Сериал Клан Сопрано

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Антоний Казанский #:

Потому, что мастер :) Хотя я его и не люблю, но признаю талант :)

Какой ты капризный...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
SR
На сайте с 17.01.2021
122

Это первый сериал, который показал то качество и уровень съемки, которые вы видите в тех же тяжких. Без сопрано его бы просто не было, была бы дальше санта барбара, да еще с закадровым смехом. Теперь представьте, как сопрано смотрели люди в 90-ых, когда он вышел на экран.

Тот самый
AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
Елена П. #:

По поводу рейтингов.    Такая ерунда эти рейтинги ...   к примеру, нашумевший Игра в кальмара. Таки решила посмотреть.... уууу , вот где накрученный рейтинг. Нормальных актеров ( кроме, кстати , небольшого количества второстепенных ) ,  нет,  паршивенько . 

Все верно. Никогда не велся на рейтинги, отзывы критиков (они вообще кто?) и результаты "опросов" а-ля "если не ****, то кто?" Сам принцип того, что многие люди ведутся на мнение большинства, меня всегда удивлял и немного бесил. Да пофиг на большинство, ибо согласно статистике, около 90% населения (не России, не Америки и не Китая, а всей Земли) не способно на творческую деятельность и может выполнять лишь простейшую физическую работу. Ну и нафиг мне их мнение?

Нравится что-то, значит нравится. Не нравится, да идите вы (не вы лично, разумеется, а то самое "большинство опрошенных респондентов") куда подальше со своими мнениями.

По поводу "Игры в Кальмара", я так же совершенно согласен с вами. Все вокруг только про него и говорили. Посмотрел. Не один, а с супругой. В итоге, ни я ни она ничего не поняли. Нет, в смысле по сюжету фильма вопросов нет - он прост, как три копейки. Мы не поняли, а чего там смотреть-то? Какие-то азиатские актеры пытаются изображать какие-то эмоции в совершенно глупой ситуации.

Ну подписались они на бои без правил, как гладиаторы в Древнем Риме и че? There can be only one?

Как свежо и захватывающе, ведь эта тема ни разу не поднималась ранее ни в кино, ни в литературе... В мультсериале "Ну Погоди"и то больше драматизма.

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
Елена П. #:Сопрано. В памяти только яркий главный герой. Все. Пересматривать ? Нет.  Ну, если ничего не будет, только 1 сезон, наверное, поскольку помню, что чем дальше , тем хуже сценарий ( на коленках )  и не помню, на каком выключила.

А там окончание просто удивительно интересное. Тони заходит в кабак, садится на стул, куда-то смотрит, черный экран, хлопок (наверно на кухне скороварка взорвалась или бытовой газ...), титры. Это шедевр! Всех времен и народов...

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Антоний Казанский #:
Бардо, куда пропал ваш изящный стиль

а он был?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13
AutoBlogger #:
А там окончание просто удивительно интересное. Тони заходит в кабак, садится на стул, куда-то смотрит, черный экран, хлопок (наверно на кухне скороварка взорвалась или бытовой газ...), титры. Это шедевр! Всех времен и народов...

В аду есть особый котёл для таких как вы 😂

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Антоний Казанский :
Вопрос. Из любителей криминальных драм - есть те, кто также как и я не восприняли Клан Сопрано?

Смотрел пару раз, затем ещё раз пересматривал. Потом нашёл топик на Пикабу - где очень хорошо про эту всю тему человек рассказывает - не кинокритик, а что-то типо детектива из Америки, подводя всю суть. Очень интересно написано с фактами и тд. Там портянка текста на 7 или 8 глав насколько помню. В прошлом году читал - очень доходчиво всё описано было и с реальными фактами. Там же мафиози и платили за это всё дело - киносъёмки/девочек, затем отмывку и тд - а многие на то время сидели и рулили из тюрьмы насколько помню.

В целом из криминала такого формата наверно только запомнилась игра Мафия на Плейстешн - изрядно я там попотел проходя игру, так как главный герой вечно в пиксели проваливался - да и вообще игра сыроватая была - но на то время это конечно было шедеврально. И музыка и обстановка и локации. Интересно было.

Игра очень зашла конечно. Я ещё тогда думал заснять своё прохождение и закинуть друзьям - а не на ютуб )))

Про сериал  "Во все тяжкие" - хз много чего слышал - честно ни одной серии не смотрел. Вот думаю через часа полтора как раз поставить на большой экран - забуриться на диван и глянуть хотя бы серии 2-3 перед сном - что это вообще такое. Раньше помню много рекламы было про эту тему - да и друзья так же говорили - мол ты чЁЁЁ - не смотрел:  "Во все тяжкие"???

Мне в принципе данный формат по барабану - у меня свой стиль так сказать - но глянуть думаю гляну что за зверь ))

А насчёт:  Просто набор сцен и никакой атмосферы. Уж подумалось, что я перестал был внимательным зрителем и перестал чувствовать.

Со временем глаз бывает замыливается - здесь ничего такого нет. Тем более в нашей профессии СЕО. Когда существуют определенные рамки и прочее. Со временем это проходит - тем более и с возрастом.

В нашей профессии - мы уже все старички на Серче - не в плане физическом - а в плане что благодаря нам выстраивались и продумывались для будущих поколений алгоритмы, которые мы придумывали, тестировали и прочее прочее.

Даже обычный пример - то что раньше было запрещено - сейчас что Яндекс - что Гугл используют в своих платформах/сервисах и на этом делают нереальный капитал - а по сути-то кто всю эту тему придумывал и тестировал? Правильно - наше поколение "старичков"!

Всё таки как ни как - начало эпохи веба 0.0 / 1.0 - это все мы на этом форуме Серча. А дальше уже вся эта работа велась поисковиками. С такой работой глаза реально замыливаются и устают. Не роботы же мы - а человеки!

Тьма информации которая ежедневно идет и нужно анализировать - я говорю про профессию СЕО - и только неё. Много разных факторов и прочее. А отдыхать тоже нужно - иначе можно с ума сойти!

ММ
На сайте с 10.08.2009
129

Во все тяжкие - при первом просмотре когда он ещё выходил прям было 10/10, с трепетом ждал каждый новый эпизод. Через какое-то время попробовал пересмотреть - невероятная нудятина, даже интересно стало как в первый раз так нравилось. Вот эти вот разговоры с женой - ну ёлки палки, кому вообще это надо? На данный момент есть ощущение, что сериал дико переоценён и тот же Лучше звоните Солу (в той же вселенной действие) на голову выше.

Мир дикого запада - первый сезон был вроде интригующим, но потом пришли сильные смелые волевые женщины и всё скатилось в сериал про таких вот сильных самостоятельных женщин которые могут всё. Не помню даже осилил второй сезон или нет. Может дам ему второй шанс как-нибудь.

Клан Сопрано - смотрел не потому что "это лучший сериал в мире, смотреть обязательно", просто знал что такой существует и решил с ним ознакомиться, как раз нечего было смотреть. Любовь с первой серии, прекрасное шоу, но при пересмотре тоже вроде как уже не то пальто. Наверное надо подождать дольше, чтобы всё окончательно забылось.

МА
На сайте с 02.11.2018
181
Данный сериал не вкатывает флудерам, инфа 100%. 
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
Midnight Pioneer #:

В аду есть особый котёл для таких как вы 😂

Заспойлерил? Сорри 😌

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий