Вывод Яндекс Денег в Украине

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Delahoya #:
Карты сейчас в Украину без проблем высылают?

Без проблем.  Моя пришла 1 числа. По трекеру тоже были неудачные попытки вручения))

Ко мне редко доносят письма и извещения за город. Я пришла в отделение, сразу выдали.

0pium, лучше сходите в отделение. 

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Boull #:
Начал оплачивать картой через гуглпей. На следующий день дополнительные снятия..Что за ерунда? Если конвертация идет на время покупки и считает по текущему курсу, какие дополнительные списания могут проходить на след. день? Одно приходят уведомления.. мы списали 17 рублей.. мы списали 31 рубль.
Что за цирк? Так и в минус уйти недолго. Еще буду должен юмани...чтоб его..

Они потом досписывают) Или наоборот могут прибавить))) Все зависит от того какой курс будет на след день) Бывало, что и в минус счет уходил)

Когда-то здесь будет реклама.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149

Сегодня на обменнике obmenka.ua нашел вот такую идентификацию https://smartid.live/home_ua

Мне то не нужно, но может кому-то пригодится. Я только не знаю насколько надежно там это все, но обменник вроде бы авторитетный херни не посоветует. Может у кого есть какая инфа или попробует кто расскажите, интересно...

А то помню далекий 2014 когда приходилось идти у нотариуса заявление заверять и отправлять на Москву...

A
На сайте с 23.06.2009
171
Delahoya #:

Сегодня на обменнике obmenka.ua нашел вот такую идентификацию https://smartid.live/home_ua

Мне то не нужно, но может кому-то пригодится. Я только не знаю насколько надежно там это все, но обменник вроде бы авторитетный херни не посоветует. Может у кого есть какая инфа или попробует кто расскажите, интересно...

А то помню далекий 2014 когда приходилось идти у нотариуса заявление заверять и отправлять на Москву...

Я на Киви там идентификацию делал. Все надежно, единственное что сроки оказались не такими быстрыми как обещалось - три дня делали (вместо суток), зато как компенсацию дали профессиональный аккаунт

По теме - судя по отзывам, получается, что расплачиваться в магазинах пластиковой картой Яндекс Деньги в Украине все-таки выгоднее, чем через обменники выводить ЯД (Юмани) на украинскую карту?

0
На сайте с 21.11.2009
279
Delahoya #:

2 недели.... Неплохо. Тоже в Ха закажу) А то срок вышел уже и хотел узнать как там ситуация прояснится с блокировкой. Дизайны их не нравятся. Черная стандартная прикалывала дизайна лет 5 назад

Та пофигу на дизайн на самом деле, все уже давно телефоном расплачиваются. Я лично карты достаю раз в год, когда телефон сел или терминал тупит и нужно через чип провести операцию.

Vita-Nika #:

0pium, лучше сходите в отделение. 

Так и сделаю. Просто интересно работает наша почта, откуда взялись эти неудачные попытки вручения, если ко мне никто не приходил и в почтовом ящике никаких уведомлений. Предыдущие карты ЯДа просто в почтовый ящик забрасывали и никуда ходить не нужно было.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Anzey #:

Я на Киви там идентификацию делал. Все надежно, единственное что сроки оказались не такими быстрыми как обещалось - три дня делали (вместо суток), зато как компенсацию дали профессиональный аккаунт

По теме - судя по отзывам, получается, что расплачиваться в магазинах пластиковой картой Яндекс Деньги в Украине все-таки выгоднее, чем через обменники выводить ЯД (Юмани) на украинскую карту?

Конечно выгоднее! Там же курс обмена официальный, практически по нбу. Конвертация идет по курс мастеркард, сначала рубли в баксы, потом баксы в гривны по курсу мастеркарда. И при снятии, и при оплате. А обменники прокладки, которые хотят еще и сами заработать, кто жаднее у того курс хуже. А сейчас после блокировки так тем более

S
На сайте с 20.03.2020
52
0pium #:
Так и сделаю. Просто интересно работает наша почта, откуда взялись эти неудачные попытки вручения,
Почтальону лень нести письмо, а работу выполнить надо по документам... Вот и пишет что пытался вручить но не смог.
A
На сайте с 23.06.2009
171
Delahoya #:

Конечно выгоднее! Там же курс обмена официальный, практически по нбу. Конвертация идет по курс мастеркард, сначала рубли в баксы, потом баксы в гривны по курсу мастеркарда. И при снятии, и при оплате. А обменники прокладки, которые хотят еще и сами заработать, кто жаднее у того курс хуже. А сейчас после блокировки так тем более

Ну, снимать наличные с карты ЯД накладно даже в самой РФ - комиссии просто конские. А вот платить в магазинах - попробую.

Не понятно с этими ограничениями - на кошелек ЯД получить деньги нельзя. Но если это сама пластиковая карта от Яндекса - то, по идее можно? Ведь это же пластик Мастеркарда.

Или как?

0
На сайте с 21.11.2009
279
Semiure #:
Почтальону лень нести письмо, а работу выполнить надо по документам... Вот и пишет что пытался вручить но не смог.

Ну у меня ж лежат другие бумажки с почты, значит он точно приходит. В чём проблема принести письмо или хотя бы уведомление о том, что оно дошло. Как я должен узнать, что мне что-то пришло? Хоть месседж бы в какой-то Вайбер сбросили или позвонили, диджитализация ж...

htexture
На сайте с 29.05.2017
221
0pium #:

Ну у меня ж лежат другие бумажки с почты, значит он точно приходит. В чём проблема принести письмо или хотя бы уведомление о том, что оно дошло. Как я должен узнать, что мне что-то пришло? Хоть месседж бы в какой-то Вайбер сбросили или позвонили, диджитализация ж...

Я как-то месяц ждал, пока не прижало, съездил на почту, она там уже больше недели мариновалась как оказалось. Спросил почему уведомление не принесли на почту или в руки вручили, сказали Вы должны сами прийти... Сервис от УкрПошты, в логотип бы им Ждуна)) Хотя с алиекспрес, через одну посылку иногда присылают смс на вайбер)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий