- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нужно на рачсетный счет и все данные банка там ввести после проверки акк. Зайдите на ваш счет нажатием и там увидите ваши реквезиты потом в настройках яндекса выбираешь расчетный счет вместо iBan
Спасибо! Но Вы, вероятно, про реквизиты уже когда Яндекс оформляешь. Я вот на счет щелкаю, оно просит внести эти злосчастные 20 евро. И виснет. Уже все карты перебрал. То есть, я зарегистрироваться пока не могу ))
Или ты 20$ не можешь положить я с карты в долларах поставил) сразу зашли) то есть минут 10 они там типа их проверяют)
А там надо "прямой дебет" выбирать или "Дебетовая карта"?
А там надо "прямой дебет" выбирать или "Дебетовая карта"?
Дебетовая карта нужно выбрать) а если у вас кредитная карта то есть тип карты в которой можно в минус зайти типа лимит на кредит есть у ней)
Никто не хочет заключить договор с Яндексом в Евро? Один я такой) Заключил новый договор в Евро, в Январе уже отпишусь, дойдут или нет. А так за октябрь и ноябрь ничего не приходит.
Я в поддержке задал вопрос как перезаключить договор, они сказали ожидайте ответа, но его еще не было. В понедельник снова напишу.
Я в поддержке задал вопрос как перезаключить договор, они сказали ожидайте ответа, но его еще не было. В понедельник снова напишу.
Отвечу я. Регистрируйте новый логин в Яндекс и регистрируйте новый договор в РСЯ в Евро. Переносите коды и зарабатывайте. Ну и расторгнуть договор в долларах можете просто написав об этом поддержке.
Андрей
"Отвечу я. Регистрируйте новый логин в Яндекс и регистрируйте новый договор в РСЯ в Евро. Переносите коды и зарабатывайте. Ну и расторгнуть договор в долларах можете просто написав об этом поддержке. "
Получается нужно отправлять сайты на модерацию в новый аккаунт РСЯ?
Андрей
"Отвечу я. Регистрируйте новый логин в Яндекс и регистрируйте новый договор в РСЯ в Евро. Переносите коды и зарабатывайте. Ну и расторгнуть договор в долларах можете просто написав об этом поддержке. "
Получается нужно отправлять сайты на модерацию в новый аккаунт РСЯ?
Да. Я уже все отправил, жду обработки заявки на создание договора. Только сегодня добавил все данные паспорта, реквизиты.
А я так и не могу заплатить эти злосчастные 20 долларов. Кстати, служба поддержки Wise, если выбрать Украинский - отвечают на русском. Написал вот на румынском уже. Поменял бы как Андрей договор в евро, но зарплата нужна.
А ты создал счет в долларах и оплачиваешь картой в долларах?