- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У кого-нибудь получилось сейчас оплатить из России продление домена в dynadot?
Подскажите, пожалуйста, рабочий способ.
в NameSilo переведите, и оплатите киви, еще и денежку сэкономите
Не работает сейчас ни один способ (ни QIWI, ни картой, ни Mintcoin), просто загрузка... есть еще варианты, не рессейлеров?
Не Atak и не Российско-Украинских XBT (Panama)
Не работает сейчас ни один способ (ни QIWI, ни картой, ни Mintcoin),
картой и не должно работать, а киви работает - сумму в 20 бачей укажите в пополнении баланса, с 10-кой действительно были проблемы пару минут назад.
если плохо интерфейс понимаете, рекомендую DomainContext, там более дюжины российских платежек интегирированны через фрикассу.
Не работает сейчас ни один способ (ни QIWI, ни картой, ни Mintcoin), просто загрузка... есть еще варианты, не рессейлеров?
Не Atak и не Российско-Украинских XBT (Panama)
Проверил сейчас в своём аккаунте NameSilo, форма для оплаты Киви загружается как надо:
Или что, форма загружается, а оплата не проходит? Я месяца три назад заранее домен оплатил на год, до осени 23-го, оплата нормально прошла.
сумму в 20 бачей укажите
Или что, форма загружается, а оплата не проходит?
Спасибо, решил вопрос) в Safari не грузится, работаю постоянно с макбука, с айфона в Safari тоже не грузилось)
Пришлось ПК включать, через Google Chrome все нормально) я уж думал платежки отключили))
У них видимо обновление интерфейса постепенное, где-то старый еще, где-то новый
Если что, я могу продлить, у меня на Динадот баланс есть, но по курсу 80 рублей/доллар (юмани, киви), официальному курсу я не доверяю и я не из России.
А чего не по Байденовским 200р за доллар?🤣
А чего не по Байденовским 200р за доллар?🤣
Я рассчитал, что вывод в мою страну по этому курсу не будет для меня убыточным. А так... я уважаю только русский народ, а к вашей стране и к вашей валюте я испытываю примерно столько же любви и уважения, сколько Байден. Я не готов рисковать, покупая ваши бумажки по официальному курсу, лучше пока подожду и попридержу баланс, мне торопиться некуда. На худой конец куплю для себя домены.
да, скрытая комиссия 30%, зашитая в дикий курс не радует.
но так у всех сейчас.
перенес от них к нормальному регистратору но по другой причине что метод оплаты работает через раз.
точнее все хуже день работает на следующий может не работать, потом платеж проходит, но не зачисляется.
нужно было срочно продлить домен, чуть не потерял. хорошо что была европейская карта как запасной вариант.
техподдержка по потерянному платежу отвечает нереально долго отписками и никак не помогает, оправляет к qiwi, те тупо игнорят, отвечают через 3 дня ваще не по теме потом отправляют разбираться в "магазин" который похоже сам через посредника работает. никто ничего не знает, всем плевать на проблемы клиентов.
поругался с ними, и заблочили акк гады. Говноконтора! А деньги так и не нашлись!
Надо всем дружно на usdt trc20 переходить и слать куда подальше этот киви и всех кто на дает альтернативы для РФ!