- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Зашел сегодня на Яндекс Вебмастер, перешел на вкладку "поисковые запросы", дальше "рекомендованные поисковые запросы"
А там следующее
Не могу понять, как это использовать для SEO продвижения. Эти запросы должны использоваться на моем сайте? Или эти запросы должны вести на мой сайт, в качестве анкора? Подскажите, кто знает!
Всем привет! Зашел сегодня на Яндекс Вебмастер, перешел на вкладку "поисковые запросы", дальше "рекомендованные поисковые запросы"
А там следующее
Не могу понять, как это использовать для SEO продвижения. Эти запросы должны использоваться на моем сайте? Или эти запросы должны вести на мой сайт, в качестве анкора? Подскажите, кто знает!
С таким вопросом, вероятно, нет смысла заниматься SEO.
Это запросы, релевантные твоему сайту по мнению Яндекса, его позиции и прогноз трафика, если займёшь место в поиске. По сути это рекомендация Яндекса к развитию сайта.
сайты с отзывами и сайт с рецептами... вот так и живем
сайты с отзывами и сайт с рецептами... вот так и живем
А там следующее
Совет
Все что рекомендует сделать или подсказывает яндекс в своих говнопрогах - сразу удаляй из своего списка запросов.
Все что рекомендует сделать или подсказывает яндекс в своих говнопрогах - сразу удаляй из своего списка запросов.
Однако... Может, проще выпилиться сразу из Я.вебмастера и все проблемы будут решены?
Однако... Может, проще выпилиться сразу из Я.вебмастера и все проблемы будут решены?
И из серч консоли. Гугл то в своей панельке не г@вно показывает. С его лагом в пару месяцев от действительности, сайтмап (тут вижу тут не вижу), разделом "покрытие", и мое любимое - тут вы что-то запретили к индексации, но я по дефолту считаю вас п@цем, поэтому проиндексировал)))
Совет
Яндекс Вебмастер достаточно быстро показывает, какие запросы крутят ботоводы, что можно очень хорошо использовать
Яндекс Вебмастер достаточно быстро показывает, какие запросы крутят ботоводы, что можно очень хорошо использовать
Как это понять?
Не могу понять, как это использовать для SEO продвижения.
Оценивать их актуальность, полезность и применимость для конкретной страницы.
Эти запросы должны использоваться на моем сайте?
Эти запросы могут использоваться на ваших страницах в зависимости от ваших рабочих задач.
Или эти запросы должны вести на мой сайт, в качестве анкора? Подскажите, кто знает!
Не должны, а релевантны.
А вот насколько уместны рекомендованные запросы - решать вам.
Как это понять?
Например по аномально завышенным брендовым запросам.