Как сейчас оплатить продление домена в dynadot.com?

12 3
porh
На сайте с 14.06.2006
169
3284

Здравствуйте!

У кого-нибудь получилось сейчас оплатить из России продление домена в dynadot?

Подскажите, пожалуйста, рабочий способ.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
в NameSilo переведите, и оплатите киви,  еще и денежку сэкономите
дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
DI
На сайте с 29.06.2022
3
katz666 #:
в NameSilo переведите, и оплатите киви,  еще и денежку сэкономите

Не работает сейчас ни один способ (ни QIWI, ни картой, ни Mintcoin), просто загрузка... есть еще варианты, не рессейлеров?

Не Atak и не Российско-Украинских XBT (Panama)

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Ded_Ivan #:

Не работает сейчас ни один способ (ни QIWI, ни картой, ни Mintcoin), 

картой и не должно работать, а киви работает - сумму в 20 бачей укажите в пополнении баланса, с 10-кой действительно были проблемы пару минут назад.

если плохо интерфейс понимаете,  рекомендую DomainContext, там более дюжины российских платежек интегирированны через фрикассу.

png ox7e4d5mj8.png
artvolt
На сайте с 30.06.2018
37
Ded_Ivan #:

Не работает сейчас ни один способ (ни QIWI, ни картой, ни Mintcoin), просто загрузка... есть еще варианты, не рессейлеров?

Не Atak и не Российско-Украинских XBT (Panama)

Проверил сейчас в своём аккаунте NameSilo, форма для оплаты Киви загружается как надо:

NameSilo-Qiwi

Или что, форма загружается, а оплата не проходит? Я месяца три назад заранее домен оплатил на год, до осени 23-го, оплата нормально прошла.

👍 Форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
95
Если что, я могу продлить, у меня на Динадот баланс есть, но по курсу 80 рублей/доллар (юмани, киви), официальному курсу я не доверяю и я не из России. 
DI
На сайте с 29.06.2022
3
katz666 #:
сумму в 20 бачей укажите
artvolt #:
Или что, форма загружается, а оплата не проходит?

Спасибо, решил вопрос) в Safari не грузится, работаю постоянно с макбука, с айфона в Safari тоже не грузилось)

Пришлось ПК включать, через Google Chrome все нормально) я уж думал платежки отключили))

У них видимо обновление интерфейса постепенное, где-то старый еще, где-то новый

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Всем спасибо. Перенес в  NameSilo.
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
168
Arxidemon #:
Если что, я могу продлить, у меня на Динадот баланс есть, но по курсу 80 рублей/доллар (юмани, киви), официальному курсу я не доверяю и я не из России. 

А чего не по Байденовским 200р за доллар?🤣

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
95
kokocuk #:

А чего не по Байденовским 200р за доллар?🤣

Я рассчитал, что вывод в мою страну по этому курсу не будет для меня убыточным. А так... я уважаю только русский народ, а к вашей стране и к вашей валюте я испытываю примерно столько же любви и уважения, сколько Байден. Я не готов рисковать, покупая ваши бумажки по официальному курсу, лучше пока подожду и попридержу баланс, мне торопиться некуда. На худой конец куплю для себя домены. 

egel
На сайте с 20.12.2021
47

да, скрытая комиссия 30%, зашитая в дикий курс не радует.

но так у всех сейчас.

перенес от них к нормальному регистратору но по другой причине что метод оплаты работает через раз.

точнее все хуже день работает на следующий может не работать, потом платеж проходит, но не зачисляется.

нужно было срочно продлить домен, чуть не потерял. хорошо что была европейская карта как запасной вариант.

техподдержка по потерянному платежу отвечает нереально долго отписками и никак не помогает, оправляет к qiwi, те тупо игнорят, отвечают через 3 дня ваще не по теме потом отправляют разбираться в "магазин" который похоже сам через посредника работает. никто ничего не знает, всем плевать на проблемы клиентов.

поругался с ними, и заблочили акк гады. Говноконтора! А деньги так и не нашлись!

Надо всем дружно на usdt trc20 переходить и слать куда подальше этот киви и всех кто на дает альтернативы для РФ!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий