- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто то делал акк под Payoneer или похожую систему в Европе типа Wise и тд.
Как это все работает нормально без проблем?
Кто то делал акк под Payoneer или похожую систему в Европе типа Wise и тд.
Как это все работает нормально без проблем?
Это невозможно, если страна банка не совпадает со страной вашего проживания. Если не ошибаюсь, Payoneer, например, пользуется Ирландским банком. Wise - UK. Хотя по требованию EU, возможно они уже взяли где-то Европейскую лицензию. Допускаю, что оба могут быть в Литве. Как и Revolut, как и Paysera, оба из Литвы, для резидентов Европы. И, например, если я буду проживать в Австрии, то я не смогу установить себе ни один из этих банков, т.к. их страна не совпадает с моей.
Словом, вам сначала нужно обеспечить себе адрес в стране нужного вам банка, затем сделать там счёт и пройти KYC с этим адресом, и только потом пробовать делать Adsense.
Иначе никак.
Это невозможно, если страна банка не совпадает со страной вашего проживания. Если не ошибаюсь, Payoneer, например, пользуется Ирландским банком. Wise - UK. Хотя по требованию EU, возможно они уже взяли где-то Европейскую лицензию. Допускаю, что оба могут быть в Литве. Как и Revolut, как и Paysera, оба из Литвы, для резидентов Европы. И, например, если я буду проживать в Австрии, то я не смогу установить себе ни один из этих банков, т.к. их страна не совпадает с моей.
Словом, вам сначала нужно обеспечить себе адрес в стране нужного вам банка, затем сделать там счёт и пройти KYC с этим адресом, и только потом пробовать делать Adsense.
Иначе никак.
Ну не совсем так. Если у вас хороший доход в Adsense, можно связаться с вашим личным менеджером и он добавит Payoneer в способ оплаты. Только нужно будет заполнить анкету по форме W-8BEN для нерезидентов США. Я уже 7 лет получаю выплаты на Payoneer по ACH
можно связаться с вашим личным менеджером
Видимо доход действительно должен быть очень хорошим, т.к. пару лет одно из направлений работы - Adsense, постоянный рост доходов, а о персональном менеджере я первый раз слышу )) Что ж, полезная инфа 👍
Ну не совсем так. Если у вас хорошийдоход в Adsense, можно связаться с вашим личным менеджером и он добавит Payoneer в способ оплаты. Только нужно будет заполнить анкету по форме W-8BEN для нерезидентов США. Я уже 7 лет получаю выплаты на Payoneer по ACH
От скольки килобаксов начинается хороший доход?
От скольки килобаксов начинается хороший доход?
Если не ошибаюсь от 100 баксов в сутки в течение какого-то времени? Раньше когда доход был в 400 зелёных у меня был "свой менеджер" вроде бы, отвечал по почте очень быстро и чётко со всеми подробностями, анализом.
Примерно месяц назад получил фильтр двойного клика и написал в саппорт, так вот, мне ответили через неделю причём на английском.
В целом я уже думаю поехать в Литву снять квартиру и получить PIN. Либо какой нибудь литовец получит его с радостью за 50$ дистанционно. Проблема будет, если Revolut переедут из Литвы и сменят SWIFT. Сейчас они сливаются в Revolut Bank UAB и не понятно какой будет SWIFT после этого. А срочно искать замену в этой же стране может быть проблематично.
Ну не совсем так. Если у вас хорошийдоход в Adsense, можно связаться с вашим личным менеджером и он добавит Payoneer в способ оплаты. Только нужно будет заполнить анкету по форме W-8BEN для нерезидентов США. Я уже 7 лет получаю выплаты на Payoneer по ACH
В целом я уже думаю поехать в Литву снять квартиру и получить PIN. Либо какой нибудь литовец получит его с радостью за 50$ дистанционно. Проблема будет, если Revolut переедут из Литвы и сменят SWIFT. Сейчас они сливаются в Revolut Bank UAB и не понятно какой будет SWIFT после этого. А срочно искать замену в этой же стране может быть проблематично.
UAB - это всё ещё Литовское юр лицо (ООО), так что они пока никуда не собираются.
А как вы открыть аккаунт собираетесь в Revolut с резидентством РФ? Или всё же не РФ?
А как вы открыть аккаунт собираетесь в Revolut с резидентством РФ? Или всё же не РФ?
По ВНЖ Revolut, Wise и другие у меня давно. Надо только страну под них сделать. В моей ВНЖ стране максимальные налоги она не подходит.
По ВНЖ Revolut, Wise и другие у меня давно. Надо только страну под них сделать. В моей ВНЖ стране максимальные налоги она не подходит.
Если говорить про налоги и физ. лицо, то Литва тоже не супер дешево получится, там прогрессивный налог, вроде от 20%. 2 варианта знаю, как его снизить, либо компания в стране ЕС, где нету налога на доход для юр. лиц (например, Латвия или Эстония), но это будет сложно и не дешево. Кроме того, с не Европейским паспортом счёт для юр. лица в банках этих 2ух стран сейчас открыть практически нереально, а без счёта не может быть юр лица. А второй вариант спрашивайте в личку, если интересно, рекламировать нельзя 😀👼