Про космос (Часть 1)

VG
На сайте с 30.04.2017
86

особенно миф полета на луну доставляет

в советское время, во время картошки и лопаты летали на луну и высаживались, а во время технического прогресса пока еще думают ))

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Asmin #:
Топ-4 доказательства присутствия американцев на Луне
Увы, ни один из этих доводов не доказывает, что на Луне побывал человек. Т.е. был построен корабль достаточного объёма, он долетел до Луны, благополучно прилунился, люди вышли, совершили некие действия, погрузились обратно, взлетели и вернулись на Землю.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Asmin
На сайте с 25.07.2021
80

О чёрных дырах.

Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had

В интересное время живём. Но лично мне очень обидно, что я не смогу посмотреть что будет через 5000 лет например:

1. Фотки с телескопов того времени.

2. До чего разовьётся техника и компы.

3. Уверен к этому времени люди увидят на других экзопланетах живых людеподобных существ или животных.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
Had #:
мне очень обидно, что я не смогу посмотреть что будет через 5000 лет

Мне бы заглянуть хоть на 100 лет в перёд. По сравнением с тем ка развились технологии за сто лет, думаю что еще через 100 будет очень много нового и интересного.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Asmin #:

Мне бы заглянуть хоть на 100 лет в перёд. По сравнением с тем ка развились технологии за сто лет, думаю что еще через 100 будет очень много нового и интересного.

Те, кто идут вперед, уйдут на 100 лет вперед.

Те, кто идут назад, уйдут на 100 лет назад.

Смартфонов не будет, бензина не будет, чебуреков и водки тоже не будет.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Нефть и газ через 100 лет закончатся, люди вернутся в каменный век и  будут вспоминать нынешнее время как лучшее время в развитии цивилизации, когда было изобилие дешёвых ресурсов и  бум развития технологий. 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
Asmin #:

Да да. Думал об этом. Даже какие 100 лет. Ты видел какие были компы 40 лет назад и какие сейчас? В 98 году у меня был комп 4,5 мегагерц процом, без харда, и флоппи дисководом на 360 кб.

leoseo #:
Нефть и газ через 100 лет закончатся, люди вернутся в каменный век и  будут вспоминать нынешнее время как лучшее время в развитии цивилизации, когда было изобилие дешёвых ресурсов и  бум развития технологий. 

1. Погугли что такое сланцевый газ и гелий (номер забыл), на луне его хоть жопой ешь.

2. Будет развитие электрических технологий и газ и нефть уже никому не всрастутся.

3. Люди научаться получать от солнца достаточно энергии для всего.

4. Термоядерных синтез будет на таком уровне, что вообще ничего не всралось. Погугли "ядерная батарейка".

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had #:

1. Погугли что такое сланцевый газ и гелий (номер забыл), на луне его хоть жопой ешь.

2. Будет развитие электрических технологий и газ и нефть уже никому не всрастутся.

3. Люди научаться получать от солнца достаточно энергии для всего.

4. Термоядерных синтез будет на таком уровне, что вообще ничего не всралось. Погугли "ядерная батарейка".

Что-то все эти технологии в данный момент очень дороги и нерентабельны по сравнению с природным газом и нефтью.  Что может измениться в будущем, что они станут дешёвыми и общедоступными ? На 7 млрд. жителей энергии от Солнца и сланцевого газа точно не хватит. 

Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
leoseo #:

Что-то все эти технологии в данный момент очень дороги и нерентабельны по сравнению с природным газом и нефтью.  Что может измениться в будущем, что они станут дешёвыми и общедоступными ? На 7 млрд. жителей энергии от Солнца и сланцевого газа точно не хватит. 

Так это в данный момент. Технологии то развиваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий