Вывод в топ сайта на Битрикс24.сайты

123
S3
На сайте с 07.07.2022
0
Я - Сергей #:

Если у Вас не какой-то супер-проект и нет маркетинговых изысков, найдите любую студию, которая делает сайты на фри CMS (или том же Битриксе, если нужна беспроблемная интеграция) и закажите. Цена вопроса обычных каталогов без вау-вау уник дизайна 30-100 рублей и несколько дней работы. Посмотрите топ студий региона, их портфолио, да и всё. Для лучшего выбора подрядчиков позвоните их клиентам и узнайте, понравилось ли с ними работать. )

Другой вопрос - вопрос развития функционала и базового функционала. Некоторые CMS умеют многое из коробки (гео в том же Битриксе с мега-меню), а на некоторых могут быть проблемы с исполнителями и технологиями (за простые вещи на ОК или ВП могут драть нереальные деньги). Ну подводных камней везде приложится и будут стоить ту или иную цену. )

да вот тут и началось)) в Новосибирске находимся, а цены) топовые студия все как один советуют битрикс и цена в районе 500 тр это от них( 

Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
23
salgi30 #:

да вот тут и началось)) в Новосибирске находимся, а цены) топовые студия все как один советуют битрикс и цена в районе 500 тр это от них( 

Ну так, им же нужно зарабатывать и держать штат))

Я сама не сторонница агентств и разных контор, ибо знаю как они работают (на чем зарабатывают). Я бы Вам рекомендовала найти мастера-индивидуала, который сделает Вам сайт и будет не так затратно. Например, на этом же форуме есть раздел с такими услугами.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
285
Анастасия Громова #:

Ну так, им же нужно зарабатывать и держать штат))

Я сама сторонница агентств и разных контор, ибо знаю как они работают (на чем зарабатывают). Я бы Вам рекомендовала найти мастера-индивидуала, который сделает Вам сайт и будет не так затратно. Например, на этом же форуме есть раздел с такими услугами.

Интереса для, примеры работ таких мастеров  можно? ;)
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
salgi30 #:
в Новосибирске находимся, а цены) топовые студия все как один советуют битрикс и цена в районе 500 тр это от них( 

Всё зависит от сложности сайта. Если это обычная бизнес-визитка без изысков вполне можете вложиться в в 20-30 тыс. рублей.

Топовые студии "щупают" клиента по максимальному ценнику, а потом начинают ронять цену до того уровня, который потребен для их бизнеса. Это может быть и 50, и 80, и 120 тыс. и выше. Т.е. нужно понимать, что они называют не сумму, за которую можно решить ваш вопрос, а ту сумму,  с которой они смогут оптимально заработать. Это совершенно разные вещи.

Если освоите WP + Elementor, то в принципе закроете данный вопрос на 90%. Пару недель учебы, несколько недель практики в решении вопросов и вы сэкономите XXX тыс. рублей своей компании и сами освоите полезные навыки.

Обучающие видео можно найти бесплатно.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
285
salgi30 #:

Студии ставят на Битрикс, потому что с него отчисления за лицензию. Плюс Битрикса - практически весь функционал в коробке и относительно легкий поиск разработчиков на доработку. Минусы - цена. У Битрикса есть магазин тем, посмотрите там. А так же каталог партнёров с очень разной ценой (которая на качество не влияет).

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
Я - Сергей #:
Интереса для, примеры работ таких мастеров  можно? ;)

Заходите в рекламную ветку, открываете рабочие темы. У всех зрелых исполнителей примеры работ есть.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
285
Антоний Казанский #:

Заходите в рекламную ветку, открываете рабочие темы. У всех зрелых исполнителей примеры работ есть.

Это я конкретному человеку, который написал, что создание сайта дело рук одного исполнителя, почти дословно. И что штат не нужен. Вот и интересно, какие ей сайты делали эти люди-многоруки.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
Я - Сергей #:
что создание сайта дело рук одного исполнителя, почти дословно

А что в данном варианте вас смущает?

Я - Сергей #:
И что штат не нужен.

Если все вопросы закрывает один вебмастер, то не нужно.

Я - Сергей #:
Вот и интересно, какие ей сайты делали эти люди-многоруки.

Разные делают. Если не нужен какой-то серьёзный авторский дизайн, а просто корпоративный сайт на статике, то особых проблем не вижу. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
285
Антоний Казанский #:

А что в данном варианте вас смущает?

Если все вопросы закрывает один вебмастер, то не нужно.

Разные делают. Если не нужен какой-то серьёзный авторский дизайн, а просто корпоративный сайт на статике, то особых проблем не вижу. 

Корпоративный сайт на статике, к которому нужно SEO, это уже не набор из десятка HTML-файлов, а при этом ещё и работающий, задача уже и не двух человек.

Сам пассаж был о том, что "мерзким агентствам нужно кормить штат", но человек, похоже, вообще не понимает принцип ценообразования, вот я и попросил привести пример, ничего более. В конечном счёте цена студии - это смета с учётом человекочасов и наработок (с арендой и администрированием, конечно) + прибыль. Сделать аналогичного качества сайт у отдельного веб-мастера или продуктолога (в случае лучшего качества сайта) дешевле за счёт той самой аренды, бухгалтеров и налогов, но на другой стороне весов возникают другие, прогнозируемые риски.

Это если вообще не касаться истории о том, что цена и качество в IT слабо коррелируют между собой.

seo99967
На сайте с 17.06.2022
1
salgi30 :
не будет ли проблем с СЕО 
будeт,   Битрикс24 не самая лучшая 
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий