Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика

SA
На сайте с 05.04.2019
50
Балбесс #:

17 млн показов за месяц на сайте с трафиком 20-30 тыс в сутки. Это как такое возможно? Даже с учётом что блок обновляется раз в 30 сек столько с одного баннера не набежит.

Ещё как возможно. Это именно с одного баннера. И трафика не 20-30, а 15-20 тыс в сутки.

Адфинити с её "гонорарами" в топку...

png ezea5_qt_0y0x44.png
ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
34

Здравствуйте!

Выплаты за Август произведены в полном объеме в установленный регламентом срок.🔥

Спасибо, что Вы с Adfinity

Marina N
На сайте с 25.02.2015
73
Вот и наступила круглая дата - мои сайты 2 года стабильно с Эдфинити!

До этого был Adsense, ну и связка с РСЯ. 
Радовалась ли я тому, что перешла к ним? Нет. 
Радости было мало, так как доходность отставала значительно.
Потом убрала их блоки вместе с кодами. Поставила другую систему на месяц. 
Затем мне написал менеджер эдфинити, попросил снова их разместить.
Пообещал пересмотр площадки, дал рекомендации по блокам и "нужным" местам.
Месяц были качели, потом пошло вверх. 
В праздники естественно упадки были. Были иногда срывы, и я ставила на пару дней просто РСЯ, после снимала обратно.
Один форумчанин сменил мне дизайн, сделал адаптацию полную под блоки рекламы. Доходность выросла на 20%.

С тех пор ничего не поменялось, этим летом разве что была просадка.

Что сказать по факту? Да, это не Adsense, но если ставить сторонние сети тизерные, то будете жалеть, уверяю вас. 
Пока что Adfinity - лучшее решение, что пробовала. 

Всем спасибо! ❤️

Алексей Теплов
На сайте с 30.12.2019
52

Мне один упорный менеджер Адфинити постоянно пишет свои предложения и предполагает обсудить их в тг, правда контакты не указывает... Вот мне и интересно стало, а чем Адфинити лучше Карамельки? По мне так тот же х., только в другой руке? С Карамелькой я уже давно работаю и менять коды как то лениво. Бесит 30 секундное обновление баннеров, весь сайт дёргается вверх-вниз, стояли коды и РСЯ и Карамельки. Когда сайт набрал посещалку за 50к в сутки РСЯ по доходности обогнала Карамельку. После 100к в сутки разрыв стал ещё больше...

Стоит ли заморачиваться сменой кодов с Карамельки на Адфинити?

Б
На сайте с 18.12.2019
79
Алексей Теплов #:

Мне один упорный менеджер Адфинити постоянно пишет свои предложения и предполагает обсудить их в тг, правда контакты не указывает... Вот мне и интересно стало, а чем Адфинити лучше Карамельки? По мне так тот же х., только в другой руке? С Карамелькой я уже давно работаю и менять коды как то лениво. Бесит 30 секундное обновление баннеров, весь сайт дёргается вверх-вниз, стояли коды и РСЯ и Карамельки. Когда сайт набрал посещалку за 50к в сутки РСЯ по доходности обогнала Карамельку. После 100к в сутки разрыв стал ещё больше...

Стоит ли заморачиваться сменой кодов с Карамельки на Адфинити?

Может попробовать самостоятельно в adfox?

hip12
На сайте с 04.05.2016
87
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, заявку на вывод  #10658 - написано, что оплачено 4 числа, а деньги до сих пор не пришли.
Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
hip12
На сайте с 04.05.2016
87
Всё получил, спасибо. Кто выводит как физлицо - на сбер не прошли деньги, вернули обратно, на тинькоф прошло.
ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
34

Здравствуйте!

Выплаты за Сентябрь произведены в полном объеме в установленный регламентом срок.🔥

Спасибо, что Вы с Adfinity

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Я давно веду сайт с обзорами книг. До этого размещала Adfinity только на мелких проектах. Разместили, настроили в начале весны 2024 года. 
И месяца не прошло, как рекламная сеть оправдала мои ожидания.
Снимать не планирую, даже если последуют предложения от других.
Все нравится, благодарность всем!
ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
34

Здравствуйте!

Выплаты за Октябрь произведены в полном объеме в установленный регламентом срок🔥

Спасибо, что Вы с Adfinity ❤️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий