- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предостерегаю всех от работы с adlane.info
Работал с ними в апреле-мае, набрал минималку для выплаты и снял блоки (с течение времени доход падал). 27.05.22 подал заявку на выплату и так ничего и не получил. Написал в ТП, а в ответ получил: " Насколько мне известно, работа с клиентами из России сейчас приостановлена. Ввиду новых санкций дальнейшее сотрудничество пока не видится возможным. Если что-либо измениться мы дадим вам знать."
Забавно что эти твари ничего заранее не говорили, а спокойно дали зарегистрироваться и откручивать рекламу.
В методах оплаты у меня стоит вебмани и Я знаю их кошелек, есть ли смысл пробовать блокировать его через арбитраж?
Держитесь подальше от так называемых западных "партнеров". Конечно кидалы, причем тут санкции?
Нормальые компании заранее предупреждают о том, что не работают с российскими вебмастерами. А тут, как описал создатель темы, дают спокойно крутить их рекламу, а деньги не дают выводить. К примеру, тотже Google просто не откручивает рекламму в России и честно заявляет, что из-за определенных ситуаций показ рекламы невозможен на некоторых аккаунтах.
Многие западные партнеры превратились в откровенных русофобов и кидал. Репутацию себе можно быстро испортить, а вот востановить ее, а тем более вернуться на российский рынок не так-то просто, никто из бизнесменов больше не будет связываться с ними.
а тем более вернуться на российский рынок не так-то просто, никто из бизнесменов больше не будет связываться с ними
Да я вас прошу, перестаньте вы верить в этот бред. Как только - так сразу. Все кто захочет вернутся - вернётся. Большинство проблем связано с оплатой. Большинство компаний "ушли" не потому что такие д'Артаньяны, а потому что на них давят и им проще рынок РФ потерять временно, чем хлебнуть того, что им уготовано, если они этот рынок не покинут. Никто в здравом уме сам из РФ не ушёл. Если ушли - они не в здравом уме.