- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Колличество выделенных ресурсов ОЗУ и CPU.
Ясно, пасиб.
Скажите, а сколько примерно ресурсов выделяется в том же виртуальном сервере? Можно в относительных единицах.
Ясно, пасиб.
Скажите, а сколько примерно ресурсов выделяется в том же виртуальном сервере? Можно в относительных единицах.
В принципе зависит от сервера, но в среднем на аккаунт на шаред хостинге разрешено использовать до 5% процессорной и оперативной памяти, при превышении лимитов обычно высылают уведомления об оптимизации скриптов либо переходе на VDS.
Ну не знаю, я уже 4 месяца у мажордомо сижу, и суппорт отличный и хостинг ещё не разу не падал. А вообще идеального хостинга нет, как уже говорилось, но вот хороший есть и должен быть!
ИМХО сроки менее года являются недостаточными для выводов. Я первые 3 месяца в восторге от своего первого хостера был. А касаемо "мажордомо" то ли у них отношение плевое к тем, кто решил их 3 месяца потестить в канун НГ, но 2 дня не пахал фтп вообще. Перенос доменов не автоматизирован по ходу. 😮
Мэкс, я бы сказал, при выборе сервера надо заглядывать лет на 5 вперёд.
Если брать сервер не на Intel платформе - то да. Если Intel, то 5 лет - это слишком много. У меня в "боевом" режиме сервер живет, как правило, три года, потом происходит замена дисков и он уходит на вспомогательные роли ( типа сервер разработки, почтовый архв или управление бэкапами). Если не нужен для вспомогательных задач - продаю.
Если дурит - раньше прибивал в конторе на стену, терепь просто утилизирую :)
У меня лишних денег нет, поэтому я сразу покупаю одноюнитовую платформу. И апгрейжу только память, и то редко.
Не, не так :) Есл нужен двухголовый, то двухголового и надо брать. Дело в том, что для стабильной работы, оба процессора должны обладать очень близкими характеристиками.
Я в последнее время, если на IBM или HP бюджета нет, проверяю, чтобы процессоры были из одной партии, или покупаю задорого в IBM или HP.
За это админ и получает абонентскую плату. И не в коем случае не делать автоапдейтов.
так в чем тогда принципиальная разница с хостингом? только хлопотнее и дороже. ИМХО, конечно.
Все очень просто:
Хостинг, преимущества:
1. Не надо парится с настройкой сервера, за тебя все делает хостер
2. При сбоях в железе хостер сам и за свой счет все меняет.
3. Настройки ПО делает тоже хостер
Колокейшн, преимущества
1. Нет ограничений по количеству эккаунтов и ресурсов, т.е. делай то, что хочешь.
Хостинг, недостатки
1. Ограничения по ресурсам и установленному ПО ( настройки, версии )
2. Зависимость от квалификации суппорта хостера
Колокейшн, недостатки
1. Надо брать очень стабильное железо.
2. Надо иметь возможность оперативно поддерживать железо на площадке.
3. Надо разбираться в ПО и настройке сервера, или иметь админа.