- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Карты сейчас в Украину без проблем высылают?
Без проблем. Моя пришла 1 числа. По трекеру тоже были неудачные попытки вручения))
Ко мне редко доносят письма и извещения за город. Я пришла в отделение, сразу выдали.
0pium, лучше сходите в отделение.
Начал оплачивать картой через гуглпей. На следующий день дополнительные снятия..Что за ерунда? Если конвертация идет на время покупки и считает по текущему курсу, какие дополнительные списания могут проходить на след. день? Одно приходят уведомления.. мы списали 17 рублей.. мы списали 31 рубль.
Они потом досписывают) Или наоборот могут прибавить))) Все зависит от того какой курс будет на след день) Бывало, что и в минус счет уходил)
Сегодня на обменнике obmenka.ua нашел вот такую идентификацию https://smartid.live/home_ua
Мне то не нужно, но может кому-то пригодится. Я только не знаю насколько надежно там это все, но обменник вроде бы авторитетный херни не посоветует. Может у кого есть какая инфа или попробует кто расскажите, интересно...
А то помню далекий 2014 когда приходилось идти у нотариуса заявление заверять и отправлять на Москву...
Сегодня на обменнике obmenka.ua нашел вот такую идентификацию https://smartid.live/home_ua
Мне то не нужно, но может кому-то пригодится. Я только не знаю насколько надежно там это все, но обменник вроде бы авторитетный херни не посоветует. Может у кого есть какая инфа или попробует кто расскажите, интересно...
А то помню далекий 2014 когда приходилось идти у нотариуса заявление заверять и отправлять на Москву...
Я на Киви там идентификацию делал. Все надежно, единственное что сроки оказались не такими быстрыми как обещалось - три дня делали (вместо суток), зато как компенсацию дали профессиональный аккаунт
По теме - судя по отзывам, получается, что расплачиваться в магазинах пластиковой картой Яндекс Деньги в Украине все-таки выгоднее, чем через обменники выводить ЯД (Юмани) на украинскую карту?
2 недели.... Неплохо. Тоже в Ха закажу) А то срок вышел уже и хотел узнать как там ситуация прояснится с блокировкой. Дизайны их не нравятся. Черная стандартная прикалывала дизайна лет 5 назад
Та пофигу на дизайн на самом деле, все уже давно телефоном расплачиваются. Я лично карты достаю раз в год, когда телефон сел или терминал тупит и нужно через чип провести операцию.
0pium, лучше сходите в отделение.
Так и сделаю. Просто интересно работает наша почта, откуда взялись эти неудачные попытки вручения, если ко мне никто не приходил и в почтовом ящике никаких уведомлений. Предыдущие карты ЯДа просто в почтовый ящик забрасывали и никуда ходить не нужно было.
Я на Киви там идентификацию делал. Все надежно, единственное что сроки оказались не такими быстрыми как обещалось - три дня делали (вместо суток), зато как компенсацию дали профессиональный аккаунт
По теме - судя по отзывам, получается, что расплачиваться в магазинах пластиковой картой Яндекс Деньги в Украине все-таки выгоднее, чем через обменники выводить ЯД (Юмани) на украинскую карту?
Конечно выгоднее! Там же курс обмена официальный, практически по нбу. Конвертация идет по курс мастеркард, сначала рубли в баксы, потом баксы в гривны по курсу мастеркарда. И при снятии, и при оплате. А обменники прокладки, которые хотят еще и сами заработать, кто жаднее у того курс хуже. А сейчас после блокировки так тем более
Так и сделаю. Просто интересно работает наша почта, откуда взялись эти неудачные попытки вручения,
Конечно выгоднее! Там же курс обмена официальный, практически по нбу. Конвертация идет по курс мастеркард, сначала рубли в баксы, потом баксы в гривны по курсу мастеркарда. И при снятии, и при оплате. А обменники прокладки, которые хотят еще и сами заработать, кто жаднее у того курс хуже. А сейчас после блокировки так тем более
Ну, снимать наличные с карты ЯД накладно даже в самой РФ - комиссии просто конские. А вот платить в магазинах - попробую.
Не понятно с этими ограничениями - на кошелек ЯД получить деньги нельзя. Но если это сама пластиковая карта от Яндекса - то, по идее можно? Ведь это же пластик Мастеркарда.
Или как?
Почтальону лень нести письмо, а работу выполнить надо по документам... Вот и пишет что пытался вручить но не смог.
Ну у меня ж лежат другие бумажки с почты, значит он точно приходит. В чём проблема принести письмо или хотя бы уведомление о том, что оно дошло. Как я должен узнать, что мне что-то пришло? Хоть месседж бы в какой-то Вайбер сбросили или позвонили, диджитализация ж...
Ну у меня ж лежат другие бумажки с почты, значит он точно приходит. В чём проблема принести письмо или хотя бы уведомление о том, что оно дошло. Как я должен узнать, что мне что-то пришло? Хоть месседж бы в какой-то Вайбер сбросили или позвонили, диджитализация ж...