- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На карту банка Грузии приходят деньги. Регистрация была давно, письмо от Adsense приходило на съемную квартиру.
так какие способы оплаты доступны в грузинском аккаунте?
Перевод на счёт в грузинский банк (или по номеру карты), чек, вестерн, аналог рапиды?
Что есть из перечисленного?
так какие способы оплаты доступны в грузинском аккаунте?
Перевод на счёт в грузинский банк (или по номеру карты), чек, вестерн, аналог рапиды?
Что есть из перечисленного?
На счет в банке, там же у меня открыта карта (пластик). Никакими аналогами рапиды не пользуюсь.
На счет в банке, там же у меня открыта карта (пластик). Никакими аналогами рапиды не пользуюсь.
а в самом грузинском аккаунте какие варианты оплаты кроме перевода на счёт какие есть?
а в самом грузинском аккаунте какие варианты оплаты кроме перевода на счёт какие есть?
Если честно, не помню. Зачем мне другие варианты?) Если над каждым пунктом задумываться (либо обращать внимание), времени не будет на другие дела.
Мой друг на днях будет регать акк. Спрошу у него, какие шаги там есть.
Да, но уже после оформления Adsense. При покупке недвижимости нужно было.
А зачем уведомлять налоговую о счете при покупке недвижимости?
Были свои нюансы, не относящиеся к Adsense.
я так понял Грузия не обменивается финансовой инфой с налоговой рф? Это так и есть? Можно открыть ип в Грузии + счет в банке и получать выплаты с адсенса и платить 1% налог в Грузии (для IT-компаний) и по большому счету отчитываться перед рф не надо об этом?
А можно ли банковской картой выданной грузинским банком и прикрепленной к грузинскому ИП купить крипту на binance? Или платеж в сторону бинанса не пройдет?
Можно сразу в крипту выводить через посредников, без свистоплясок с юр лицами в другом государстве. Я уже тут писал где-то в соседних ветках, юр лицо имеет смысл делать при очень больших оборотах, от 10к долларов, да то не всегда, иначе это очень дорого может в итоге получиться. Возникнет вопрос у банка или у налоговой, проблемы с отчетностью, изменения в налоговом или ещё каком-то законодательстве, которое относится к вашей деятельности. И ещё тысяча причин, что может пойти не так. И это придётся как-то решать. Как-то покупать билеты, лететь и т.д. Не будет такого, что открылся, и спокойно работаешь до пенсии, сидя в другом государстве. Это утопия 🤷
А насчёт того обмена финансовой информацией, сейчас конечно ничего не понятно, но если обмен работать начнёт, то почему вы думаете, что РФ не сможет получать фин информацию из Грузии за прошлые годы, когда обмена не было? 🤔 Об этом обычно никто не задумывается, но, если не ошибаюсь, на Кипре когда бомбануло в 2018, там по россиянам раскрывали и проверяли всё.