- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я гражданин РФ, допустим я открыл банковский счет в Украине и получаю выплаты с адсенс туда по свифту. Что я должен налоговым службам РФ? Отчитаться об открытие счета? О движении средств по счету? А как насчет налогов?
Я гражданин РФ, допустим я открыл банковский счет в Украине и получаю выплаты с адсенс туда по свифту. Что я должен налоговым службам РФ? Отчитаться об открытие счета? О движении средств по счету? А как насчет налогов?
Должны по всем пунктам - и сообщить и налоги заплатить и перевести деньги оттуда на российский счёт.
Должны по всем пунктам - и сообщить и налоги заплатить и перевести деньги оттуда на российский счёт.
Да, походу должен.
Кто-нибудь на форуме практикует подобное?
Вы в рф то ни кому ни нужны - ни одной темы за столько лет не было создано, что кого то схватили за попец за получение на рапиду или свифт денег с адсенса. А уж с Украины темболее.
Вы в рф то ни кому ни нужны - ни одной темы за столько лет не было создано, что кого то схватили за попец за получение на рапиду или свифт денег с адсенса. А уж с Украины темболее.
если схватят - штраф будет 100% дохода. если теоретически схватят:)
Был у моего тестя счет в Болгарии, он с него комуналку платил на хату там же в Болгарии....
Казалось бы с какого бока тут наша налоговая?
Ан нет... хрен знает как узнали и так взгрели, что еле отмазался... а вроде бы банальное было дело....
Заплатил приличных штрафов и пеней, в нюансы я не вникал, но тесть месяца 3 бегал по инстанциям.
А если аккаунт зареган на РФ, разве можно посылать свифт в Украину или Болгарию? Насколько я знаю банк должен быть в той же стране, что и регистрация в аккаунте.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
А если аккаунт зареган на РФ, разве можно посылать свифт в Украину или Болгарию? Насколько я знаю банк должен быть в той же стране, что и регистрация в аккаунте.
Сделать аккаунт Украины проблем не составляет.
Писал уже. Лучше забудьте. Столько проблем огребете, что пожалеете 100 раз.
По факту - налоги платятся в той стране, чьим налоговым резидентом вы являетесь. Как гражданин России по умолчанию вы налоговый резидент России, если не докажете обратное (например, что живете 300 дней на Кипре и платите налоги там),
По факту - налоги платятся в той стране, чьим налоговым резидентом вы являетесь.
Только в том случае. если между странами места заработка и налогового резидентства заключено соглашение об избежании двойного налогообложения. Если такого соглашения нет, налог платится и по месту заработка, и по месту резидентства.
Казалось бы с какого бока тут наша налоговая?
Ан нет... хрен знает как узнали и так взгрели, что еле отмазался... а вроде бы банальное было дело....
Очень просто узнали, поскольку между Болгарией и РФ идет обмен налоговой информацией и все расчетные счета физиков сразу видны. К сентябрь 2018 года налоговая РФ будет знать о всех открытых расчетных счетах физиков за рубежом. Не сообщили об этом налоговой в установленный законом срок, выпишут штраф и заставят заплатить все налоги с денег, которые на этот счет поступили, там уже никак не отвертитесь. Счета фирм тоже мониторят, но под под обмен попадают только крупные фирмы с остатками на расчетных счетах десятками тысяч долларов.