- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пробовал регать адсенс акк других стран, но после первых доходов с сайтов требует отправить им документы для подтверждения личности (РУ загранник не прошел)
а вы в какой стране пробовали регать и у вас затребовали местные документы?
есть возможность между ними переключатся
А вот тут поподобнее... Выходит можно получить выплаты и по старым реквизитам и по новым?
В целом спс за инсайд. Очень полезная инфа в нынешней ситуации. Плюсую.
А вот тут поподобнее... Выходит можно получить выплаты и по старым реквизитам и по новым?
В целом спс за инсайд. Очень полезная инфа в нынешней ситуации. Плюсую.
Нет. Поменять нельзя. Можно менять платежный аккаунт чтобы смотреть старые документы. Выглядит это вот так
Нет. Поменять нельзя. Можно менять платежный аккаунт чтобы смотреть старые документы. Выглядит это вот так
И все же остались не ясны детали. Хочется понять прям по этапам, так как сам собираюсь менять.
1) Заполняем форму
2) Вбиваем туда новый адрес
3) ... ждем пин на него в конверте!?!?!
4) Через 48 часов подтверждение
5) Акк уже другой страны без проверки адреса?
6) Заполняем форму для США что не работаем в стране
7) Вбиваем новые платежные реквизиты
8) 22-го следующего месяца получаем на новые реквизиты?
Главная деталь не ясна, что за 48 часов это новый акк с новой страной без проверки адреса? Или не придут выплаты пока не придёт конверт? Или там как в США верификация по телефону? И главный вопрос не потребуют ли паспорт другой страны перед выплатой?
У меня акк тоже с 2013 и никто никогда верификации по паспорту не требовал.
У меня старый аккаунт от 2014 года. Суммы были до 8 тыс $ в месяц за последнее время. После СВО конечно упали до 3 тыс из-за отключения РФ трафика.
Сегодня, через 48 часов, после подачи формы, мне в техподдержке, на почту, написали, что поменяли страну. Аккаунт поменялся на евро.
Я заполнил tax information для США. Теперь жду до 1 июля когда на балансе будут средства чтобы заполнить платежную информация для поступления денег на зарубежный счет. По сути аккаунт стал нулевой
Конечно, глупый вопрос, но какой пункт вы выбрали в выпадающем меню по причине смены страны?
у меня так, акк с 2013 года
я выбрал про переезд в другую страну (что правда) А что вы выбирали, можете подсказать?
А есть инфа сколько потерял Google Ads, после ухода? Думаю значительная сумма, всё СНГ как никак.
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Открыл счет с Грузии, но не могу верифицировать адсенс на работу с ним. Из грузинских доков у меня есть только банковская выписка с местным адресом. Но она не прокатывает. Как не прокатывает и загран РФ. Вот что они просят:
ACCEPTED PROOF-OF-IDENTITY DOCUMENTS:
Собственно вопрос, как мне апрувнуть мой грузинский акк? Письмо получить по адресу возможность есть, но до этого пока даже не доходит...
Спасибо!
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Открыл счет с Грузии, но не могу верифицировать адсенс на работу с ним. Из грузинских доков у меня есть только банковская выписка с местным адресом. Но она не прокатывает. Как не прокатывает и загран РФ. Вот что они просят:
ACCEPTED PROOF-OF-IDENTITY DOCUMENTS:
Собственно вопрос, как мне апрувнуть мой грузинский акк? Письмо получить по адресу возможность есть, но до этого пока даже не доходит...
Спасибо!