Некачественный сайт

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Baruchka #:
Если не прячете, то я  просто баню ваш сайт, и вы не сможете ничего забирать с моего сайта автоматом ни раз в неделю, ни раз в месяц )

Причём тут сайт? Как вообще возможно зайти на сайт с другого сайта? И как можно забанить запросы с норм заголовками от чужого сервера, если они не каждые 5 минут, 50 минут, 5 часов, а раз в неделю, и с разных ip с разными, но вменяемыми заголовками...

Ali93
На сайте с 21.12.2021
63
Shelton724 #:

С чего такие выводы? У Адсенса - да, роботами в основном. Но там и результат на среднесрок предсказуем. У РСЯ люди. Поэтому ХЗ что они там нарешают в каком-то конкретном случае. Повторюсь, те же сайты, что не прошли модерацию, без каких либо изменений проходят модерацию через месяц. Ну или через два. Робот передумал или человек?

У Адсенса роботами...а чем РСЯ хуже?  Робот модерирует контент рондомно. Первый раз тот, второй раз другой — вот и чудеса происходят. 

Яндекс – уходи из российского поиска.
S3
На сайте с 29.03.2012
341
Shelton724 #:

С чего такие выводы? У Адсенса - да, роботами в основном. Но там и результат на среднесрок предсказуем. У РСЯ люди. Поэтому ХЗ что они там нарешают в каком-то конкретном случае. Повторюсь, те же сайты, что не прошли модерацию, без каких либо изменений проходят модерацию через месяц. Ну или через два. Робот передумал или человек?

Кто вам сказал такую глупость? Надо пойти сказать своей дочке что она тим лид роботов)))

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Baruchka #:

... через Cloudflare, реальный айпишник не увидеть

можно увидеть, просто надо знать каким инструментом пользоваться

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
B
На сайте с 22.07.2007
269
bahinnn #:

можно увидеть, просто надо знать каким инструментом пользоваться

увидьте айпишник этого сайта news. storyua. com
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Baruchka #:
увидьте айпишник этого сайта news. storyua. com

смотри скрин — сначала написал ip, потом подумал хз вообще чей сайт и я палю ip, скрин можно удалить потом с диска

B
На сайте с 22.07.2007
269
bahinnn #:

смотри сначала написал ip, потом подумал хз вообще чей сайт и я палю ip, скрин можно удалить потом с диска

как вы его нашли? реально нужен быстрый способ

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Baruchka #:

как вы его нашли? реально нужен быстрый способ

я нашел минут за 5 (сообщение о просьбе "увидеть" случайно прочел, иначе так и висел бы без ответа)... Зачем Вам это? Те, кому нужно узнать ip узнают, мне подобное не надо, но для расширения кругозора знаю как...

P.S. скрин удаляю.

B
На сайте с 22.07.2007
269
bahinnn #:

я нашел минут за 5 (сообщение о просьбе "увидеть" случайно прочел, иначе так и висел бы без ответа)... Зачем Вам это? Те, кому нужно узнать ip узнают, мне подобное не надо, но для расширения кругозора знаю как...

P.S. скрин удаляю.

Вот я и спрашиваю как ) Зачем, чтобы банить реальные айпишники сайтов которые автоматически тырят у нас контент.

Обычно клаудфларе по запросу сдает хостера, но айпишник нарушителя не говорит. Приходится обращаться к хостеру, а они могут игнорить

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Baruchka #:

Вот я и спрашиваю как ) Зачем, чтобы банить реальные айпишники сайтов которые автоматически тырят у нас контент.

Обычно клаудфларе по запросу сдает хостера, но айпишник нарушителя не говорит. Приходится обращаться к хостеру, а они могут игнорить

не проще отрубить протокол HTTP/1.1 обычно по нему тырят? Отрубать конечно надо правильно, не трогать поисковиков и кто Вам еще там нужен, а остальных лесом пускать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий