- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не прячете, то я просто баню ваш сайт, и вы не сможете ничего забирать с моего сайта автоматом ни раз в неделю, ни раз в месяц )
Причём тут сайт? Как вообще возможно зайти на сайт с другого сайта? И как можно забанить запросы с норм заголовками от чужого сервера, если они не каждые 5 минут, 50 минут, 5 часов, а раз в неделю, и с разных ip с разными, но вменяемыми заголовками...
С чего такие выводы? У Адсенса - да, роботами в основном. Но там и результат на среднесрок предсказуем. У РСЯ люди. Поэтому ХЗ что они там нарешают в каком-то конкретном случае. Повторюсь, те же сайты, что не прошли модерацию, без каких либо изменений проходят модерацию через месяц. Ну или через два. Робот передумал или человек?
У Адсенса роботами...а чем РСЯ хуже? Робот модерирует контент рондомно. Первый раз тот, второй раз другой — вот и чудеса происходят.
С чего такие выводы? У Адсенса - да, роботами в основном. Но там и результат на среднесрок предсказуем. У РСЯ люди. Поэтому ХЗ что они там нарешают в каком-то конкретном случае. Повторюсь, те же сайты, что не прошли модерацию, без каких либо изменений проходят модерацию через месяц. Ну или через два. Робот передумал или человек?
Кто вам сказал такую глупость? Надо пойти сказать своей дочке что она тим лид роботов)))
... через Cloudflare, реальный айпишник не увидеть
можно увидеть, просто надо знать каким инструментом пользоваться
можно увидеть, просто надо знать каким инструментом пользоваться
увидьте айпишник этого сайта news. storyua. com
смотри скрин — сначала написал ip, потом подумал хз вообще чей сайт и я палю ip, скрин можно удалить потом с диска
смотри сначала написал ip, потом подумал хз вообще чей сайт и я палю ip, скрин можно удалить потом с диска
как вы его нашли? реально нужен быстрый способ
как вы его нашли? реально нужен быстрый способ
я нашел минут за 5 (сообщение о просьбе "увидеть" случайно прочел, иначе так и висел бы без ответа)... Зачем Вам это? Те, кому нужно узнать ip узнают, мне подобное не надо, но для расширения кругозора знаю как...
P.S. скрин удаляю.
я нашел минут за 5 (сообщение о просьбе "увидеть" случайно прочел, иначе так и висел бы без ответа)... Зачем Вам это? Те, кому нужно узнать ip узнают, мне подобное не надо, но для расширения кругозора знаю как...
P.S. скрин удаляю.
Вот я и спрашиваю как ) Зачем, чтобы банить реальные айпишники сайтов которые автоматически тырят у нас контент.
Обычно клаудфларе по запросу сдает хостера, но айпишник нарушителя не говорит. Приходится обращаться к хостеру, а они могут игнорить
Вот я и спрашиваю как ) Зачем, чтобы банить реальные айпишники сайтов которые автоматически тырят у нас контент.
Обычно клаудфларе по запросу сдает хостера, но айпишник нарушителя не говорит. Приходится обращаться к хостеру, а они могут игнорить
не проще отрубить протокол HTTP/1.1 обычно по нему тырят? Отрубать конечно надо правильно, не трогать поисковиков и кто Вам еще там нужен, а остальных лесом пускать