Нужен хостинг, который не падает

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
3428

Нужен хостинг, который НЕ ПАДАЕТ. В Москве. С круглосуточной и доступной техподдержкой. НЕ от реселлеров. С неограниченным трафиком. Сайты разные по объему, по нагрузке на сервер - очень скромные.

Вопрос цены имеет второстепенное значение, важно качество. Выслушаю все предложения.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

это фантастика, а так - обратитесь в .masterhost

или он уже тоже не устраивает?

не злитесь на меня, если и он не устраивает, я хочу по существу помочь.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

HitMan_ru, Мастерхост не устраивает, не буду мотивировать. MTW тоже.

ninja
На сайте с 28.09.2006
9

А чем американский не устраивает?

3FN Marketing (http://marketing.3fn.net/signup.php?ref=nickt) - Тут я делаю 300 баксов в день
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ninja:
А чем американский не устраивает?

Проблемы с каналами до России плюс хотелось бы иметь русскоязычный и географически близкий суппорт. Желательно с реальным офисом в Москве.

ninja
На сайте с 28.09.2006
9
Лунный Кот:
Проблемы с каналами до России плюс хотелось бы иметь русскоязычный и географически близкий суппорт. Желательно с реальным офисом в Москве.

Русскоязычный суппорт я думаю не проблема.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Был опыт работы с хостером, у которого серваки были в Штатах. постоянные проблемы со скоростью и каналами, они всё время кивали на каналы. Кончилось тем, что от них побежали юзеры, и они перенесли серваки в Питер в ДЦ Петерхост, кажется. Из чувства общей корректности не буду указывать название хостера.

X
На сайте с 29.09.2006
38
Лунный Кот:
Был опыт работы с хостером, у которого серваки были в Штатах. постоянные проблемы со скоростью и каналами, они всё время кивали на каналы. Кончилось тем, что от них побежали юзеры, и они перенесли серваки в Питер в ДЦ Петерхост, кажется. Из чувства общей корректности не буду указывать название хостера.

Видимо это частный случай, вообще в US очень развитая сеть. Если у меня там например 100мбит подключение, то и скорость между серверами в разных датацентрах 100мбит причем в любое время суток.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

xphost, там - да. Имеются в виду каналы оттуда сюда

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Лунный Кот, Лично я рекомендую присмотреться к /ru/forum/98407

100 % гарантии не даст ни один хостер

M
На сайте с 11.05.2006
64

Три года работаю с www.majordomo.ru

Очень даволен. В 3 часа ночи крон помогали настроит...

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий