- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Почему я не вижу в рекомендациях "Лиллехаммер"?
Ведь как раз мафиозная тема там очень "в тему") Диких восторгов он у меня не вызвал, но первый сезон запомнился...)
с какой озвучеой смотрели ? часто бездарная озвучка портит всё впечатление
Гоблина.
Чтобы втянуться, надо хотя бы первый сезон досмотреть.
Ну что ж, попробую сделать над собой такое усилие, хотя мне обычно хватает 30-40 минут, чтобы разобраться.
В конце просмотра всех сезонов внезапно окажется, что это лучший сериал на телевидении.
Многократно слышал именно такую формулировку, поэтому и соблазнился :)
Ну что ж, посмотрим..
ЗЫ: во все тяжкие - вот это действительно плоско, блекло, натужно, причем до самой последней серии, в то время как сопрано со 2-3 сезона дает пендаля.
Не согласен категорически, но попробую сравнить.
потому что сопрано это не про "мафиозные истории", а про кризис среднего возраста
Именно это меня привлекло в истории Уолтера Уайта и захватило с первой серии, а вот с Сопрано пока неопределённость.
Впрочем, попробую, возможно, как говорится, не под то настроение :)
Это вот если инопланетяне прилетят и спросят у меня, какие самые бомбические у землян сериалы, я скажу сначала Чёрное Зеркало
В купе c Чёрное зеркало, мне вспоминаются ещё культовые "Сумеречная зона" и "За гранью возможного", которые ещё подростком первый раз смотрел по НТВ. Поэтому любовь к научной фантастике теперь в крови :)
Почему я не вижу в рекомендациях "Лиллехаммер"?
Наверное потому, что я не просил рекомендовать, а просил отозваться тех, кому озаглавленный сериал не зашёл :)
Наверное потому, что я не просил рекомендовать, а просил отозваться тех, кому озаглавленный сериал не зашёл :)
Мой косяк, не дочитал пост но увидел под ним рекомендации и подумал что советуют что-то в стиле :)
Если же дело в отзыве тех "кому не зашёл" то посчитайте меня) Пытался его когда то смотреть, не помню уже сколько серий осилил, но даже половину первого сезона не просмотрел. Показался мне редкостной мутью, но наверно просто "не мой формат".
И всё-таки, нет. Целенаправленно посмотрел несколько серий - ещё больше укрепился в своём первоначальном мнении.
Не воспринимаю я главного героя, как центрального персонажа. Видимо, это личное, но мне он кажется отчасти комичным, отчасти ходульным и в конечном счете неубедительным. Застройка остальных персонажей тоже какая-то натянуто-игровая. Вот мама - да, яркий персонаж и яркий настолько, что всю харизму в каждом кадре перетягивает на себя.
Не чувствуется истории, не чувствуется нерва, психологической глубины и многоплановости. Воспринимается именно как последовательная событийность. Есть симпатичные моменты - сцены с психоаналитиком, неплохая застройка диалогов, но мало.. мало. Видимо у меня свой определённый внутренний ценз.
Я его смотрел как "Бригаду" из параллельной вселенной.
Вот, кстати - да, кичливо-пацанский стиль проводит параллели.
И прошу прощения у поклонников сериала, это сугубо моё восприятие и ни коем образом оно не характеризует объективную художественную ценность данного произведения.