Нужен хостинг, который не падает

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Maxc, спасибо, присмотрюсь к этому хостеру!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SE
На сайте с 26.02.2006
71
Лунный Кот:
Maxc, спасибо, присмотрюсь к этому хостеру!

Не советую!

На них больше года, MySQL отваливается с завидной регулярность, иногда по 2 раза в день (правда на небольшие интервалы времени), иногда и всё валится (реже, чем SQL, правда).

Иногда пишешь в суппорт, говорят, что исправили, на самом деле никаких изменений, только после второго письма что-то делают.

Днями, конечно, не лежат, но под определение "хостинг, который не падает" точно не подходят.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

saint_evil, сенкс. Падение MySQL меня совсем не устраивает...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вижу, притихли местные хостеры. Странно. Ведь почитать форум - так прям всё по высшему классу.

[Удален]

я вот sweb`ом пользуюсь.. за 4 года одно падение только на моей памяти...

+ круглосуточная поддержка что по аське что по почте.. есть иногда нубские моменты в настройке - объясняю что нужно - они сами настраивают..

я доволен... цены возможно не всех устроят.. но вот по поводу качества готов поспорить с каждым кто скажет что некачественный хост...

ЗЫ Правда в силу того что сайтов становиться больше и больше подумываю соскочить на хост типа robo-host... по деньгам экономия на пиво неплохая получается... кто нибудь юзал робохостов? что скажете?

K
На сайте с 17.02.2006
106
Лунный Кот:
Вижу, притихли местные хостеры. Странно. Ведь почитать форум - так прям всё по высшему классу.

Вы, наверное, у многих местных уже побывали 😆

Надо Вам не у местных искать.:)

В России надежность везде примерно на одном уровне, если даже сервера падать не будут, то в ДЦ точно 20-ти минутные работы будут больше 1 часа проводить (Вы бы видели дата-центр'овских админов...😆 ).

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Лунный Кот, когда найдешь такой хостинг - стукни мне, сам ищу.

P.S. непадающий хостинг - такое бывает только в раю веб-мастера :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kosmohost:
Вы, наверное, у многих местных уже побывали 😆

Не без этого ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Sla_Dom:
непадающий хостинг - такое бывает только в раю веб-мастера :D

Или в аду админа :)

Конечно, совсем непадучих хостингов нет, вопрос только в масштабах ) Из всех хостеров, которыми я пользовался, ни один не выдерживал тот Uptime, который горделиво написан на их сайтах. Можно смело писать и 99,9%, и 99,5%, это не имеет никакого отношения к реальности. Был MTW ничего, долгое время пользовался (и сейчас три сайта там висят), но не справился с потоком клиентов, начались типичные проблемы роста - рекламный отдел трудится более ударными темпами, чем технический. Хотя надо отдать им должное, проблемы не скрывают и стараются оперативно устранять. Но иногда поднадоедает названивать в суппорт, других дел у меня чтоли нет...

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Лунный Кот:
Можно смело писать и 99,9%, и 99,5%, это не имеет никакого отношения к реальности.

У меня сайтик живет в bizhost.ru, годовой отчёт за 2006 от host-tracker аптайм 99.97% показал.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий