip адреса составит примерно 80 тысяч рублей разово, плюс сама услуга.
В 80 тысяч билет в Туркменистан вашему сотруднику входит?))
Нет конечно же. :)))
А Вы готовы выделить сотрудника на несколько дней, чтобы он занимался перебором тысяч ip адресов для клиента за 500 рублей?
Но, чтобы такое предлагать вам действительно нужно будет находиться в данной стране и в нескольких городах, местах одновременно, чтобы тестировать сразу через мобильную сеть и проводной интернет.
Чтобы сотрудник ещё и находился в данной стране, т.е. вылетел в неё, сумму смело можете увеличивать в пять и более раз, т.к. командировочные ни кто не отменял.