Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика

C
На сайте с 07.05.2010
245
Brave Spirit #:

Есть такая проблема у РСЯ и практически у всех реклов, но как мне говорили , если креатив кликабельный то за него оплата идёт и переживать не стоит.

Да, там кое-что видно на белом фоне, вроде слово "Реклама". Так он растягивается на бесконечную высоту, пришлось ставить css max-height.

Dianita
На сайте с 12.01.2026
0
Возможно, у представителей компании есть объяснение, почему с весны 2025 года их отзывы в интернет-пространстве фактически заморожены? 
Версий несколько: закончились деньги на пиар, или "забили". 

Думаю, комментарий был бы полезен тем, кто сейчас выбирает партнёрку. 

Внизу приложила скрины, чтобы понимали, что не так чисто у adfinity.

png xphoto_d18.png
png xphoto_v2g.png
png xphoto_s3p.png
png xphoto_o4r.png
ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
35
Dianita #:
Возможно, у представителей компании есть объяснение, почему с весны 2025 года их отзывы в интернет-пространстве фактически заморожены? 
Версий несколько: закончились деньги на пиар, или "забили". 

Думаю, комментарий был бы полезен тем, кто сейчас выбирает партнёрку. 

Внизу приложила скрины, чтобы понимали, что не так чисто у adfinity.

Добрый день. 
Компания делает упор на работу форматов, взаимодействия с рекламодателями. Отзывы пишут партнеры исключительно по желанию. 
Спасибо за интерес к данному вопросу.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Anna_L #:

Последние сообщения там были про низкий СРМ

Срать на ЦПМ. Конкретика от ТС будет. 1 клик сколько стоит? Например, в таком формате - "2-4 рубля". 

Игорь
На сайте с 19.12.2007
133
ADFINITY #:
Добрый день. 
Компания делает упор на работу форматов, взаимодействия с рекламодателями. Отзывы пишут партнеры исключительно по желанию. 
Спасибо за интерес к данному вопросу.
какие блин форматы? что вы несете?  🤡
Мне рассказывают до сих пор, каково быть с вами, да я и сам знаю: менеджеры лодыри - не отвечают никогда на sms в телеге. Мне назначили какого-то "спеца" в менеджеры, он двух слов связать не мог. Резкий рост дохода (для приманки), и такое же резкое падение.

"Отзывы пишут партнеры исключительно по желанию. " - и вот всем как по указке надоело писать отзывы с весны того года, как пишет юзер. Клоунада, чес слово! 

Если люди думающие на форуме, то поймут лицемерие с вашей стороны. 

ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
35
Игорь #:
Мне рассказывают до сих пор, каково быть с вами, да я и сам знаю: менеджеры лодыри - не отвечают никогда на sms в телеге. Мне назначили какого-то "спеца" в менеджеры, он двух слов связать не мог. Резкий рост дохода (для приманки), и такое же резкое падение.

"Отзывы пишут партнеры исключительно по желанию. " - и вот всем как по указке надоело писать отзывы с весны того года, как пишет юзер. Клоунада, чес слово! 

Добрый день. 
Вас же никто не заставляет писать данное сообщение, но вы нашли на это время. 
Было бы здорово разобраться по факту, какой именно менеджер показался Вам не компетентным, мы в кротчайший срок разберемся. 
Партнеры до сих пор работают с нами, значит не так все и плохо, а скорее наоборот. 

Assiriec
На сайте с 01.02.2022
30
Игорь #:

Я смотрю ты крутой спец. в монетизации трафика, а посоветуй партнерку сам то с кем сотрудничаешь? Может мне тоже уйти с ADFINITY 
O
На сайте с 28.08.2019
53
А когда у этой партнерки выплаты?
Brave Spirit
На сайте с 30.12.2023
16
oceanu #:
А когда у этой партнерки выплаты?

С 5 по 25 число. Бывало что и до 10-х чисел получал, бывало и 25-го под вечер получал.

Но на моей памяти позже 25 числа не получал выплаты.

A
На сайте с 19.06.2018
71
У кого как с доходом?
Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий