Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика

ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
34
Ирина Рина #:

В службе поддержки у них нет девочек, у них вообще в штате нет девушек, а вы верьте))))))) Во до чего андфинити дошли, уже девушками поддержки представляются, осуждаю, не одобряю. Заставь РСЯ платить больше, прикинься девочкой поддержки)))) Ох и Адфинити, в Карамелей хоть настоящие девушки, к тут команда мужиков притворяется, не хорошо обманывать своих пользователей 

Добрый вечер! 😊 В нашей службе поддержки действительно работают разные специалисты, и среди них есть девушки.

Если у вас есть сомнения, всегда рады пообщаться и развеять мифы! Главное для нас — качественная помощь вебмастерам, вне зависимости от гендера сотрудников. Спасибо за внимание к Adfinity! 🚀

Игорь
На сайте с 19.12.2007
132
Стоит сейчас к вам подключаться? Или шторм от НГ еще не прошел?
ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
34
Игорь #:
Стоит сейчас к вам подключаться? Или шторм от НГ еще не прошел?

Здравствуйте! 

После Нового года доходы действительно просели, как и везде, но сейчас ситуация постепенно стабилизируется.
Если у вас трафик качественный, можно попробовать подключиться и посмотреть, какие будут показатели.
В любом случае, мониторьте статистику и тестируйте разные форматы. 

С уважением, Adfinity 🤝

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Добрый день, может кто знает у какой партнерке есть оффер на сайт знакомств be2.com
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
ADFINITY #:

Здравствуйте! 

После Нового года доходы действительно просели, как и везде, но сейчас ситуация постепенно стабилизируется.
Если у вас трафик качественный, можно попробовать подключиться и посмотреть, какие будут показатели.
В любом случае, мониторьте статистику и тестируйте разные форматы. 

С уважением, Adfinity 🤝

Да у вас требования конские, да и менеджер может неделями не отвечать, ни Анфинити, ни Карамель не советую

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
34

Здравствуйте!

Выплаты за январь произведены в полном объеме в установленный регламентом срок 💯

Спасибо, что Вы с Adfinity ❤️ 

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Адфинити - Заставь РСЯ платить меньше…
Вернее поделись с нами…
ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
34

Здравствуйте!
Мы не заставляем никого платить меньше, а помогаем вебмастерам зарабатывать больше 😉
Наши алгоритмы оптимизируют монетизацию, повышая доход за счёт качественного трафика и эффективного размещения. Если у вас есть вопросы или пожелания, будем рады обсудить! 🚀

Приятного профита вам в новом месяце! 

С уважением, Adfinity ❤️

K1
На сайте с 03.12.2010
122
Я один не могу зайти на сайт?
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Kenguru111 #:
Я один не могу зайти на сайт?

Зашёл через VPN.