- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maxc, спасибо, присмотрюсь к этому хостеру!
Maxc, спасибо, присмотрюсь к этому хостеру!
Не советую!
На них больше года, MySQL отваливается с завидной регулярность, иногда по 2 раза в день (правда на небольшие интервалы времени), иногда и всё валится (реже, чем SQL, правда).
Иногда пишешь в суппорт, говорят, что исправили, на самом деле никаких изменений, только после второго письма что-то делают.
Днями, конечно, не лежат, но под определение "хостинг, который не падает" точно не подходят.
saint_evil, сенкс. Падение MySQL меня совсем не устраивает...
Вижу, притихли местные хостеры. Странно. Ведь почитать форум - так прям всё по высшему классу.
я вот sweb`ом пользуюсь.. за 4 года одно падение только на моей памяти...
+ круглосуточная поддержка что по аське что по почте.. есть иногда нубские моменты в настройке - объясняю что нужно - они сами настраивают..
я доволен... цены возможно не всех устроят.. но вот по поводу качества готов поспорить с каждым кто скажет что некачественный хост...
ЗЫ Правда в силу того что сайтов становиться больше и больше подумываю соскочить на хост типа robo-host... по деньгам экономия на пиво неплохая получается... кто нибудь юзал робохостов? что скажете?
Вижу, притихли местные хостеры. Странно. Ведь почитать форум - так прям всё по высшему классу.
Вы, наверное, у многих местных уже побывали 😆
Надо Вам не у местных искать.:)
В России надежность везде примерно на одном уровне, если даже сервера падать не будут, то в ДЦ точно 20-ти минутные работы будут больше 1 часа проводить (Вы бы видели дата-центр'овских админов...😆 ).
Лунный Кот, когда найдешь такой хостинг - стукни мне, сам ищу.
P.S. непадающий хостинг - такое бывает только в раю веб-мастера :D
Вы, наверное, у многих местных уже побывали 😆
Не без этого ;)
непадающий хостинг - такое бывает только в раю веб-мастера :D
Или в аду админа :)
Конечно, совсем непадучих хостингов нет, вопрос только в масштабах ) Из всех хостеров, которыми я пользовался, ни один не выдерживал тот Uptime, который горделиво написан на их сайтах. Можно смело писать и 99,9%, и 99,5%, это не имеет никакого отношения к реальности. Был MTW ничего, долгое время пользовался (и сейчас три сайта там висят), но не справился с потоком клиентов, начались типичные проблемы роста - рекламный отдел трудится более ударными темпами, чем технический. Хотя надо отдать им должное, проблемы не скрывают и стараются оперативно устранять. Но иногда поднадоедает названивать в суппорт, других дел у меня чтоли нет...
Можно смело писать и 99,9%, и 99,5%, это не имеет никакого отношения к реальности.
У меня сайтик живет в bizhost.ru, годовой отчёт за 2006 от host-tracker аптайм 99.97% показал.