- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, у меня серьезная проблема. У меня есть несколько гугл адсенс. И вот на одном аккаунте адсенс меня просит подтвердить личность которую я придумал.
Я создал адсенс и в нем написал данные типа (Vitaliy Berloga). Получил письмо подтвердил адрес. Ввел банковский счет. И вот деньги не высылают просят подтвердить личность. Но я не могу ее поменять на аккаунте. Я выслал фотографию паспорта человека на которого выводить деньги. Но пришел отказ. Помогите, пожалуйста. На аккаунте 4 000$
Может написать в сапорт что я ошибочно не те данные вписал?...
Всем привет, у меня серьезная проблема. У меня есть несколько гугл адсенс. И вот на одном аккаунте адсенс меня просит подтвердить личность которую я придумал.
Я создал адсенс и в нем написал данные типа (Vitaliy Berloga). Получил письмо подтвердил адрес. Ввел банковский счет. И вот деньги не высылают просят подтвердить личность. Но я не могу ее поменять на аккаунте. Я выслал фотографию паспорта человека на которого выводить деньги. Но пришел отказ. Помогите, пожалуйста. На аккаунте 4 000$
Вы выслали фотографию паспорта с тем же именем, на кого оформлен Аккаунт Адсенс?
На кого выводить деньги - им не важно. Важен человек, на которого аккаунт оформлен.
первая выплата что ли?
да
ну есть такой человек только вот как ему объяснить что мне нужно его документ сфоткать.
Выслали - на кого выводить деньги.
да
ну есть такой человек только вот как ему объяснить что мне нужно его документ сфоткать.
Расскажите, пожалуйста, чем закончилось и тд. Получилось ли пройти проверку?
Это первая выплата была или уже были выплаты? Был ли получен пин?
Расскажите, пожалуйста, чем закончилось и тд. Получилось ли пройти проверку?
Это первая выплата была или уже были выплаты? Был ли получен пин?
первая выплата, пин получен
хорошо