- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За последние несколько лет я не нашёл в рунете стоящего сайта про Космос...
Да есть такие форумы. astronomy.ru напрмиер. Только там пишут какие-то страшно умные задроты - что-то считают, выражаются только терминами. Читать невозможно их. А почему "космос" с большой буквы? Животворите космос, дядь?
Мне вот что любопытно: запускали аппараты к астероидам, и пишут что на них нашли органические молекулы, в их числе "аденин" - такая фиговина которая образует ДНК. Получается что в космосе летают ощмётки каких-то организмов. Значит жизнь таки есть на других планетах. И это не тупая конспирология. Вот что интересно.
Да есть такие форумы. astronomy.ru напрмиер. Только там пишут какие-то страшно умные задроты - что-то считают, выражаются только терминами. Читать невозможно их. А почему "космос" с большой буквы? Животворите космос, дядь?
Хз. Был пьян и так написал.
Мне вот что любопытно: запускали аппараты к астероидам, и пишут что на них нашли органические молекулы, в их числе "аденин" - такая фиговина которая образует ДНК. Получается что в космосе летают ощмётки каких-то организмов. Значит жизнь таки есть на других планетах. И это не тупая конспирология. Вот что интересно.
Да, читал про это. Я уверен жизнь во вселенной кроме нашей планеты есть ещё где-то.
Had #:
Я уверен жизнь во вселенной кроме нашей планеты есть ещё где-то.
Миллиарды миров, иначе быть не может.
"Открылась бездна, звезд полна
Звездам числа нет, бездне дна"
Ломоносов
Миллиарды миров
Именно, скорее всего так и есть учитывая размеры вселенных.
Вот в тему:
Миллиарды миров, иначе быть не может.
"Открылась бездна, звезд полна
Звездам числа нет, бездне дна"
Ломоносов
С раннего детства, сколько себя помню с благоговением и опаской размышлял о бесконечности пространства космоса. Которое существует при этом в бесконечности времени - триллион триллионов лет назад всё это было (ну в другом виде может) и будет через триллион триллионов лет (когда уже от Солнечной Системы и следа не останется). Довольно трудно долго думать о таких вещах, настолько это масштабно и непостижимо.
Если говорить о более практических материях, то с удовольствием наблюдаю подготовку к полёту на Луну и Марс. Такие масштабные проекты заряжают всё человечество в целом энтузиазмом, объединяют людей, заставляют задуматься о высоких целях, отвлечься от примитивной обыденности.
С раннего детства, сколько себя помню с благоговением и опаской размышлял о бесконечности пространства космоса. Которое существует при этом в бесконечности времени - триллион триллионов лет назад всё это было (ну в другом виде может) и будет через триллион триллионов лет (когда уже от Солнечной Системы и следа не останется). Довольно трудно долго думать о таких вещах, настолько это масштабно и непостижимо.
Аналогично. А именно меня всегда волновал вот такой вопрос - вот если стартануть ровно вертикально с земли и лететь лететь лететь всё время прямо, что там в самом конце концов будет?
Допустим, что конца нет. Вроде космология утверждает именно это. Значит получается есть триллионы вселенных (точнее додекальёны и даже больше) и значит могут быть триллёны обитаемых миров - ещё точнее бесконечное кол-во обитаемых миров.
Аналогично. А именно меня всегда волновал вот такой вопрос - вот если стартануть ровно вертикально с земли и лететь лететь лететь всё время прямо, что там в самом конце концов будет?
В конце упретесь в надпись "хватит страдать ерундой, займись семьей детьми, тебе это время в этом мире на это дано"
В конце упретесь в надпись "хватит страдать ерундой, займись семьей детьми, тебе это время в этом мире на это дано"
Да, но у меня нет детей и семьи.
если стартануть ровно вертикально с земли и лететь лететь лететь всё время прямо, что там в самом конце концов будет?
В конце концов будет столкновение с каким-нибудь космическим объектом.
Допустим, что конца нет. Вроде космология утверждает именно это.
Это смотря по тому, что считать концом. Границы, допустим, есть. Как утверждает космология.
Значит получается есть триллионы вселенных
Тебе-то что за дело до других вселенных? Они всё равно недоступны.